+ Ответить в теме
Страница 109 из 348 ПерваяПервая 1 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Так, П., сотрудник службы безопасности одной из крупных компаний области, подозревается в 8 эпизодах квартирных краж, совершенных по предварительному сговору с проникновением в жилище. М., начальник службы безопасности одного из ломбардов, обвиняется в 6 эпизодах квартирных краж. По версии следствия, обвиняемые проникали в квартиры калининградцев, проживающих в основном в Ленинградском районе областного центра.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Сотрудники службы безопасности «подрабатывали» квартирными кражами
    В суд поступило уголовное дело в отношении двух мужчин, обвиняемых в совершении серии квартирных краж. Сотрудник службы безопасности одной из крупных компаний области обвиняется органами следствия в восьми эпизодах квартирных краж, совершенных по предварительному сговору, с проникновением в жилище. Начальник службы безопасности одного из калининградских ломбардов также обвиняется в шести эпизодах квартирных краж, совершенных по предварительному сговору, с проникновением в…

Источник...

По умолчанию 0

Преступления в Щербинке совершают не только лица кавказкой национальности
    Если вы следите за сводками криминальных новостей г. Щербинки и столичного региона в целом, то, наверняка, заметили, что довольно большую часть преступлений (квартирных краж, грабежей, убийств и изнасилований) совершают приезжие (преимущественно лица кавказской национальности). Впрочем, славяне тоже хороши. Так, воскресным вечером, 17 марта, два молодых человека славянской внешности догнали двух представителей кавказской национальности в районе дома №6 по улице Новостроевской…

Источник...

По умолчанию 0

Воры стали в пять раз проворнее
    Повреждения водой, пожары и причинение ущерба имуществу соседей традиционно являются наиболее распространенными рисками для квартир и домостроений россиян. В прошлом году к ним прибавилась новая напасть*— квартирные воры. Число краж со взломом резко возросло. Их доля в общем количестве квартирных несчастий выросла почти в 5 раз по отношению к уровню предыдущего года.

Источник...

По умолчанию 0

В Усть-Орде задержан «домушник», пытавшийся использовать украденную кредитную карту
    Квартирный вор, совершивший кражу в посёлке Усть-Ордынский, задержан по горячим следам сотрудниками вневедомственной охраны при МО МВД России «Эхирит-Булагатский». О проникновении в её квартиру сообщила накануне в дежурную часть отдела полиции жительница Усть-Ордынского. Злоумышленник похитил имущество женщины, прихватив с собой её банковскую карту.

Источник...

По умолчанию 0

15-летний школьник обокрал квартиру товарища во время визита в гости
    19 февраля в дежурную часть Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» обратилась 54-летняя жительница областного центра о пропаже из ее квартиры золотых изделий и денежных средств. Сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили подозреваемого и обстоятельства произошедшего. В гости к несовершеннолетнему сыну потерпевшей пришел его 15-летний товарищ. Подростки находились в квартире одни.

Источник...

По умолчанию 0

Пятеро сахалинских друзей ограбили пенсионерку
    16 марта в Межмуниципальное Управление МВД России «Южно-Сахалинское» (дислокация в планировочном районе Ново-Александровск) поступило заявление от 75-летней местной жительницы о том, что из ее квартиры украли золотые изделия, DVD-проигрыватель, 3 сотовых телефона и денежная сумма в размере 21 тысячи рублей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области. Как выяснилось, квартиру обокрали местные учащиеся средней школы.

Источник...

По умолчанию 0

Леонид Куравлев посетил ростовскую «Резиденцию Ивана Грозного»
    Сорок лет назад на советские экраны вышел фильм Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Большая часть съемок картины проходила в Ростовском кремле. «Резиденцию Ивана Грозного» посетил Леонид Куравлев*— исполнитель одной из главных ролей. Рассказывают «Новости культуры». В 1973 году комедия Леонида Гайдая покорила сердца зрителей. Во многом благодаря обаятельному квартирному вору Жоржу Милославскому в исполнении Леонида Куравлева.

Источник...

По умолчанию 0

В ночь на воскресенье вор-домушник пробрался в одно из домовладений, расположенных в поселке Металлург. Его добычей стали ноутбук «Hewlett-Packard», внешний жесткий диск и зарядное устройство. Общая сумма ущерба составила 80 тысяч рублей. Кража совершена из дома, оборудованного сигнализацией и охраняемого одним из частных специализированных предприятий.
    Источник..

По умолчанию 0

Мужчина украл у друга коллекцию нижнего белья
    В Октябрьском районе Саратова оперативниками УГРО задержан подозреваемый в совершении квартирной кражи. По информации регионального ГУ МВД, злоумышленник залез в квартиру своего друга. «В отделе полиции подозреваемый пояснил, что в квартире он искал свой паспорт, который когда-то случайно оставил и не мог получить его обратно. Выкрасть документ злоумышленник планировал незаметно, чтобы не испортить отношения с хозяином квартиры.

