+ Ответить в теме
Страница 1 из 348 1 2 3 11 51 101 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию Криминальные новости

Криминальные новости :
    Квартирные кражи, воры, взлом платежных терминалов и т.д.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 14.02.2013 в 16:19.

По умолчанию 0

Оперативная сводка МВД Хакасии
    За прошедшие сутки на территории Республики Хакасия было зарегистрировано 24 преступления, из них 17 раскрыто по «горячим следам». В том числе: 12 краж чужого имущества (раскрыто 5), из них 1 квартирная кража (не раскрыта), 1 кража сотового телефона (раскрыта), 1 кража скота (не раскрыта).

Источник...

По умолчанию 0

Определены самые опасные районы Киева
    Новости Украины, Киев. СМИ сообщают, что по прошествии первого квартала 2012 года Шевченковский район Киева был признан самым опасным. Он также лидирует по показателям раскрытых преступлений*— 409, из которых 109 квалифицируются как тяжкие. Кроме того, Шевченковский район держит первенство в плане квартирных краж, хулиганства, ограблений и мошенничества.

Источник...

По умолчанию 0

Пенсионерку наградили за поимку двух квартирных воришек
    24 апреля в Тамбове наградили пенсионерку Людмилу Шмелеву. Она бесстрашно остановила двух воров, которые пытались обокрасть ее дом.*— Как рассказывает пенсионерка, когда её не было дома, воры взломали замок и попали внутрь. Об этом ей успел сообщить бдительный сосед по телефону. Женщина, предварительно позвонив в полицию, решила остановить злоумышленников. Закрыв замок, она не пускала мужчин к выходу.

Источник...

По умолчанию 0

В Емельяновском районе воспитанник детдома обокрал квартиру воспитательницы
    В Емельяновском районе воспитанник детского дома похитил у воспитательницы ключи от квартиры и украл оттуда деньги. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 16-летнего воспитанника Емельяновского детского дома по подозрению в краже, совершенной с незаконным проникновением в жилище. 23 апреля подросток похитил из кармана одежды воспитателя ключи от ее квартиры, пояснили в пресс-службе ГСУ СК по Красноярскому краю.

Источник...

По умолчанию 0

В Скуратовском районе подросток обокрал собственную мать
    Накануне в Скуратовский отдел полиции поступило заявление от гражданки, проживающей в Скуратовском микрорайоне о том, что около 18–30 ее неработающий 16-летний сын, путем свободного доступа из квартиры совершил кражу золотых изделий. Как сообщила пресс-служба УМВД России по Тульской области, ущерб составляет 41500 руб. От подростка получены признательные показания. Похищенное изъято.

Источник...

По умолчанию 0

... Шарабидзе, который известен в криминальной среде как «Дато Тбилисский». Считается, что он контролирует в столице «домушников», сообщили в столичном ГУ МВД.Ранее Давид Шарабидзе задерживался в Москве за хранение метадона и...
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

С заявлением в Хустский горотдел милиции обратился житель райцентра. Когда хозяин квартиры ушел утром на работу, в его дом забрался путем подбора ключа к входной двери вор. Наживой «домушника» стал пневматический пистолет иностранного производства, бутылка водки и вина. За совершение кражи хустские милиционеры задержали 30-летнего жителя города, вещественное доказательство изъято.
    Источник..

По умолчанию 0

В Воскресенске осужден вор-рецидивист, который за 5 месяцев совершил 17 квартирных краж, украв имущество на сумму более 1,2 млн руб
    Статья 158. Кража (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ (ред. от 11.03.2004)) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной…Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств1.

Источник...

По умолчанию 0

В Москве задержали вора в законе, «крышевавшего» наркоторговцев
    ... предполагают, что вор в законе контролирует деятельность организованных преступных групп, участники которых занимаются совершением квартирных краж и организацией поставок и распространением наркотических средств.В январе 2012г. оперативники задержали 50-летнего вора в законе...

Источник...

По умолчанию 0

Обокравший квартиры пятигорчан вор отправлен в СИЗО
    В Пятигорске задержан мужчина, обокравший местных жителей на сумму около 140 тысяч рублей, сообщили ГТРК «Ставрополье» сегодня в пресс-службе краевой прокуратуры. Как считают следователи, Магомед Алиев в марте этого года обокрал две квартиры в Пятигорске. Он похитил имущество на сумму около 140 тысяч рублей. Кроме того, мужчина не имеет регистрации на территории Ставропольского края.

