У вас же там Гардиан рулит на все сто? А оборонка что? Или они делали двери для ракет сс20? Если говорят от оборонки, беги, и никогда не возращайся.
со слов торговцев созданы на базе оборонки в Й. Оле
У вас же там Гардиан рулит на все сто? А оборонка что? Или они делали двери для ракет сс20? Если говорят от оборонки, беги, и никогда не возращайся.
... с Керберосом. Дверь сама где-то посередине между гаражно-заводской гнутой самоделкой и Неман ом, но явно прочнее китайских. К точности изготовления и установки претензий не было, полгода прошло - полет нормальный. В общем товар по деньгам - в стандартной комплектации около 18 тыс.
2arch Правльно поняли стоит Керберос в Йошкар Оле, под носом у Гардиан ?
Не верю, они его обязаны были либо снять ночью,либо дом взорвать.
2Клуб Любителей замков Нее, стоит в дальнем Подмосковье - тут у мужика на базаре у друга там (в Йошкар-Оле) родственник на этом заводе... вот они оттуда и возют двери под заказ, Неман -то не всем по карману, а Форпост ставить - себя не уважать. Стандартно они ставят Моттуру и (кажется) Кале ; Керберос - лично куплен и передан для установки за дополнительную мзду. По слухам, инженерная бригада долго вертела его в руках, примеривалась, цокала языком и удивлялась малому вылету ригеля (я приложил _монтажный_ ключ ).
2arch Имей вваиду, что они будут теперь проверть а не нельзя ли монтажным ключом все сделать четыре оборота... русский анжинер, он же трясет, и потмо демает.. Так что преупреди, свердут ключ или там кодовые зубья, онив этом мастера.. скажи пришлю своих слесарей, отрову башку и скажу что так и было. Поэтому проверь обязательно замок на весь вылет когда поставят.
Чуть будет клинить сообщи, сменим быстро и бесплатно. Гарантия брат 100 лет, не хухры мухры.
этот дверь производится в израиле.
2tomas Ты откуда узнал ?
Таможня есть или тебе сказали словами?
я их тут устанавливаю
2tomas И что, Там где есть отметка о кашерности дверей?
я не еврей-но уважаю традиции любои нации и никогда не смеюсь над этим и вам советую того же.
2tomas А при чем тут вопосы национальные вопросы? Кашерность - это свод гигиенических и пищевых требований и запретов в иудаизме. А Израиль, на который вы ссылаетесь, является страной иудаизма. И термин кошерный, вполне применим к дверям там изготовленным.
Вам дорогой задали вопросы, почему вы игнорируете ответы?
1. Кто является получателем дверей, в России, якобы изготовленных в Израиле?
2. Как увидеть производство дверей, которое якобы расположено в Израиле, и по какому оно находится адресу?
3. Как увидеть копию таможенной декларации, что бы знать что двери прошли честные руки и не ввозились в Россию преступным путем?
4. На каком основании цилиндры МульТлок вы считаете безопасными для взлома любым известным способом?
Сообщение модерировалось
во первых-двери не имеют никакого отношения к кашерноси-это для знатоков иудаизма -кем вы хотите показатся для других.
во вторых-таможенные документы не показывают кому попало.для етого ест сертификат качество где указаны все реквизиты как отправителя так и получателя.
все наши партнеры получают сертификат качество от изготовителя и также гарантию на установку двери если установка выполнено нашими людми обученными в израиле.
по первому требованию покупателя эти документы будут предоставлены.при отказе можете быть
уверены что ети двери левые.
в третих-адреса наших партнеров -может вы хотите сколько и в какие сроки и какие цены мы устанавлием для продажи-в ЛЕНИНГРАДе ест фирмы которые торгуют нашими поставками и они ответят на все ваши вопросы.я кстате тоже из Ленинграда.
в четвертых-никогда не говорил что наши двери отличные-при правльной установке они неплохие и соответсвуют тем ценам по которым мы их поставляем.
