+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Список дверных фирм, обманывающих клиентов

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию Список дверных фирм, обманывающих клиентов

Хотелось бы выяснить у сообщества, нужен ли список дверных фирм, обманывающих своих покупателей, предлагая им китайские, итальянские, турецкие, испанские цилиндры и замки, изготавливающих некачественные железные двери, не имеющие защиты от бамп взлома, и от других видов взлома, облманыващие своих клиентов практчиески по всем параметрам.
    Двери, которые, возможно легко взломать за пару секунд?
    Я столкнулся с тем, что некоторые фирмы типа регулярно уничтожают любую информацию, рассказывающую и предупреждающую Вас о возможности взлома, и возможной краже.
    .....Причины, как мне видится, лежат в спекуляции этими фирмами некачественным и дешевым цилиндра ми и замками, выдаваемыми за приличный товар.
    Обманывая своего покупателя в замках, наверняка обманывают и в во всех других процессах изготовления дверей:
    -ржавый металла,
    -стекловата, вместо звукоизолятора,
    -нестандартные петли самоделки,
    -крепление замка на два винта вместо восьми,
    -накрутка к цене путем предложения "бронепластин" и "броненакладок", легко сбиваемых, и не от чего не защищающих,
    -применение кривого профиля,
    -отсутствие усиливающих поперечных профилей,
    -как следствие использования некачественного материала и сырья,кривая дверная коробка и кривое дверное полотнище,
    - тонкий металл наружного листа дверей и отсутствие внутреннего стального листа.
    - некачественная сварка металлических конструкций дверей,
    - замки и цилиндры , объявляемые невзламываемыми, но по факту вскрытыми за пару секунд.
    Но нужны ли факты, и ведение такого списка обманщиков?

Oleg N.S.
    Гость

По умолчанию 0

Факты конечно интересны, особенно если фирма фактически заявляет одно, а делает другое.
    Для изготовления входных дверей фирме надо их сертифицировать или это по желанию ?

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Хотелось бы выяснить у сообщества, нужен ли список дверных фирм, обманывающих своих покупателей, предлагая им китайские, итальянские, турецкие, испанские цилиндры и замки, изготавливающих некачественные железные двери, не имеющие защиты от бамп взлома, и от других видов взлома, облманыващие своих клиентов практчиески по всем параметрам.
    Отчасти это бессмысленно.
    1. Никто из производителей не заявляет, что их дверь не вскрываемая.
    2. Слова, типа "высокая взломостойкость" и "бесподобные защитные качества", измерить нельзя. Они относительны. В суд за них не потащат, даже если дверь за 5 минут вскроют. Ведь никто не говорит, по сравнению с чем эта самая взломостойкость высокая.
    3. Дешевые замки и цилиндры (в основном) устанавливаются в силу спроса на них.

Пока нет обязательной сертификации, никто никого не обманывает.

Надо опубликовать тех, кто занимается прямым обманом.

Garel
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Но нужны ли факты, и ведение такого списка обманщиков?
    Т.е. Вы хотите сказать, интересует ли информация о фирмах, которые выдают своим потенциальным покупателям заведомо ложные сведения?
    Видимо, да. Но вот замалчивать некоторые недостатки - не есть криминал
    Так поступает каждый продавец, пытаясь указать на достоинства и умолчать о недостатках. Вы я думаю, тоже с вашими замками также поступаете, по крайней мере, пока не разрешите проблему.
    Но, безусловно, если такие факты (замалчивания) выявляются, то нужно об этом всех извещать. Это важная информация.
    Успехов! Игорь

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg N.S.
    Факты конечно интересны, особенно если фирма фактически заявляет одно, а делает другое.
    Для изготовления входных дверей фирме надо их сертифицировать или это по желанию ?
    По порядочности.
    Но в 101 случае из 100 отсуствие сертификатов и рассказы об их бесполезности, четкий признак аванюристов от дверей и замков.
    Для получения сертификата надо, и инженеров иметь, и реальное производство, и что-то, понимать в замках и дверях, да и деньги это стоит.
    Отсюда, нет сертификата, можно дальше и не смотреть, и не разговаривать даже, иначе попадешь под колдовство и гипноз.
    Когда очнешься будет уже поздно.
    Деньги уже тю тю.
    А деньги они трудовые, на улице не валяются.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

а я видил рекламу компании которая говорила что двери не вскрываемые..

