+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Кто нибудь знает двери фирм Master Doors и Аргус (Й.-Ола)??

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я учился от фирмы хосем и работал у них около 3 лет.потом отрыл свою фирмы и работал один.сеичас у нас фирма которая работает круглосуточно по всему израилю но в основном по центру.оснавная наша работа вскрытие двереи.после нашего вскрытия не должно быть поврездении на дверях и после установки наших временных
    цилиндр ов дверь должно выглядет так же как до нашего прибытия но уже с нашим цилиндр ом.
    бывает в день открываем от 10 до 20 двереи.основнои способ чем мы ползуэмся я не нашел на русских саитах.мог поделится но толко не здесь.даите знат как вам ето передать.
    с увазением томас.
    а налговои индекс у нас идет по номеру теудат зеута/удостоверение личности/и адрес бизнеса обычно или домаснии адрес или почтовыи ящик-етого я тоже нехочу здесь выставлять

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от tomas
    я учился от фирмы хосем и работал у них около 3 лет.потом отрыл свою фирмы и работал один.сеичас у нас фирма которая работает круглосуточно по всему израилю но в основном по центру.оснавная наша работа вскрытие двереи.после нашего вскрытия не должно быть поврездении на дверях и после установки наших временных
    цилиндр ов дверь должно выглядет так же как до нашего прибытия но уже с нашим цилиндр ом.
    бывает в день открываем от 10 до 20 двереи.основнои способ чем мы ползуэмся я не нашел на русских саитах.мог поделится но толко не здесь.даите знат как вам ето передать.
    с увазением томас.
    Ну наконец. А чегос это рассказа не начал тогда?
    Ты ценный человек. Если еще и алдрсе назовешь своей фирмы, мы тебе во всем мире рекламу дадим. Так как такие люди тут и нужны.
    Молодец.
    а налговои индекс у нас идет по номеру теудат зеута/удостоверение личности/и адрес бизнеса обычно или домаснии адрес или почтовыи ящик-етого я тоже нехочу здесь выставлять
    А почему? Это ведь вполне открытая информация, и позволяет другим знать что ыт легальный человек. Сам значшь сколько русских в Израиле живет, Все хотят знать что ты человек приличный, так что нечего страшного нет.
    Пол дня говорим, накоенц всем стало ясно, что ты "наш человек" в Израиле, и мы тебя тут приветствуем.

motor4ik
    Гость

По умолчанию 0

ну наконец-то все решилось

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2motor4ik Ничего не решилось. Имени и адреса фирмы нет, способа нет. Цены на цилиндры Мультилок называет вообще никакие. Это как так 5 евро штука? Все русские Мультилоки назвал китайскими. Его там сейчас в Тельавиве, молотят почем зря, местные Мултилоки, так как связался он с русскими гоями, и открыл им, все еврейские секреты.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

никаких секретов тут нет.цены я назвал котырые деиствует на израилском рынке.
    в любом оптовом складе или у представителя можно купить.
    я говорил вам что не мозет быть что в россиэ продаются китаиские цилиндры .и пол дня обяснял что в россию поступают израилские цилинры.что у вас там продают я понятия не имею.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я могу еше удивит ценами на двери по котырым они здесь продаются.
    ети цены знают все выхоцы из россии и никого ими не удивишь.
    змена цилиндра обоидется клиенту от 50-до 80$ забисит от модели.
    цена верхнего замка с установокои от 70 до 100$. ети цены с налогами.

tomas
    Гость

По умолчанию 0

я написал вам свои телефон в израиле по етому номеру меня могут наити все у кого ест проблемы с дверьми в израиле.по всему миру мне реклама мне не нужна-иногда приходится дазе людям отказыват так как нету свободного времени.иногда я передаю работы своим друзям если у них ест свободноге время.
    я уже писал что я занимаюс в основном вскрытием двереи в полне государственнои
    фирме и с участием должностных лиц в етом.все что мы делаем ето вполне законно.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2tomas Тогда чем ты тут полезен?

Сообщение отмодерировано.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2