если вас интересуюет вопросы к нам то готов вам помочь.
и в пятых-я родился-живу-и умру с именем томас.он мне нравится и менять имя я не собираюсь-даже
в интернете я под своим именем.
с кем вы общались я понятия не имею.раз он не может вскрывать двери методом выстукивания то с ним не о чем говорит-он не наш человек.
ja nikogda ne utverzdal chto tsilindry mult-t-lock nelzja vzlamyvat horosho izvestnymi sposobami.
oni ochen horosho vzlamyvetsja esli otsutstvuet nastojashee i ochen nadeznoe zashita ot vzloma.
a ot pumpinga otkryvajutsja navernoe okolo 90% vseh proizvodimyh tsilindrov.
2tomas Грация Вам. А остальное, особенно, по поводу того, что продающиеся в России цилиндры под маркой МультиЛок, это не мультилок, а китайское барахло. Факты есть, кроме того, что специалисты об этом знают? Имена, явки этих специалистов имеются?
Лажа. Созданы на базе ворованных дверей из фирмы Гардиан , ни сайта, ни адреса Ни каталога. В Чебоксарах умудрились написать на дверях Марсдоор. Сейчас тут лазате какой Томас, который кленется что двери его их самого Тель-Авива возят. Джинса и реклама нечего.Сообщение от Alexey21
во первых ето не реклама та как я не имею никакую отношения к етим дверям.
просто человек спросил а я ответил.у нас ест множество мастерских которые
изготавливают металлические двери но спроса на их двери на рынке нет.как эти двери попали в россию я понятия не имею.их комплектуют цилиндра ми МАСТЕР за5$ ето я знаю точна
2tomas Ну хоть что-то. А цилиндры как стало ясно делаются недалеко в Китае, где расположен филиал Мультилока.
но здес то настояшие а не китаиские.и уверен что они совсем другого качества.
хот наконец то можно говорит нормално и приити к обчему выводу.
но вы тоже должны относится с уважением к тем кто с вами ообчается и просит у вас помощи.так же как я могу вам помочь то и вы можете помочь с советом когда я к вам обрщусь.так что будем относится по человеческии к друг другу.если вам нужны что то узнать про израилские двери то всегда готов вам помочь.рекламу я не делаю так как не заинтересован в этом и нико мне за ето не платит.поверте я сам по себе.просто работаю с дверми уже давно.
Сообщение отмодерировано.
Ну это ты уверен, а мы совсем нет. Что ты соображаешь в том как воры русские грабят людей и взламывают двери, которые ты считаешь не китайскими? Тебе же предложили, давай двери, но ты сдулся тут же. О чем вообще говорить, если весь разговор что ты представляешься каким-то Томасом из Израиля и пытаешься учить людей.Сообщение от tomas
Ни в коем случае. Ты чужой для этой страны и ничего в ней не понимаешь.но вы тоже должны относится с уважением к тем кто с вами ообчается и просит у вас помощи.так же как я могу вам помочь то и вы можете помочь с советом когда я к вам обрщусь.так что будем относится по человеческии к друг другу.
тебе задали вопросы, на которые ты не дал ни одного ответа. Дашь ответы, будем разговарить не только с уважением, но попросим чтобы ты свои двери тут устанавлвал и будем тебе платить по 1000 евро за установоку одной двери.если вам нужны что то узнать про израилские двери то всегда готов вам помочь.
Тогда назови кто ты, фирму, знания свои, и мы будем тебя любить и все у тебя спрашвиать совета и Бога молить что бы ты жил долго.рекламу я не делаю так как не заинтересован в этом и нико мне за ето не платит.поверте я сам по себе.просто работаю с дверми уже давно.
Так что имя, налоговый индекс, адрес,телефон ты уже дал. Где учился и что умеешь делать. Ты что переводчиком каким-то пользуешься что ли?
Сообщение модерировалось