Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98

Тема: Поговорим о Китайских дверях?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Jeen
    З.Ы. Из всех фоток вксрытых китайских дверей я верю лишь в одну: http://flyolic.spb.ru/bluebird/forum...&id=99&count=y Остальное - от лукавого. Может уже сами владельцы глумились, т.к. не нужно ничего резать, вскрывать сам замок, чтобы открыть эту дверь.
    И тут видео тоже не веришь?
    Тогда позвать может?
    Показать еще раз двери так и стоят с каржи для обозрения?
    Вырезают даже не киличным а обычным консервын..или просто ножом...банка толще чем эта дверь..так что поверь..
    Действительно киличный нож почти бесполезен на китайских дверях толстое лезвие не просунуть..Но, косервный вполне хорошо режет..и кражи идут таким спсобом...
    Я уже в тысячный раз повторяюсь..ну нет у нас конкретных конкурентов в замках ,а двери мы не делаем и тесты идут, не для того что бы опорочить, а из чистого желания узнать правду..
    И когда ляпают из бумаги дверь за 150 баксов, то есть любопытство, как при такой цене там стоит замок и чего он на самом деле стоит..
    И способы взлома, не сами разрабатываем от скуки, а смотрим по милицейским сводкам...
    Так что верь..что вырезать замок часто легче чем самого взломать..
    Китайцам надо было бы пену свою вокруг замка клеить..

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

Да не надо курочить так дверь, чтобы ее открыть. Конечно, если делать нечего, можно ее и ножницами и ножом и киличным ножом покурочить, но зачем? Чтобы хозяину обворованной квартиры стало легче от мыслей, что мол вор так долго корпел над дверью и пока всю не раскурочил - не открыл?
    После того как срывается так называемая "броненакладка" цилиндры висят на одних М5 и даже язычком за корпус замка не цепляются. А там уже на выбор - выбить или переломить. А винты очень хрупкие - шлицы на раз под корень скрошиваются.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Jeen Ты вообще прав.

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

2Алексей Гончаренко Познания у меня чисто теоретические в данном вопросе.
    Хотя шлицы уже сорвал прикручивая откручивая броненакладку, но чтобы ее сменить придется замок сверлить и малость внутри подточить, т.к. немецкий цилиндр отказывается в китайском замке нормально работать.

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

2Jeen
    У меня, подобные вскрытия, встречались на практике. Чаще всего в дверях пан-пан, так как цилиндр установленный на подобных дверях, обломать очень сложно.
    Интересно почему? Обычный латунный цилиндр без стальных вставок, к тому же из-за своего размера имеет большой рычаг для перелома. Когда заменю цилиндр , попробую его переломить.
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 14:25.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Jeen Накладка эта супер мы её так и не сумели взять ничем... как трактор.
    Я бы эту дверь обновил апргейдил но, не мое это дело...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Jeen
    Интересно почему? Обычный латунный цилиндр без стальных вставок, к тому же из-за своего размера имеет большой рычаг для перелома. Когда заменю цилиндр , попробую его переломить.
    Я уже тест проводил он не ломается...

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

Ага, понимаю, т.е. у них не стандартный цилиндр , который можно было бы заменить на более продвинутый. В моей Романио стандартные цилиндры .
    Последний раз редактировалось Иванов; 06.03.2007 в 14:26.

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Накладка эта супер мы её так и не сумели взять нечем ...как трактор
    Я бы эту дверь обновил апргейдил но, не мое это дело слесаришек учить...
    В Романио накладки никакие. Когда сменю, то попробую помучать.
    Кстати, вертел в руках вчера китайские Евро. Получше чуть-чуть чем в Романио стоят, но тоже фигня по моему - в одной накладке наполнение латунь была, а в другой, как мне показалось вообще литье силуминовое. Хотя продавец утверждал, что сталь и там и там. Хотя я не эксперт, поэтому все это субъективно очень.

such
    Гость

По умолчанию 0

хреново что дверь после килечного ножа только на помойку

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Джордж
    Уважаемый карась! Поищите в поиске, и не только на этом форуме, + что прочитаете про "Пан-Пан", смело переносите и на счет дверей "Форпост", поскольку это такой же Китай с той же симптоматикой и болезнями (практически неизлечимыми ) - крайне низкая взломостойкость и надежность замков, низкая звукоизоляция...
    Нечего, зато дешево..и можно на штуку рублей добавить еще замочек.
    Что ж людям все свои деньги вбухать двери что ли?

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

По поводу бампинг а - а есть ли статистика по его применению. Думаю, что АГ прав утверждая, что в России на первом месте стоит силовой взлом. Я с медвежатниками и домушниками не общался, но особой образованностью не блещут, для большинства из них интернет из категории модных словечек, а-ля гламур. Хотя врать не буду, уже не общался лет так несколько. К тому же "университеты" у воров на зоне, а там интернета нет.
    Последний раз редактировалось Иванов; 04.03.2007 в 22:56.

Jeen
    Гость

По умолчанию 0

По поводу накладок у Романио. Метал очень мягкий - кернить можно шурупом, что я и делал. Время сверления - не засекал: не успел . До 10 сек точно в самом толстом месте накладки неплохой дрелью и среднего качества сверлом (немецким).

Fantom
    Гость

По умолчанию 0

Я занимаюсь дверями уже как 5 лет и в ассортименте у меня есть разные двери по своей конструкции и сложности в т.ч. и форпост, и вы удивитесь что такая дверь как форпост или другая китайская будет не хуже чем, какая-то отечественная (самопальная), такие как типа НЕМОН, Цитадель... в общем ставите квартиру на охрану, на хорошую электронику денег не жалейте. Ставьте, потому что за восьмичасовой рабочий день любую дверь откроют, а не откроют, так через окно залезут, а всё остальное - это пустая трата денег в сторону вашей безопасности. Все видели фильмы про ограбления банков, так вот больше всего воры там боятся ни 20 метровых стен, ни толстых дверей с решетками, а сигнализацию.
    Кстати, форпост мне очень нравится – и шумоизоляцией, и внешним видом, мягкостью закрывания при правильной установки самой двери. Но имеет недостаток - со временем на регулируемых петлях, если болты были плохо затянуты, полотно будет шуровать по коробке, в результате чего будет сильный скрип, но эта беда устраняется за 2 минуты и на долго. Так что, вам решать - валить кучу денег на сомнительную безопасность или просто поставить сигнализацию. И вообще, берите то, что больше нравится.

Fantom
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, ваш «Неман» - это что в честь реки Неман ? А какое отношение они имеют к ней? Она кончается в Беларуси, так что эти двери делаются в РБ?

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

2Fantom Форпост не хуже Неман а??! Гы-ы-ы! Это чем же? По внешнему виду?
    А "шумо изолятсыей" Форпост нравится в каком плане? Что соседей можно подслушивать? Лично проверял (невольно ).
    Последний раз редактировалось Джордж; 28.06.2006 в 02:18.

Fantom
    Гость

По умолчанию 0

Джордж перечисли минусы фортпоста

Джордж
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Fantom
    Джордж перечисли минусы фортпоста
    ответь за свои слова, чем же это Форпост не хуже (кроме внешнего вида) "самопальной", как Вы изволили выразиться, двери Неман .
    А что такое двери "Немон" - я не знаю, может, Вы с ними, а не с Неман , сравниваете Форпост?

Fantom
    Гость

По умолчанию 0

Я сравниваю с тем, что продаю, отвечаю - ставь сигнализацию!

Fantom
    Гость

По умолчанию 0

Сравниваю со всеми