+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Санкт-Петербург. где покупать дверь!?

SPV
    Гость

По умолчанию 0

Вот и мне интересно
    Неплохая вроде конструкция при небольшой цене.
    Кто-нибудь из спецов может прокомментировать?
    Завтра может заеду к ним на Жуковского, разузнаю поподробнее...

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2respect
    1. Точно не помню - по договору до 22.04, установили в начале мая. Правда у вас там, можно сказать, форс-мажор был....
    2. Я заказывал без накладок на сувальдный замок и без защелки. Поставили дверь со стандартными накладками и с защелкой. Правда и денег за это не взяли))))) Я это и называю несовпадение с заказом.
    3. Ну все познается в сравнении.... Просто когда каждый день видешь рядом две вещи разных производителей, невольно сравниваешь... Когда ко мне народ приходит в гости, все увидев Неман слегка офигивают (в хорошем смысле), а вот мне чисто внешне больше нравится ДП. Я не говорю что дверь Неман выглядит погано. Просто это тоже, например, если стравнивать машины и говорить, что Лексус выглядит лучше чем Бмв... Опять же повторяюсь, это мнение чисто субъективное но, с этим сложно спорить, выбор видов отделки у Неман а достаточно скудный. Поэтому если бы выбор, то заказал бы такую же дверь, но с перламутровыми стразами от Сваровски....))))))
    З.Ы. Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
    С уважением...

Павлов В
    Гость

По умолчанию 0

2Юзер Действительно с «субъективным мнением» заказчика спорить сложно. А кто Вам помешал заказать дверь отделанную «перламутровыми пуговицами», стразами, росписью или другими декоративными элементами? Напишите фамилию этого «не хорошего человека».
    С уважением. В.Б.Павлов.

SPV
    Гость

По умолчанию 0

Побывал я в этом Гард-сервисе.
    Дверь выглядит неплохо, но с учетом того, что мне нужен нестандартный размер, их "спецпредложение" уже получается в 19 тысяч, а если сменить замки будет 20 с лишним.
    Так что получается уже не так дешево, но конструкция у них действительно приличная, в общем понравилась.

Два забавных факта:
    1) Картинки с описанием конструкции на сайте Гард-сервис (http://www.guardian-spb.ru/product.php?cat=9&id=38) и Гардиан (http://www.guardian-spb.ru/product.php?cat=9&id=38) абсолютно идентичны.
    2) Вот тут http://doors.spb.ru/company рассказывается, что Гард-сервис начинал с продвижения дверей Гардиан . Потом видимо произошел раскол Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу происхождения этих дверей Может господа из Гардиан прояснят ситуацию?

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2SPV
    Да одни и те же двери, достаточно, для доказательства того, что в этом Г-сервисе реализуются замки Гардиан , и нигде не указан завод изготовитель. Только уши Гардиан а, торчат отовсюду.

Гардиан-СПб.
    Гость

По умолчанию 0

"Гард Сервис" не продает двери "Гардиан". Это официально заявляет Вам Генеральный Директор "Гардиан СПб" Пономарев Д.Г.
    Ссылку на то что это за двери я уже в форуме оставлял. http://guardian-spb.ru/faq2.php
    "Гард Сервис" ни чем от подобных небольших контор не отличается. Двери продают фирмы "Аргус" (Йошкар-Ола), в которых используются панели и профиля закупаемые на "Гардиан" и собираемые потом в небольшом цеху. В том что "Аргус" значительно при этом уступает "Гардиан" Вы можете убедиться на Железноводской, где двери соседствуют в 102 модуле. Обратите там кстати внимание на то что в двери "Аргус" (там эти двери именуют "Инженерными Системами") под поврежденной внутренней панелью нет листа металла.
    Пара комментариев по поводу фразы с сайта, что "Гард-сервис" начинал с продвижения дверей "Гардиан", а потом видимо произошел раскол. Никакого раскола не было, мы находимся с "Гард Сервис" в нормальных деловых отношениях, как и десятком различных фирм СПб. Но дилером "Гард Сервис" является только по замкам.
    Эти ребята действительно раньше работали на представительстве самарской фирмы, занимающейся раньше здесь продвижением дверей Гардиан . И сейчас они предпринимают попытки закупок дверей "Гардиан". Но из-за обьективных причин на заводе им отказали.
    Считаю, что мои пояснения достаточны для прекращения обсуждения небольшого магазинчика в СПб с простенькими дверьми кустарного производства.

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
    Добрый день.
    На сколько это ярко выраженно?
    "Стремительно вперед" или "медленно, но верно"?
    С уважением,

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2respect
    1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
    2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Неман е, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Неман а выглядят не перфектно...

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    2respect
    1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
    Добрый день, Вадим.
    Завтра - 5 декабря - Вам отзвониться мастер - недочеты по договору мы обязаны Вам исправлять.