к примеру слова - дверь невозможно открыть срезав петли (хотя в конструкции двери обычные штыри)
    сказано - двери тоньше 2х мм ломаются легко, поэтому мы делаем их 2 и 3 мм..
    сказано - дополнительные ригели нужны только плохим дверям, нашим это не требуется поэтому мы их не ставим..
    в принципе в этом есть явное утверждение что срезав петли открыть нельзя..
    и коственное утверждение что ломом открыть невозможно - поэтому даже дополнительные ригели ставить не стали..
    ссылку на сайт давать не буду пока не будет принято решение о необходимости такого раздела.. да и не знаю как обстаят дела на самом деле.. но в рекламе заявления больно броские

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Клуб Любителей замков
    По порядочности.
    Но в 101 случае из 100 отсуствие сертификатов и рассказы об их бесполезности, четкий признак аванюристов от дверей и замков.
    Для получения сертификата надо, и инженеров иметь, и реальное производство, и что-то, понимать в замках и дверях, да и деньги это стоит.
    Отсюда, нет сертификата, можно дальше и не смотреть, и не разговаривать даже, иначе попадешь под колдовство и гипноз.
    Когда очнешься будет уже поздно.
    Деньги уже тю тю.
    А деньги они трудовые, на улице не валяются.
    Согласен полностью. Сегодня сертификация дверей и замков (пусть и не обязательная) - единственный объективный "показатель" их реальных свойств.
    С уважением. В.Б.Павлов.

SergeyE
    Гость

По умолчанию 0

список бракоделов давайте
    хотя - обычно там кустарное производство - сегодня сварщик с бодуна - варит одно; завтра ему замерщик дал 150р (а со слов замерщика сврщик за дверь получает зарплату в 200р) - тот старается - варит сплошным швом и т.д.

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SergeyE
    список бракоделов давайте
    хотя - обычно там кустарное производство - сегодня сварщик с бодуна - варит одно; завтра ему замерщик дал 150р (а со слов замерщика сврщик за дверь получает зарплату в 200р) - тот старается - варит сплошным швом и т.д.
    У Неман а такой вариант не проходит. Сварщик работает в Костроме, а замерщик в Питере (Москве, Тюмене или, например, в Усинске). Как они смогут обменять "денежные знаки" на качественный товар? Вряд ли эти два "действующих лица" даже знают о существовании друг друга.
    С уважением. В.Б.Павлов.

SergeyE
    Гость

По умолчанию 0

Уважаемый г-н В.Б.Павлов.

Я писал про бракоделов на примере Клинских дверей. Неман же в бракодельстве здесь никто не обвинял. Мой пример как раз показывал, что даже и в случае "бракоделов" некоторые двери могут получаться лучше среднего уровня - у них он плавает в зависимости от того, кто эту дверь делает, остался ли целый лист метала или приходится варить из обрезков. Удивлен, что Вы нашли какой-то подтекст в моем сообщении.

с уважением

SergeyE

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

у дверей "гаражного производства" качество не может быть выше среднего уровня. причина в самой конструкции.. ну не могут они делать сложные профиля.. используют квадратные трубы и уголки проблемно усиления в дверь ставить , проблема изготовить карман для замков...
    считаю что в нормальной двери должен быть установочный карман для замков, закрытый изнутри металической крышкой на винтах.. это место усилено привареным болеетолстым листом, точнее установочной пластиной под замок.

незнаю прав ли я или нет.. но по моему дверь должна быть такой.. в гаражных условиях соблюсти все требования чтобы дверь была взломостойкой сложно.. варят как проще ставя целью только одно - внешний вид, и толшину железа.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SergeyE
    Уважаемый г-н В.Б.Павлов.
    Я писал про бракоделов на примере Клинских дверей. Неман же в бракодельстве здесь никто не обвинял. Мой пример как раз показывал, что даже и в случае "бракоделов" некоторые двери могут получаться лучше среднего уровня - у них он плавает в зависимости от того, кто эту дверь делает, остался ли целый лист метала или приходится варить из обрезков. Удивлен, что Вы нашли какой-то подтекст в моем сообщении.
    с уважением SergeyE
    Просто когда в России, осталось два с половиной производства отечественных дверей, еще не сдохших от китайцев, то волей неволей, будешь на себя все чужие грехи принимать.
    Вот Котовчи с Компанцов запустят в мае свои заводы дверные, можно будет и их поливать.Дверей будет изобилие.
    Ждет вас всех, дверной рай.
    А, Господь, будет сидеть с ангелами на облаках, и радоваться на трезвых сварщиков, и поражать молниями, клинские двери.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Aleks_nw
    у дверей "гаражного производства" качество не может быть выше среднего уровня. причина в самой конструкции.. ну не могут они делать сложные профиля.. используют квадратные трубы и уголки проблемно усиления в дверь ставить , проблема изготовить карман для замков...
    считаю что в нормальной двери должен быть установочный карман для замков, закрытый изнутри металической крышкой на винтах.. это место усилено привареным болеетолстым листом, точнее установочной пластиной под замок.

незнаю прав ли я или нет.. но по моему дверь должна быть такой.. в гаражных условиях соблюсти все требования чтобы дверь была взломостойкой сложно.. варят как проще ставя целью только одно - внешний вид, и толшину железа.

вот тут я совсем не согласен.изготовить хорошую дверь сегодня не проблема-любои металл можно купить и если ест умелые руки и голова тоже чут варит то поверь мне дверь будет намного лучше тех которые имеются в продаже.и если еше к нему хорошие замки то вообче будет классно.