Источник...

По умолчанию 0

Детдомовец обокрал свою воспитательницу
    Воспитанник детского дома в Емельяновском районе подозревается в краже денег у своего воспитателя. По версии следствия, 16-летний подросток вытащил из кармана одежды воспитательницы ключи от ее квартиры. Пока женщины не было дома, парень похитил 2 тыс. рублей и скрылся. Против подростка возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Источник...

По умолчанию 0

Больше всего квартир в Хабаровске грабят в Южном округе
    Южный округ Хабаровска назван самым криминальным по количеству квартирных краж, передает корр. РИА AmurMedia. Большое количество новостроек и переезд жителей в спальные районы привлекают воров из других городов. Об этом сообщил начальник отдела по раскрытию преступлений против собственности УУР УМВД России по Хабаровскому краю Игорь Екимов.

Источник...

По умолчанию 0

В г. Перевоз вынесен очередной приговор в отношении вора-рецидивиста
    Статья 158. Кража (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ (ред. от 11.03.2004)) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной… Перевозским районным судом Нижегородской области вынесен приговор в отношении уроженца Перевозского района 33-летнего неработающего гр. Бугрякова Сергея, обвиняемого в совершении квартирных краж в г. Перевоз (п. «а» ч. 3…

Источник...

По умолчанию 0

В Москве семеро иностранцев пытались украсть платежный терминал
    ... попытке украсть терминал оплаты задержаны семеро иностранцев. Об этом 5 сентября сообщается на сайте ГУ МВД Москвы.Ночью на пульт дежурного ОВД по району Чертаново Центральное поступил сигнал о взломе терминала, расположенного в...

Дальше...

По умолчанию 0

В Кемерово за участие во взломе терминалов RBS WorldPay осужден новосибирский хакер
    Центральный районный суд города Кемерово вынес приговор очередному участнику группы хакеров, взломавших платежную систему RBS WorldPay и похитивших около 10 млн долларов США из банкоматов по всему миру. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, 26-летний предприниматель из Новосибирска, обвиняемый в хищении более 500 тыс. рублей из банкоматов в городе Кемерово, приговорен к двум с половиной годам лишения

Дальше...

По умолчанию 0

В Кемерово за участие во взломе терминалов RBS WorldPay осужден новосибирский хакер
    Центральный районный суд города Кемерово вынес приговор очередному участнику группы хакеров, взломавших платежную систему RBS WorldPay и похитивших около 10 тысяч долларов США из банкоматов по всему миру. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, 26-летний предприниматель из Новосибирска, обвиняемый в хищении более 500 тыс. рублей из банкоматов в городе Кемерово, приговорен к двум с половиной годам лишения

Дальше...

По умолчанию 0

В Ханты-Мансийске задержан злоумышленник, пытавшийся распилить банкомат ножовкой
    Служба безопасности Ханты-Мансийского Банка задержала злоумышленника, пытавшегося распилить банкомат. Об этом в пятницу сообщает УралИнформБюро со ссылкой на пресс-службу кредитного учреждения. Ранним утром 18 сентября на пульт банковской охраны поступил сигнал о попытке взлома терминала на Студенческой улице в Ханты-Мансийске. Прибыв на место, охранники с поличным задержали молодого человека, решившего с помощью ножовки по металлу вскрыть устройство для выдачи денег.

Дальше...

По умолчанию 0

Грабители не успели обчистить банк
    На месте преступления задержаны грабители одного из ростовских банков. Их задержали с подручными инструментами во время взлома терминала. Как сообщила корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-группы УВО ГУВД по Ростовской области Светлана Зимарева, милиционеры вневедомственной охраны Советского ОВД Ростова патрулировали свой район. На улице Зорге они увидели взломанную стеклянную дверь одного из банков. Войдя в помещение, милиционеры никого не увидели, но тут

Дальше...

По умолчанию 0

МОСТ-Одесса. 26 апреля С начала 2012 года на территории области было совершено 8,79 тыс. краж частного имущества граждан, из которых раскрыто 3,33 тыс. Об этом в четверг сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области. От «домушников» в регионе пострадали хозяева свыше 1,4 тыс. квартир. Только за последние сутки совершено 12 краж личного имущества граждан.
    Источник..

+ Ответить в теме