2respect
1. Точно не помню - по договору до 22.04, установили в начале мая. Правда у вас там, можно сказать, форс-мажор был....
2. Я заказывал без накладок на сувальдный замок и без защелки. Поставили дверь со стандартными накладками и с защелкой. Правда и денег за это не взяли))))) Я это и называю несовпадение с заказом.
3. Ну все познается в сравнении.... Просто когда каждый день видешь рядом две вещи разных производителей, невольно сравниваешь... Когда ко мне народ приходит в гости, все увидев Неман слегка офигивают (в хорошем смысле), а вот мне чисто внешне больше нравится ДП. Я не говорю что дверь Неман выглядит погано. Просто это тоже, например, если стравнивать машины и говорить, что Лексус выглядит лучше чем Бмв... Опять же повторяюсь, это мнение чисто субъективное но, с этим сложно спорить, выбор видов отделки у Неман а достаточно скудный. Поэтому если бы выбор, то заказал бы такую же дверь, но с перламутровыми стразами от Сваровски....))))))
З.Ы. Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
С уважением...