Круглосуточная помощь - это отлично. А есть данные по времени подъезда - какие-то оценки сверху, скажем?
Компания "Неман" www.dveri-neman.ru руковдствуясь заботой о своих клиентах вводит в действие сервис ежедневной круглосуточной аварийной помощи наших покупателей.Теперь в любое время дня и ночи, незавсимо от праздников и выходных высококвалифицированные специалисты нашего партнера-компании Zamok911 в случае экстренной ситуации придут Вам на помощь.
Подробности по тел 648-62-49 и у консультантов.
Еще раз поздравляем всех с наступающим Новым Годом и желаем веселых праздников!
Круглосуточная помощь - это отлично. А есть данные по времени подъезда - какие-то оценки сверху, скажем?
С уважением, Пётр
Если честно, не совсем понял вопрос. Что именно имеете в виду?Круглосуточная помощь - это отлично. А есть данные по времени подъезда - какие-то оценки сверху, скажем?
Интересно, через какое время приедет мастер после вызова. Час, полтора, два?Сообщение от виталий
Это ведь тоже интересно потенциальным клиентам этой службы? Хотя, при качестве Неман а с использованием таких проверенных временем замков, как Керберос, скорее всего эта возможность так и останется невостребованной.
на самом деле - задумка отличная, главное, кто оплачивает банкет?
наш народ трудолюбив и находчив излишне.. такого можно насмотреться..
с уважением
Экстренная значит максимально быстро. К сожалению, Москва город большой с оживленным движением и иногда с большими пробками, поэтому, к сожалению, это вопрос каждого конкретного случая. Но уверен, что максимально быстроИнтересно, через какое время приедет мастер после вызова. Час, полтора, два?
Это ведь тоже интересно потенциальным клиентам этой службы? Хотя, при качестве Неман а с использованием таких проверенных временем замков, как Керберос, скорее всего эта возможность так и останется невостребованной.
Наши партнеры-это надежная и проверенная компания, профессионально занимающиеся этой деятельностью, имеющая необходимые лицензии.Сообщение от SAWWA
Если речь идет о гарантийных случаях, то естественно, для клиента в итоге это будет бесплатно.
Виталий, я же не подколоть Вас хочу, а задаю вопрос, который Вам зададут Ваши клиенты, которым Вы объявите о подобной услуге. Может поинтересоваться у фирмы-подрядчика? Скажем, стандартное время прибытия мастера по вызову не более .... в дневное время и ... в ночное время в пределах МКАД...Сообщение от виталий
ну да.. пробки поболее чем в Питере..
с уважением
Ну можно без экстрима, и в Москве люди перемещаются на авто ко времени... правда все хуже и хуже, но поправку на пробку можно сделать всегда, а вот чистое время движения - интересно.Сообщение от SAWWA
в метро разве.. с отмычка ми и сверлильным станком аккумуляторным облегчённым в рюкзаке.. я и по Минску если надо быстрее доеду из одного конца в другой..
с уважением
Блин, это уж точно экстрим , с рюкзаком вряд ли эти спецы передвигаются...Сообщение от SAWWA
Ладно, видимо подлетное время - секрет фирмы будем считать, что оно ничтожно мало.
Это конечно не секрет, но назвать точное время мне крайне сложно. Думаю, 1-2 часа в зависимости от состояния дорог и расстояния до местаБлин, это уж точно экстрим , с рюкзаком вряд ли эти спецы передвигаются...
Ладно, видимо подлетное время - секрет фирмы будем считать, что оно ничтожно мало.
Это конечно не секрет, но назвать точное время мне крайне сложно. Думаю, 1-2 часа в зависимости от состояния дорог и расстояния до местаБлин, это уж точно экстрим , с рюкзаком вряд ли эти спецы передвигаются...
20-30 минут по Минску если повезёт.. главное - желание оплатить выезд
в этом плане скутеры нравятся.. где угодно проедешь.. и компактно и можно кое чего взять.. город почти весь вдоль и поперёк прочесал
гаёвые правда недолюбливают..
только в гололёд - жесть..
на днях 3 раза долбанулся..
с уважением
Это очень хороший прогноз, думаю услуга повысит спрос на продукцию.Сообщение от виталий