+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: У них покупать двери не советую!

Den195220
    Гость

По умолчанию У них покупать двери не советую!

Был вынужден срочно озадачиться покупкой мет. двери. Денег было мало. Но такой халтуры я не ожидал. Петли проварены с одной стороны, прихватки точками, накладной замок прставлен как внутренний, на коробку похоже металла не хватило, замок вессь в окалене, внутри опилки, углы коробки не проварены, и тд и тп. Производитель дал свою визитку, я её вам сфотографировал. "Страна должна знать сваих героев"!
    Изображения

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Очень интересно поставлена пластинка уключины. Через неё ключь в замок не вставляется.
    Изображения

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Дверь кошмар просто, мы выясним кто это такие и по возможности им дадим втык.
    Можем помочь переустановить замок, укрепив его дополнительно. Звони , телефон на ключе, сошлись на меня. Пошлем спеца из Петеркей.бесплатно.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

А зачем, интересно, под замок какой-то прут вставили???
    Замок стоит криво и судя по всему так и задумывалось.

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Замком боюсь ползоваться. Вернее закрываю только когда дома, уже день. Там одна пластинка, самая дальняя не возвращаеться в исходное положение и ключь неповорачиваеться. Я все разобрал удалил грязь, собрал несколько раз открыл-закрыл ключем. Потом тоже ручкой изнутри. Хотел выйти в магазин, а ключь снова не закрывает. Ключей в комплекте было только три.
    Кусок прута под замком это элемент крепления.
    Изображения

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Причем я звонил производителю двери. Долго возмущался. Благо я когдато сам былсборщиком корпусов металлических судов на Балтийском заводе, и представляю что такое брак. Менеджер посулил все исправить и как бонус бесплатную установку. На следующий день приехал парень. За 10 минут потыкал еще эектродом, даже окалену не сбил и смылся. Оставив меня с этим полуфабрикатом.
    Дверь я поставил уже сам!
    Кстати замок с установкой мне обошелся в 1100 рублей.
    Последний раз редактировалось Den195220; 12.10.2006 в 23:30.

Konstantin 1
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Den195220
    Дык он же ничего не крепит!??? И к нему ничего не крепится!???
    Вы не подумайте, что я наезжаю на Вас. Не Вы же это делали.
    Я аж успокоится не могу, так и хочется сборщика спросить о назначении этой железяки и о необходимости кривой установки замка. Причем если бы его загнули в другую сторону я поверил бы (за 6 тыр стоимости двери) в суперинженерную мысль о более трудоемком отжиме двери. Но здесь...
    Последний раз редактировалось Konstantin 1; 12.10.2006 в 23:46.

iale
    Гость

По умолчанию 0

Причем я звонил производителю двери. Долго возмущался. Благо я когдато сам былсборщиком корпусов металлических судов на Балтийском заводе, и представляю что такое брак. Менеджер посулил все исправить и как бонус бесплатную установку. На следующий день приехал парень. За 10 минут потыкал еще эектродом, даже окалену не сбил и смылся. Оставив меня с этим полуфабрикатом.
    Дверь я поставил уже сам!
    Кстати замок с установкой мне обошелся в 1100 рублей.
    Лет 5 назад после покупки квартиры тоже нужна была срочно дверь, денег остался мизер, хватило только на однолистовую, вариант "сделано в гараже" брать не хотел, в итоге выбрал фирму посолиднее угол Блюхера и Гражданского...сделали быстро за два дня но, то что мне оттуда поставили - почти копия вашей, даже "стиль" крепления керберос а - 4 приваренных болта и пруток - совпадает. Также непроварена коробка, петли "приляпаны" - другого слова не придумать.

Тогда только начинал ремонт - не стал заморачиваться, проем как-то прикрыт и ладно.
    Год прошел - петли зажало так, что дверь еле открывали с жутким скрипом. Позвонил в контору - сказали что это не гарантийный случай, солидола попихайте и все будет пучком. Через несколько лет решил поменять - вагонку отодрал...а там даже ребер жесткости нет, их роль 3 поперечных бруска и вагонка играла.

Так что в категории "двери с замками и установкой до 7000" технология примерно у всех отработана и направлена на минимизацию затрат и трудоемкости.

