Почему не устраивают? Кто-бы раньше сообщил о том, что они там продаются...Сообщение от Andrey_SPB
Почему не устраивают? Кто-бы раньше сообщил о том, что они там продаются...Сообщение от Andrey_SPB
imho эт старая информация. Они раньше продавались, а сейчас не продаются. Во всяком случае, мне так объяснили в магазине.Сообщение от Andrey_SPB
я себе заказывал в ВАДО Интернейшенел, привезли через 10 днейСообщение от AndreyMax
2 kolobok:
Сколько стоил цилиндр ? Это ведь не тайна, правда?
2 Ffin:
я заказывал в максимально защищенной комплектации 6.DKZ35ZS.BS1.ST+30 плюс 2 дополнительных ключа, обошлось в 306 евро.
P.S. 6 - это Penta, QuattroS был бы примерно на 50 дешевле
Михаил, а можно Вас попросить огласить список "не хуже"? Наверняка часть окажется более распространенна.Сообщение от мастер Михаил
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
2 kolobok:
Спасибо за ответ.
Достойное качество за приличные деньги. Таков он феноменальный мир
С уважением,
Сергей.
Господа, я уже писал на эту тему.
Последний раз редактировалось Admin; 02.03.2007 в 20:00.
Собственно, установили мне дверь. К слову, установщики из Проема произвели очень хорошее впечатление, да и качеством двери остался вполне доволен.
Пришло время менять MCMовский цилиндр . К сожалению, цилиндр ов КАВА не нашел. На заводе в очередной раз говорят, что КАВА будет только через месяц. В Москве в "Мире замков" их тоже нет.
Сегодня купил Cisa RS3 по цене 3200 р. (Покупал в Москве http://www.gooddoor.ru) В Питере, дешевле 4200 мне такой цилиндр не предлагали (у многих и в наличии его не было).
Вопрос - есть смысл дополнительные броненакладки ставить (напомню, замок у меня МСМ)?
А кроме МСМ еще чтот-то есть?Сообщение от Kyrill
Есть - Керберос.Сообщение от СТОРОЖ
Но меня интересует именно усиление защиты МСМ.
Бронепластина - вам поможет. Развитие темы тут http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=5060
2Kyrill
Имеется лекарство для МСМ. В корпусе замка необходимо просверлить два отверстия для крепления защиты моттура. А затем установить и саму защиту, у защиты level, предусмотрена и защита от высверливания "над броней".
Михаил, Вы имеете в виду вариант врезной броненакладки? А если накладную установить, плюс бронепластину, как описано в теме по ссылке, которую дал AndreyMax?Сообщение от мастер Михаил
Ту пластину о которой я упоминал, необходимо как-раз дополнить врезную броненакладку
У моей пластины дырка 52 мм, хотя наверно есть еще какие-нибудь пластины в природе