Источник...

По умолчанию 0

Глава Сахалина обратил внимание на низкоквалифицированных водителей общественного транспорта
    ..., в целом по области сохраняется стабильная криминогенная обстановка. C начала года отмечается снижение количества краж, в том числе квартирных, разбойных нападений, убийств. Выросло число преступлений на бытовой почве. Активизирована работа по выявлению...

Источник...

По умолчанию 0

Мужчина украл у друга коллекцию нижнего белья
    В Октябрьском районе Саратова оперативники уголовного розыска задержали квартирного вора, сообщили «Четвертой власти» в пресс-службе регионального ГУ МВД Как оказалось, мужчина (на фото) залез в квартиру к своему другу. В отделе полиции злоумышленник пояснил, что в жилище он искал свой паспорт, который якобы ему не отдавали. Выкрасть документ гражданин планировал незаметно, чтобы не испортить отношения с хозяином квартиры.

Источник...

По умолчанию 0

Вести.net: обвал Интернета в Южной Корее приписывают мифическим хакерам из КНДР

... материала.Представители банков жаловались, что сильнее всего пострадал интернет-банкинг, мобильный банкинг через смартфоны и банкоматы. Корейское агентство безопасности тут же начало расследование, чтобы найти причину сбоя.Агентство «Рейтерс» сообщает, что...

Дальше...

По умолчанию 0

Домушники похитили ценности на сумму 340 тысяч в квартире на ул. Торговой
    Очередная серия квартирных краж произошла в Каменске-Шахтинском 18 марта, сообщают сотрудники полиции. Жертвами вновь стали жители первых этажей. Домушники проникали в жилища среди бела дня, отжав пластиковые окна. На улице Торговой они похитили изделия из золота, ноутбук и деньги на общую сумму триста сорок тысяч рублей, а на улице Лиховской*— ювелирные изделия стоимостью сто тысяч рублей.

Источник...

По умолчанию 0

Преступников взяли с поличным В полицию позвонил испуганный житель одного из домов по улице Владимира Невского и сообщил, что трое неизвестных пытаются вскрыть замок его квартиры, и замки дверей соседей по лестничной площадке. По указанному адресу тотчас выехали оперативники и спустя несколько минут троицу воров-домушников взяли с поличным.
    Источник..

По умолчанию 0

Спящий пенсионер стал жертвой грабителей в Казани
    Вчера в отдел полиции «Зареченский» от 72-летнего жителя Кировского района поступило заявление о квартирной краже. Пенсионер сообщил о преступлении лишь на следующий день. По его словам, так ему посоветовала поступить родственница. Как сообщил полицейским сам потерпевший, он живет в коммунальной квартире. 19 марта мужчина целый день находился дома, около 20.00 решил лечь спать, перед этим проверил, заперты ли 2 входные…

Источник...

По умолчанию 0

Наиболее подвержены квартирным кражам в Минске спальные районы и новостройки
    Всего в 2012 году совершено более 1,8 тыс. краж из квартир, из них 1 тыс. 577 (87,3%)*— путем свободного доступа (через гостевые, незапертые двери, под видом социальных работников), 229*— квалифицированным способом (через окно или балкон, путем подбора ключей, отжима ригеля замка, стеклопакета, взлома дверей, проворота и выссверливания сердцевины замков).

Источник...

По умолчанию 0

В Киеве сотрудники милиции задержали квартирного вора
    Задержанный оказался «профессиональным» вором, совершавшим кражу с помощи отвертки. За подобные преступления он уже неоднократно был судим. Задержанный признался правоохранительным органам, что совершал постоянно кражи взламывая замки входных дверей. Воровал в основном детские коляски, велосипеды, электроприборы и старую компьютерную технику. Краденое сразу продавал за бесценок. Мужчина сознался в десяти квартирных кражах на территории Дарницкого района.

Источник...

По умолчанию 0

Запорожские милиционеры задержали квартирных воров
    Сотрудники уголовного розыска Запорожья по горячим следам задержали подозреваемых в квартирной краже. Кк сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, двое ранее судимых жителей Запорожья предварительно изготовили магнитный ключ, с помощью которого могли попадать в любой подъезд, оборудованный домофоном. Также воры изобрели отмычку, которой открывали замки определенной конструкции на входных дверях квартир. Надеясь на удачу, воры начали поиски «подходящих» дверей.

Источник...

По умолчанию 0

В Оренбурге игроман обокрал мать и сестру
    ... сестры ноутбук.Злоумышленники задержали в букмекерской конторе. Мужчина пояснил, что когда его родственники ушли из квартиры, он похитил золотое кольцо матери, а затем взломал дверь в комнату сестры и забрал плазменную...

Источник...

+ Ответить в теме