мастер Михаил
    Гость

По умолчанию 0

2Konstantin 1
    Назначение этой "железки" устанавливать замок под различным углом. Цель - регулировать прижатие двери к дверной коробки, и регулировать при необходимости путем подтягивания передних гаек и одновременно отпускания задних, для усиления прижатия. И наоборот, для ослабления прижатия.
    Лет двадцать с помощью этой причуды, оснащаются накладными замками, однолистовые двери.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Замком боюсь ползоваться. Вернее закрываю только когда дома, уже день. Там одна пластинка, самая дальняя не возвращаеться в исходное положение и ключь неповорачиваеться. Я все разобрал удалил грязь, собрал несколько раз открыл-закрыл ключем. Потом тоже ручкой изнутри. Хотел выйти в магазин, а ключь снова не закрывает. Ключей в комплекте было только три.
    Замок сменим.
    Он я тебя явно какой старорежимный...
    Бесплатно.
    Ты бы взял бы ломик и дал бы по шеи этим сволочам.

iale
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Konstantin 1
    Дык он же ничего не крепит!??? И к нему ничего не крепится!???
    Вы не подумайте, что я наезжаю на Вас. Не Вы же это делали.
    Я аж успокоится не могу, так и хочется сборщика спросить о назначении этой железяки и о необходимости кривой установки замка. Причем если бы его загнули в другую сторону я поверил бы (за 6 тыр стоимости двери) в суперинженерную мысль о более трудоемком отжиме двери. Но здесь...
    Пруток этот, как я понял, играет роль некоего подпятника. Замок через болты опускают до упора на пруток, потом на болты крутят гайки, путем подбора глубины затяжки гаек замок выставляют в плоскость, причем тело замка служит пружинным коромыслом. По крайней мере так было на моем варианте двери.

iale
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    Замок сменим.
    Он я тебя явно какой старорежимный...
    Бесплатно.
    Ты бы взял бы ломик и дал бы по шеи этим сволочам.
    Могу для "изучения" и свой привезти 111.11.043 накладной с вертушкой. Прочитав пост мастера Михаила вспомнил, что при закрывании
    замка ригеля действительно как-бы подтягивали дверь к коробке. Но, как открывать, пока на дверь не надавишь - ключ не провернуть, ригеля зажаты. Не понравилось, разобрал, перекрутил гайки, открывать/закрывать стало легко, но следы на ригелях навечно остались.

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Этот замок Керберрос вот только на сайте производителя я такой модели не видел.
    А эти производители двери его наверное с какого-то склада купили. Так что он скорее всего из модельного ряда девяностых годов.
    Прут этот если гайки затянуть вообще замок перекашивает и он клинит
    Вот теперь задача как им пользоваться и как переделать.
    Даже другой замок при таком креплении будет плохо работать.
    Последний раз редактировалось Den195220; 13.10.2006 в 00:56.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Den195220 Да по сувальда м , без ложных пазов это начало 90 годов примерно 93 ..ржавый...Запасы видно, тогда один замок - один бакс.

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Завтра буду звонить по телефону на ключе. Как посоветовал Алексей Гончаренко.
    А то я сегодня из дому уйти не мог!
    Взяли с такой установкой 1100 руб, это уже не доллар а много больше.
    Вот вам и " Ясень"
    А сколько будет стоить современная модель?
    Последний раз редактировалось Den195220; 13.10.2006 в 01:08.

megamozg
    Гость

По умолчанию 0

Дааааа таким бы мастерам .......... !!!! если уж дешевая дверь че так надо свинячить ??

iale
    Гость

По умолчанию 0

Прут этот если гайки затянуть вообще замок перекашивает и он клинит
    Вот теперь задача как им пользоваться и как переделать.
    Даже другой замок при таком креплении будет плохо работать.
    Я когда переставлял, зубилом этот прут сбил, на болты накрутил гайки, потом шайбы 6х30, замок на эти шайбы, сверху снова гайки.

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Я со злости этому Ясеню-Тополю хочу рекламу создать соответственную.
    Чтобы другие по моим стопам им деньги не несли, всеравно впустую.

Den195220
    Гость

По умолчанию 0

Болы кстати имеют резьбу не на всю длину. А то бы я тоже этот прут демантировал.

ILL
    Гость

По умолчанию 0

да.. вот так почитаешь - посмотришь фотки - пипец же, и сови проблемы кажутся просто детскими...

+ Ответить в теме