+ Ответить в теме
Страница 11 из 348 ПерваяПервая 1 9 10 11 12 13 21 61 111 348 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 6954

Тема: Криминальные новости

Я робот. Собираю для Вас информацию из интернета

По умолчанию 0

Трех уголовников-"гастролеров" задержали в Ивано-Франковске
    В Ивано-Франковске сотрудники милиции задержали двух 28-летних жителей Черновицкой и 38-летнего жителя Запорожской областей, которые имеют за плечами от 4 до 8 осуждений за совершение квалифицированных квартирных краж и ограблений граждан, при попытке проникнуть в квартиру. Об этом УНН сообщили в Секторе связей с общественностью облуправления милиции. Подозрительное поведение двух неизвестных лиц заметил житель Ивано-Франковска и позвонил на «102».

Источник...

По умолчанию 0

В Воронежской области 15-летняя школьница совершила квартирную кражу
    В Воронежской области в квартирной краже подозревается восьмиклассница. Как сообщили 36on.ru Воронеж в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в Грибановском районе учащаяся 8 класса средней школы проникла в дом своей подруги, открыв дверь ключом. Девочка часто бывала в доме своей знакомой и знала, где хозяева оставляли ключ от входной двери.

Источник...

По умолчанию 0

Из банкомата в Перми грабители вынесли шесть миллионов рублей

Они сработали настолько профессионально, что даже не оставили следов взлома.В минувшую субботу, 12 мая, неизвестные похитили из банкомата ВТБ-24 в Индустриальном районе Перми больше шести миллионов рублей. Об этом сообщает...

Дальше...

По умолчанию 0

Пермские воры смогли украсть из банкомата 6 млн рублей так, что не заметила охрана

Как сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю, в регионе ведется розыск преступников, которые в минувшую субботу похитили из банкомата на ул. Мира более 6 млн рублей. «Воры настолько профессионально действовали, что не оставили на банкомате даже следов взлома. Именно поэтому, когда около двух часов ночи в помещении сработала сигнализация и на место выехали сотрудники частного охранного предприятия, ничего подозрительного…

Дальше...

По умолчанию 0

Грабители вынесли из банкомата в Перми шесть миллионов рублей

В Перми неизвестные похитили из банкомата ВТБ-24 более шести миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Перми. Как рассказали в городской полиции, инцидент произошел в субботу, 12 мая, по адресу улица Мира, 26. Злоумышленники не оставили на банкомате следов взлома, поэтому охранники, приехавшие на место после того, как сработала сигнализация, не увидели ничего подозрительного.

Дальше...

По умолчанию 0

Вероятность квартирной кражи в сезон отпусков вырастает в 3 раза
    Чаще всего квартиры путешествующих россиян страдают от воды, в результате аварий в отопительных системах, канализационных и водопроводных сетях. При этом, во время длительного отсутствия хозяев вероятность затопления как собственного жилья, так и соседей снижается на 2,9%, по сравнению с числом страховых случаев без учета сезона отпусков.

Источник...

По умолчанию 0

Трех уголовников-"гастролеров" задержали в Ивано-Франковске
    В Ивано-Франковске сотрудники милиции задержали двух 28-летних жителей Черновицкой и 38-летнего жителя Запорожской областей, которые имеют за плечами от 4 до 8 осуждений за совершение квалифицированных квартирных краж и ограблений граждан, при попытке проникнуть в квартиру. Об этом УНН сообщили в Секторе связей с общественностью облуправления милиции. Подозрительное поведение двух неизвестных лиц заметил житель Ивано-Франковска и позвонил на «102».

Источник...

По умолчанию 0

Лжесоцработники обокрали пенсионерку в Петроградском районе
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая. У пенсионерки в Петроградском районе в собственной квартире мошенники украли 100 тыс. рублей. Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, накануне в 43 отдел полиции обратилась 85-летняя женщина и сообщила, что ее обокрали в собственной квартире на ул. Воскова. К ней пришли две неизвестные женщины, представившиеся сотрудниками социальных служб.

Источник...

По умолчанию 0

Налетчики связали женщину и обокрали квартиру
    Преступники унесли с собой 200 тысяч рублей и ноутбук. Минувшей ночью в одну из квартир в поселке Ерзовка, что в Городищенском районе Волгоградской области, ворвались неизвестные в комуфляже и масках. Напав на хозяйку жилища, преступники связали перепуганную до смерти 52-летнюю женщину.

Источник...

По умолчанию 0

В Бразилии отец с 8-летним сыном грабил банкоматы, пока мать была на работе

Камеры слежения зафиксировали, как во время последнего ограбления поздно ночью один из злоумышленников направляется в сторону банка, а другой взрослый вместе с мальчиком ждет в соседнем переулке, сообщает ИТАР-ТАСС. Через несколько минут после взлома банкомата, совершенного с помощью взрывчатки, все трое садятся в автомобиль и скрываются с места преступления. Подозреваемый был арестован полицией в его квартире.

