+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Кто нибудь знает двери фирм Master Doors и Аргус (Й.-Ола)??

Alexey21
    Гость

По умолчанию Кто нибудь знает двери фирм Master Doors и Аргус (Й.-Ола)??

со слов торговцев созданы на базе оборонки в Й. Оле

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

У вас же там Гардиан рулит на все сто? А оборонка что? Или они делали двери для ракет сс20? Если говорят от оборонки, беги, и никогда не возращайся.

arch
    Гость

По умолчанию 0

... с Керберосом. Дверь сама где-то посередине между гаражно-заводской гнутой самоделкой и Неман ом, но явно прочнее китайских. К точности изготовления и установки претензий не было, полгода прошло - полет нормальный. В общем товар по деньгам - в стандартной комплектации около 18 тыс.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2arch Правльно поняли стоит Керберос в Йошкар Оле, под носом у Гардиан ?
    Не верю, они его обязаны были либо снять ночью,либо дом взорвать.

arch
    Гость

По умолчанию 0

2Клуб Любителей замков Нее, стоит в дальнем Подмосковье - тут у мужика на базаре у друга там (в Йошкар-Оле) родственник на этом заводе... вот они оттуда и возют двери под заказ, Неман -то не всем по карману, а Форпост ставить - себя не уважать. Стандартно они ставят Моттуру и (кажется) Кале ; Керберос - лично куплен и передан для установки за дополнительную мзду. По слухам, инженерная бригада долго вертела его в руках, примеривалась, цокала языком и удивлялась малому вылету ригеля (я приложил _монтажный_ ключ ).

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2arch Имей вваиду, что они будут теперь проверть а не нельзя ли монтажным ключом все сделать четыре оборота... русский анжинер, он же трясет, и потмо демает.. Так что преупреди, свердут ключ или там кодовые зубья, онив этом мастера.. скажи пришлю своих слесарей, отрову башку и скажу что так и было. Поэтому проверь обязательно замок на весь вылет когда поставят.
    Чуть будет клинить сообщи, сменим быстро и бесплатно. Гарантия брат 100 лет, не хухры мухры.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

этот дверь производится в израиле.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas Ты откуда узнал ?
    Таможня есть или тебе сказали словами?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я их тут устанавливаю

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas И что, Там где есть отметка о кашерности дверей?

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я не еврей-но уважаю традиции любои нации и никогда не смеюсь над этим и вам советую того же.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas А при чем тут вопосы национальные вопросы? Кашерность - это свод гигиенических и пищевых требований и запретов в иудаизме. А Израиль, на который вы ссылаетесь, является страной иудаизма. И термин кошерный, вполне применим к дверям там изготовленным.
    Вам дорогой задали вопросы, почему вы игнорируете ответы?
    1. Кто является получателем дверей, в России, якобы изготовленных в Израиле?
    2. Как увидеть производство дверей, которое якобы расположено в Израиле, и по какому оно находится адресу?
    3. Как увидеть копию таможенной декларации, что бы знать что двери прошли честные руки и не ввозились в Россию преступным путем?
    4. На каком основании цилиндры МульТлок вы считаете безопасными для взлома любым известным способом?

Сообщение модерировалось

tomas
    Гость

По умолчанию 0

во первых-двери не имеют никакого отношения к кашерноси-это для знатоков иудаизма -кем вы хотите показатся для других.
    во вторых-таможенные документы не показывают кому попало.для етого ест сертификат качество где указаны все реквизиты как отправителя так и получателя.
    все наши партнеры получают сертификат качество от изготовителя и также гарантию на установку двери если установка выполнено нашими людми обученными в израиле.
    по первому требованию покупателя эти документы будут предоставлены.при отказе можете быть
    уверены что ети двери левые.
    в третих-адреса наших партнеров -может вы хотите сколько и в какие сроки и какие цены мы устанавлием для продажи-в ЛЕНИНГРАДе ест фирмы которые торгуют нашими поставками и они ответят на все ваши вопросы.я кстате тоже из Ленинграда.
    в четвертых-никогда не говорил что наши двери отличные-при правльной установке они неплохие и соответсвуют тем ценам по которым мы их поставляем.
    если вас интересуюет вопросы к нам то готов вам помочь.
    и в пятых-я родился-живу-и умру с именем томас.он мне нравится и менять имя я не собираюсь-даже
    в интернете я под своим именем.
    с кем вы общались я понятия не имею.раз он не может вскрывать двери методом выстукивания то с ним не о чем говорит-он не наш человек.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