а адреса бракоделов и обманщиков должны быть всем доступны.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    Тогда мульТлок занимает первую строку точно.
    Иметь и уметь делать замки, и делать из СПЕЦИАЛЬНО плохими, не каждый суеет так вести свой бизнес.
    Керберос сейчас жирует, только потому, что весь русский рынко завален подлным хламом. И стараются друга, еще победить, в соревновании, кто сделает хуже всех.
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

Иметь и уметь делать замки, и делать из СПЕЦИАЛЬНО плохими, не каждый суеет так вести свой бизнес.
    Керберос сейчас жирует, только потому, что весь русский рынко завален подлным хламом. И стараются друга, еще победить, в соревновании, кто сделает хуже всех.

ничего не имею против так как даже очень хорошо знаю ети замки и цилиндры .
    у нас уже появились цилиндры YALE 7x7 и если я правилно понял то на упаковке написано на иврите что они изготовлены в израиле в городе явне-там же находится завод мтл.завтра вышлю фото.но что то мне подсказывает что они явно не израилского производства.надо будет проверить ето но пока небыло времени етим занятся.

.

По умолчанию 0

ничего не имею против так как даже очень хорошо знаю ети замки и цилиндры .
    у нас уже появились цилиндры YALE 7x7 и если я правилно понял то на упаковке написано на иврите что они изготовлены в израиле в городе явне-там же находится завод мтл.завтра вышлю фото.но что то мне подсказывает что они явно не израилского производства.надо будет проверить ето но пока небыло времени етим занятся.
    Давай создадим международный трибунал.
    И будем награждать таким вот призом, тех кто делает плохие двери и замки.
    http://www.locks.su/new/priz/sv001.jpg
    Будет им обидно очень!Может тогда исправятся?
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Aleks_nw
    Гость

По умолчанию 0

вот тут я совсем не согласен.изготовить хорошую дверь сегодня не проблема-любои металл можно купить и если ест умелые руки и голова тоже чут варит то поверь мне дверь будет намного лучше тех которые имеются в продаже.и если еше к нему хорошие замки то вообче будет классно.

конечно можно изготовить.. если для себя, либо маленькими партиями, но не для рынка. ведь цена должна быть ниже чем у конкурентов, а необходимо извлеч еще прибыль.. а прибыли хочется побольше. завод может себе позволить приобретать метал мелким оптом, использовать оборудование для гибки, резки и.т.п. которое позволит съэкономить на рабочих операциях, что понижает стоимость производства.. для гаражной мастерской имеющей всего лишь сварочный аппарат и болгарку это недоступно. время производство увеличивается, трудоемкость увеличивается, цена растет.
    в принципе хорошая дверь заводского изготовления стоит как фиговая гаражного производства либо три хороших гаражного производства. (это мои мысли). ну а поскольку на рынке двери есть, есть их цена, то продавать внешне выглядящее как у конкурентов по более высокой цене проблемно.. посему мелкие мастерские которые работают за деньги, а не за идею и клепают ерунду.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

....а адреса бракоделов и обманщиков должны быть всем доступны.
    Вот рассмотрите предложение:
    Открытый пост. С подтемами (которые можно задать заранее - как папки с файлами).
    Единственное но: отвечать на выступление нельзя. В этом вся и фишка - что написано пером: не вырубишь и топором.
    К примеру:
    пост называется: ОТК (можно "корзина потребителя", "опыт", "практика" и т.д.).
    Файлы:
    - двери "....." (продажа, установка, обслуживание);
    - замки "....." (продажа, установка, обслуживание);
    - ....
    - ....

Человек, попавший на данный форум в любом случае тем или иным образом как то проинформирован.
    Хотя бы в желаемом цвете фурнитуры.
    Посмотрел на предоставленные файлы и еще больше узнал: "....таак - у этих сплошные косяки, а у этих дорого, а у этих вообще нет того что я бы хотел."
    Получается на форуме будет больше показательных выступлений.
    ФОТОкарточки разные, черчежи незатейливые...

По крайней мере раскручивать форум Питерскому представительству "НЕМАН" будет гораздо интересней - чем предлагать "пионер-важатым" читать термины и диалоги обезумевших менеджеров и прочих участников русского дверного бизнеса.

Вот как Вы посмотрите на это - Господа с рычагами и кнопками управления?
    С уважением.

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от respect
    Вот как Вы посмотрите на это - Господа....
    ....
    Гавно, Господином быть не может(Щекочихин)
    тем более .... с рычагами и кнопками управления
    Ты же тут рекламодатель, тебя все тут любят, и слова хамского никто не сказал за все время ни буквы.
    Так что, чего изволите, то и бум делатьТока прикажи, мы как птички...
    С уважением к читающим
    Клуб Любителей

Моше Даян
    Гость

По умолчанию 0

ну и где же другие фирмы из етого списка.
    или в россии толко мтл обманвает своих клиентов.
    и не толко в россии здесь тоже самое.

+ Ответить в теме