Дальше...

По умолчанию 0

Из банкомата в Перми грабители вынесли шесть миллионов рублей

Они сработали настолько профессионально, что даже не оставили следов взлома. В минувшую субботу, 12 мая, неизвестные похитили из банкомата ВТБ-24 в Индустриальном районе Перми больше шести миллионов рублей. Об этом сообщает...

Дальше...

По умолчанию 0

Пермские воры смогли украсть из банкомата 6 млн рублей так, что не заметила охрана

Как сообщают в ГУ МВД по Пермскому краю, в регионе ведется розыск преступников, которые в минувшую субботу похитили из банкомата на ул. Мира более 6 млн рублей. «Воры настолько профессионально действовали, что не оставили на банкомате даже следов взлома. Именно поэтому, когда около двух часов ночи в помещении сработала сигнализация и на место выехали сотрудники частного охранного предприятия, ничего подозрительного…

Дальше...

По умолчанию 0

Группу жителей Читы будут судить за взломы платежных терминалов
    Чита. 16 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ*— МВД по Забайкальском у краю направило в прокуратуру с последующей передачей в суд уголовное дело в отношении пяти местных жителей, обвиняемых в хищении 1,5 млн рублей из читинских филиалов Сбербанка России, сообщает пресс-служба краевого УМВД. «Злоумышленников задержали на месте преступления во время пятой кражи, когда они кувалдой пытались взломать информационно-платежный терминал»,*— говорится в сообщении.

Дальше...

По умолчанию 0

В Великих Луках задержали две группы лиц, которые осуществляли кражи из квартир и домов частного сектора. В состав каждой из групп входило по три человека, сообщает Влуки.ру. По словам заместителя начальника полиции по оперативной части Павла Трашкова, один из злоумышленников на данный момент находится в СИЗО Пскова. Остальные подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Добычей преступников стали четыре бутылки спиртного и чайник. 15 мая 2012 года глава города Андрей Орлов написал в своем микроблоге в Твиттере: «У меня разбили стекло в доме, украли чайник, две бутылки водки и две коньяка. Противно, что в доме побывал чужой!». Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе отдела полиции Чебаркуля, потерпевший не обращался в правоохранительные органы.
    ----------------------------------------------
    Источник..

По умолчанию 0

Угон после ссоры
    В весенне-летний период увеличивается статистика не только квартирных краж, но и угонов автомобилей. На днях в отделение полиции с заявлением обратилась девушка, которая утверждала, что после ссоры с парнем, он бросил ее на дороге и угнал ее автомобиль. После выяснения обстоятельств, оказалось, что молодой человек не собирался совершать угон, просто хотел «припугнуть» свою любимую.

Источник...

По умолчанию 0

В Усть-Каменогорске 70% краж происходят по вине самих жителей
    В Усть-Каменогорске с начала года зарегистрировано 502 случая квартирной кражи, причем 70 процентов из них происходят путем свободного доступа. Об этом корреспонденту Altaynews.kz сообщили в пресс-службе УВД города. В основном кражи совершаются во время распития алкогольных напитков с незнакомыми людьми, по вине хозяев, оставивших дверь квартиры открытой, порой кражи совершают даже родственники потерпевших, с которыми вместе приходится снимать квартиру.

Источник...

По умолчанию 0

Защита Вашего окна от взлома
    Любой человек хотел бы обезопасить себя и своих близких, сохранить свое имущество и дорогие сердцу вещи. Именно поэтому мы ставим бронированные двери, чтобы не дать непрошеным гостям ни единого шанса проникнуть в наш дом. Однако шансы у них все равно есть: ведь металлопластиковые окна мы не всегда можем защитить так, как это необходимо.

Источник...

По умолчанию 0

В Нижегородской области активизиировались дачные воры
    В мае 2011 года неизвестные, путем взлома замка входной двери, проникли в дом-дачу в селе Тарханово Гагинского района. Злоумышленники похитили из дачного домика продукты питания на сумму 1300 рублей. Когда это обнаружила хозяйка*— пенсионерка 1948 г. р., она обратилась в отделение полиции.

Источник...

По умолчанию 0

Не ходите гулять по вечерам, или Как уберечь своё имущество от воров
    ... и ПДН УМВД России по Омской области Павел Лобашов.За первый квартал полицейскими зарегистрировано 292 квартирных кражи с незаконным проникновением в жилище. При этом раскрыто порядка 75%, это лучший показатель в...

Источник...

+ Ответить в теме