ja nikogda ne utverzdal chto tsilindry mult-t-lock nelzja vzlamyvat horosho izvestnymi sposobami.
    oni ochen horosho vzlamyvetsja esli otsutstvuet nastojashee i ochen nadeznoe zashita ot vzloma.
    a ot pumpinga otkryvajutsja navernoe okolo 90% vseh proizvodimyh tsilindrov.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas Грация Вам. А остальное, особенно, по поводу того, что продающиеся в России цилиндры под маркой МультиЛок, это не мультилок, а китайское барахло. Факты есть, кроме того, что специалисты об этом знают? Имена, явки этих специалистов имеются?

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alexey21
    со слов торговцев созданы на базе оборонки в Й. Оле
    Лажа. Созданы на базе ворованных дверей из фирмы Гардиан , ни сайта, ни адреса Ни каталога. В Чебоксарах умудрились написать на дверях Марсдоор. Сейчас тут лазате какой Томас, который кленется что двери его их самого Тель-Авива возят. Джинса и реклама нечего.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

во первых ето не реклама та как я не имею никакую отношения к етим дверям.
    просто человек спросил а я ответил.у нас ест множество мастерских которые
    изготавливают металлические двери но спроса на их двери на рынке нет.как эти двери попали в россию я понятия не имею.их комплектуют цилиндра ми МАСТЕР за5$ ето я знаю точна

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas Ну хоть что-то. А цилиндры как стало ясно делаются недалеко в Китае, где расположен филиал Мультилока.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

но здес то настояшие а не китаиские.и уверен что они совсем другого качества.
    хот наконец то можно говорит нормално и приити к обчему выводу.
    но вы тоже должны относится с уважением к тем кто с вами ообчается и просит у вас помощи.так же как я могу вам помочь то и вы можете помочь с советом когда я к вам обрщусь.так что будем относится по человеческии к друг другу.если вам нужны что то узнать про израилские двери то всегда готов вам помочь.рекламу я не делаю так как не заинтересован в этом и нико мне за ето не платит.поверте я сам по себе.просто работаю с дверми уже давно.

Сообщение отмодерировано.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    но здес то настояшие а не китаиские.и уверен что они совсем другого качества.
    Ну это ты уверен, а мы совсем нет. Что ты соображаешь в том как воры русские грабят людей и взламывают двери, которые ты считаешь не китайскими? Тебе же предложили, давай двери, но ты сдулся тут же. О чем вообще говорить, если весь разговор что ты представляешься каким-то Томасом из Израиля и пытаешься учить людей.
    но вы тоже должны относится с уважением к тем кто с вами ообчается и просит у вас помощи.так же как я могу вам помочь то и вы можете помочь с советом когда я к вам обрщусь.так что будем относится по человеческии к друг другу.
    Ни в коем случае. Ты чужой для этой страны и ничего в ней не понимаешь.
    если вам нужны что то узнать про израилские двери то всегда готов вам помочь.
    тебе задали вопросы, на которые ты не дал ни одного ответа. Дашь ответы, будем разговарить не только с уважением, но попросим чтобы ты свои двери тут устанавлвал и будем тебе платить по 1000 евро за установоку одной двери.
    рекламу я не делаю так как не заинтересован в этом и нико мне за ето не платит.поверте я сам по себе.просто работаю с дверми уже давно.
    Тогда назови кто ты, фирму, знания свои, и мы будем тебя любить и все у тебя спрашвиать совета и Бога молить что бы ты жил долго.

Так что имя, налоговый индекс, адрес,телефон ты уже дал. Где учился и что умеешь делать. Ты что переводчиком каким-то пользуешься что ли?

Сообщение модерировалось

+ Ответить в теме