Цитата Сообщение от Юзер
    2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Неман е, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Неман а выглядят не перфектно...
    По поводу отделки и внешнего вида.
    Покраску рамы мы не сможем поменять Вам по месту. Для этого дверь нужно везти на завод.
    Другое дело панели. С внутренней все просто - наружная займет больше времени.
    Вы хотите поменять цвет - или покрытие?
    С уважением,

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

2respect
    1. А разве данную проблему можно решить? И как?
    2. Цвет рамы меня более чем устраивает, вопрос только в цвете наружной панели. Насколько я понимаю это панель, покрытая ПВХ. А она красится?

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юзер
    2respect
    1. А разве данную проблему можно решить? И как?
    2. Цвет рамы меня более чем устраивает, вопрос только в цвете наружной панели. Насколько я понимаю это панель, покрытая ПВХ. А она красится?
    Для решения проблемы к Вам направлен мастер.
    Может дойти дело и до переустановки. Делали ли Вы откосы м/у дверьми я узнаю после того как мастер приедет в офис и доложит. Как мы поступим - я сообщу Вам.

С покраской панели - сложно. То что будет выглядеть хуже чем "Д.П." - который рядом стоит это точно. Может заменить панель на окрашенную МДФ.
    Цвета М-34(металлик сандал) и М-37(металлик серебро) - хорошо сочетаются с серым цветом рамы.
    Добавить наличники - совсем другое дело получиться.
    Я в принципе мог бы более плотно заняться этим вопросом - главное понять Ваши требования к внешнему виду теперь.
    С уважением,

Юзер
    Гость

По умолчанию 0

1. по поводу перекраски я тоже уточнял - красить ПВХ проблематично... Если только зашкурить поверхность, что геморройно.
    2. пока Ваш мастер не проявлялся...

M-T-L
    Гость

По умолчанию 0

Обратите внимание Мультилок в С-Пб.

Сообщение отредактировано модератором.

B.N.
    Гость

По умолчанию 0

2M-T-L Обратил внимание. Судя по сайту- двери вы делаете из высоколИгированной стали, собственное изобретение?

M-T-L
    Гость

По умолчанию 0

Спасибо за внимательность, ошибку исправим.

А как сам сайт?

Мультилок.

Гардиан-СПб.
    Гость

По умолчанию 0

Костя. Сайт Ваш уникальный. На уровне Вашего близнеца http://mlock.ru Давай может ошибки подправлять будем?

Виктор Царев
    Гость

По умолчанию 0

Не рекомендую фирму Ясень (СП-б). Двери может и обычные они изготавливают, но персонал содержит некоторую долю бывших уголовников и сифилитиков. Впечатления тягостные от их деятельности.
    Правда понравилось, то что когда я им заявил после установки двери, что заплачу за их конечный результат на 30% меньше или пускай вынимают и везут себе свою дверь обратно, они согласились. Т.е. сами понимают, что действительно работают плохо.

Сообщение отмодерировано.

elvetic
    Гость

По умолчанию 0

В общем, стою на перепутье... Кто бы популярно объяснил, почему нельзя доверять дверям за 8 000 руб. (без учёта стоимости замков). Если лист металла, например, 4 мм. Поставить неплохие замки и что, кто-то ее просверлит или отогнёт?
    Я профан в этом вопросе. Но мой душевный раскол заключается в том, что с одной стороны мне советуют дверь в пределах 12-13 тыс. руб. со всеми делами, с другой - какие-нибудь Неман за 20-25 тыс. руб., чтобы обеспечить минимальную, по словам многочисленных форумов, безопасность.
    Например, многие знакомые ставят двери в http://metalldoors.nm.ru - собственное производство, качественно ставят и можно уложится хоть в 8 тыс., хоть замки за килобакс поставить. Но сама дверь... неужели она настолько уступает Неман у, Сталу и всем остальным разрекламмированным брендам. Если петли с подшипником, утеплитель есть, металл - толстый, уплотнитель есть, замки какие захочешь... что она под домкратом быстрее согнется? Так если с шумом ломать станут, то любую дверь можно сломать... Так как мне убедить себя, что за 12 тыс. руб. дверь - не дверь вовсе, а ширма, "мечта вора"?

Елена Леопардик
    Гость

По умолчанию 0

Покупайте где хотите, но главное не в в фирме ИП Пономарев ДГ.
    Я, к сожалению обратилась. в итоге, после 50% предоплаты, сплошные нервы. Обещали приехать сегодня в 11 часов утром, предварительно, за час, я уточнила что все в силе. Затем, когда на месте( на которое мне добиратся около часа) я их ждала, мне позвонили и сказали, что не приедут. Сказали что установка возможна только через неделю. Объективных причин, по которым сложилась такая ситуация мне не предоставили. По телефону хотела позвонить начальству - там многоканальный телефон, так с ним не соединяют под предлогом, что он вышел, или еще не пришел, или занят.

Елена Леопардик
    Гость

По умолчанию 0

Дозвонилась до начальника. Когда он узнал про отзовы на форум то очень расстроился. Сергей Юрьевич, даже в таких условиях, нехорошо обзывать клиентов по телефону, тем более что звонки то наверное записываются...
    Жаль деньги не могу забрать ... ((((( Заказала бы дверь в другом, более цивилизованном месте.

+ Ответить в теме