+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Впечатление от двери ESTA!

Заказчик дверей ESTO
    Гость

По умолчанию Впечатление от двери ESTA!

Приобрел металлическую дверь ESTA, 19.12.05г. оплатил, 20.01.06г. дверь смонтировали и вот незадача, не подошел заказанный мной и привезенный ими временный цилиндр . С этого момента и по настоящее время (31.01.06г.) я постоянно сижу на телефоне в попытках заставить ООО "ТИРА" (так называется фирма, устанавливающая двери ESTA) довезти и установить этот несчастный цилиндр . Уж я и по телефону оператора уговаривал и письменную претензию на имя Ген. Директора писал (Кирьязова Ю.В) - все бесполезно.
    Кому интересно, могут ознакомиться с моей историей на сайте о бракоделах: http://www.ostorozhno.ru/index.php?p...234&find=&all=

В общем, как я понял, двери ESTA - большая лотерея - если все получится с первого раза, значит вам повезло и можете отпраздновать это великое событие, но если что-то пошло не так, не довезли какой-нибудь болтик, то все - вам смонтируют это без оного и, независимо, какую роль он играет в конструкции двери, эта проблема ляжет полностью на вас. Ничто не может заставить ESTA сделать повторный выезд устранить свои же недоделки.
    Так что кроме рассуждений на тему замков CISA и ригелей, при выборе вспомните мою историю.

doorsko
    Гость

По умолчанию 0

2 Заказчик дверей ESTO
    Если не секрет, почему выбрали ЭСТА?

И еще, если не брать в рассчет сервис, каково впечатление от двери (звукотеплоизоляция, качество установки, эргономика)?

Заказчик дверей ESTO
    Гость

По умолчанию 0

Выбрал, потому что ПОВЕЛСЯ - агрессивная реклама на экспозициях, хорошо подготовленные консультанты (никто же не предполагал, что ТАКОЙ СЕРВИС), по виду двери поизящнее наших (к примеру возьмем тот же "Крепкий орешек"), потом стоят ESTA достаточно дорого и создается впечатление, что за эти деньги у вас не будет никаких проблем.
    Что касается эксплуатации, то ничего сказать не могу - пока не успел понять (в квартире ремонт и я просто не пользуюсь дверью). К монтажникам вроде на первый взгляд претензий нет, кроме того, что недоделки не хотят устранять категорически - опять же, как я понимаю, это не их решение, а руководства компании - политика такая.

Boss
    Гость

По умолчанию 0

Хочу высказать свое мнение по поводу ООО "ТИРА" - стальные двери ESTA!
    Заключил договор с ООО "Тира" об изготовлении и установке дверей № 603244 от 29.03. 2006 г. Дата установки 19.04.2006 г.
    Сегодня 28.04.2006 г., а двери у меня так и нет. Общаяюсь с их отделом сервиса уже 2 недели почти каждый день (тел. 225-52-80, девушка -Елена).И две недели меня вежливо посылают: то нет информации о готовности двери с производства ( как будто в другом мире делают, куда нельзя позвонить), то дверь готова и дата установки 27.04.2006, то, оказывается, они ошиблись и дата установки 4.05.2006 г.. Сегодня общался с начальником отдела сервиса (сервис- в кавычках) Владимиром ( 3 дня его вылавливал) и узнал, что дверь готова , но поставить ее до 4 мая не могут, привезти ее они не могут, мне ее выдать они не могут, адрес производства в секрете (в гараже или в подвале что ли?), адрес сервисной службы тоже огромный секрет, и задержка происходит не по его вине, а дескать нерадивые сотрудники его не проинформировали , а меня информировали неверно.
    Сижу и думаю - установят 4 мая или нет. Если бы я прочитал отзывы в интернете заранее, ни за что бы не повелся на красивые выставки и магазин. Теперь жду, чем кончится эпопея?

VadimAM
    Гость

По умолчанию 0

2 Boss
    А в договоре штрафные санкции за задержку прописаны?
    Даже если и нет смотрите закон о защите прав потребителя.
    Даже легкий намек о обращении в комитет зпп остужает самые горячие головы.
    Учить таких нужно, а то денег хотят как положенно, а работают как при совке.

+ Ответить в теме