+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Цилиндры КАВА

Kyrill
    Гость

Здравствуйте,
    хочу адресовать это сообщение представителям завода замочно-скобяных изделий.
    Замок- МСМ 701. Возможно установить в этот замок цилиндр КАВА, или овчинка выделки не стоит?

P.S. Еще в прошлом году написал письмо Водовозову на эту тему. Ответ, похоже, затерялся во всемирной паутине ))
    Собственно, вот письмо к Водовозу, затерявшееся в WWW...
    Олег, добрый вечер!
    Как и договаривались, пишу Вам письмо.
    После консультаций с менеджерами фирмы «Проем», пришел к выводу, что целесообразно установить два замка:
    1. – KERBEROS 111.21. 306 /5/1 (в наличии указанной модели у «Проема» нет, поэтому планирую покупать у Вас)
    2. – Как вариант, в «Проеме» предложили MCM 701-50 или KALE -152. 3M R. (АГ предложил балку "PANZER", но, похоже, этот вариант избыточен).

Если с первым замком более-менее определились, то по второму вопросы остались. По информации, полученной из Интернета, MCM и KALE достаточно простые замки. У меня вопрос: целесообразно ли в указанные мной модели установить цилиндры КАБА? Может быть, Вы предложите альтернативные варианты?
    Спасибо.

P.S. пожалуйста, бросьте ссылку на сайт фирмы «Комфорт»

Игорь_K
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте, почитав 2 месяца форум, понял что надо ставить цилиндр КАВА вместо КАLE. Только в Питере его нигде нет в наличии, кто может помочь с приобретением? Спасибо.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь_K
    Здравствуйте, почитав 2 месяца форум, понял что надо ставить цилиндр КАВА вместо КАLE. Только в Питере его нигде нет в наличии, кто может помочь с приобретением? Спасибо.
    Посмотрите здесь http://www.locks.ru/. Правда, там выложен оптовый прайс, в магазине цены повыше (так мне сказали по телефону).

На самом деле, меня больше интересует - в какие модели замков эти КАВА устанавливать целесообразно?

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

Кого нет в наличии? Каба есть, правда только в одном магазине - на Михайловском пер. На www.locks.ru есть точный адрес. В принципе, есть магазин ООО Абис на ул. Некрасова 39. Там был Кале . Также можно договориться с ними по поводу доставания Кабы.

Игорь_K
    Гость

По умолчанию 0

на Михайловском сказали к концу месяца ждут, сейчас нет. Наверное есть смысл заказать какой мне нужен по каталогу, ведь если привезут, то выбор будет невелик. Мне нужен желтого цвета ( бронза ) с ручкой изнутри.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

на Михайловском сказали к концу месяца ждут, сейчас нет
    Я им еще в середине октября звонил. Мне тоже ответили, что ждут к концу месяца. Подозреваю, ожидание затянулось...

Mike S
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Kyrill
    Я им еще в середине октября звонил. Мне тоже ответили, что ждут к концу месяца. Подозреваю, ожидание затянулось...
    А я наконец-то купил Буквально позавчера. Так что позвоните им, думаю, что еще пока есть.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

[
    Цитата Сообщение от Mike S
    А я наконец-то купил
    А Вы под какой замок покупали?

AndreyMax
    Гость

По умолчанию 0

А в москве где купить это расчудесное чудо?

Mike S
    Гость

По умолчанию 0

[
    А Вы под какой замок покупали?
    Под двухцилиндровую Чизу.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

А я наконец-то купил Буквально позавчера. Так что позвоните им, думаю, что еще пока есть
    Вам повезло! Позвонил - сообщили, что ожидают к концу месяца. Однако, предварительную заявку приняли.

По всему получается - товар повышенного спроса эти цилиндры КАВА. ))

Mike S
    Гость

По умолчанию 0

По всему получается - товар повышенного спроса эти цилиндры КАВА. ))
    Да, я с октября ловил. К сожалению мне не дали карточку к замку, только сам замок, и ключей только три, а не пять, как обещали раньше Правда, обещают, что в ближайшее время будут делать ключи сами (2 дополнительных - по 250 руб, если больше - почему-то дороже), сейчас разбираются с оборудованием.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

К сожалению мне не дали карточку к замку...
    Во как...
    У них на сайте, в разделе, где сравниваются цилиндры Cisa и KABA написано:
    "При предъявлении карточки и совпадении подписи и кодового слова.

Изготовление запасных ключей производится в Австрии после оформления заказа по адресу: 198092, Михайловский пер., 7а, Санкт-Петербург, Россия."

Представители завода - АУ!!!, пожалуйста, прокомментируйте...

P.S. На мой первый вопрос уже нашел ответ - спасибо Геннадию Владимировичу, главному технологу из "Проема".

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Блин, на сайте locks.ru протеворечивая информация.
    На страничке, где сравнивают Cisa и КАВА, для модели цилиндра ExpertT заявлено пять ключей и наличие карточки. Доп. ключи, правда, изготавливают на заводе.

А вот, на страничке, где описываются свойства цилидра ExpertT про карточку уже ни слова, и на фотографии цилиндр с тремя ключами. Т.е. все так, как Mike_S описал.

Mike_S, если не секрет, почем купили цилиндр ? В прайсе модель ExpertT отсутствует как класс.

Mike S
    Гость

По умолчанию 0

Mike_S, если не секрет, почем купили цилиндр ? В прайсе модель ExpertT отсутствует как класс.
    У меня, судя по упаковке замка, именно ExperT, двусторонний, с защитой от высверливания на одной стороне. С меня взяли 3805 руб.
    Последний раз редактировалось Mike S; 19.01.2006 в 16:51.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

С меня взяли 3805 руб.
    Спасибо! Я так и предполагал - уровень цен Gemini.
    Буду требовать скидку - зря что-ли разночтения контента сайта обнаружил )

rus-k
    Гость

По умолчанию 0

на Михайловском сказали к концу месяца ждут, сейчас нет. Наверное есть смысл заказать какой мне нужен по каталогу, ведь если привезут, то выбор будет невелик. Мне нужен желтого цвета ( бронза ) с ручкой изнутри.
    Ну возможно не все модели и размеры присутствуют. Мне кваттро (хром) с крутилкой достали без проблем. 5 ключей, карточка в наличии. Когда я спрашивал по поводу замковых частей и ручек мне сказали, что их нужно заказывать. А это не менее 2-х недель. А цилиндры , мол, есть, приезжайте. Единственно, что ехать мне к ним нужно совсем с другого конца города.

Mike S
    Гость

По умолчанию 0

Скорее всего заморочки с карточками связаны с переходом на изготовление ключей своими силами. Когда я у них спросил про карточку, они сказали позвонить через месяц, возможно карточки будут.

Oleg_V
    Гость

По умолчанию 0

2Kyrill
    1. Цилиндры ExpertT и QuattroS ни чем не отличаются, за исключением:
    ExpertT – изготовление ключей возможно на Михайловском пер.
    QuattroS – только в Австрии у производителя. Заказ можно оставить также на Михайловском пер.
    2. Прайс- лист на ExpertT завтра будет опубликован.
    3. KABA комплектует цилиндры различным количеством ключей. Завод заказывает с 5 ключами.

Kyrill
    Гость

По умолчанию 0

Олег, спасибо за ответ!
    Сегодня связывался в Вашими сотрудниками и оставил заяку на цилиндры Gemini S 2.DKZ40+30 или Gemini 2.DKZ35+35, латунь - обещали к концу месяца. Если таковых не окажется, готов ExperT приобрести (он вроде более продвинутый в плане секретности относительно Gemini)

+ Ответить в теме