+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: выбор двери до 150 тыс.рублей

Новичок

По умолчанию выбор двери до 150 тыс.рублей

Уважаемые форумчане!
    Есть задача приобрести дверь в жилой дом комфорт класса (консьерж, видеонаблюдение есть), бюджет до 150 тыс руб.
    Основная потребность больше в шумоизоляции, чем во взломостойкости (хотя лишней безопасность никогда не бывает). Судя по форуму, в Питере в основном лидер - "Неман". Бастион-С - только в МСК.
    Наткнулся на "дубровские" взломостойкие двери, судя по описанию и видео - супер жесткая и взломостойкая конструкция )) Нужен Ваш совет и помощь в выборе!
    Заранее спасибо!

Команда форума

По умолчанию 0

Дайте ссылку на эти Дубровские.
    Двери из Москвы тоже едут в Питер

Новичок

По умолчанию 0

Прошу прощения, ссылку то и забыл указать(

1024x768

Команда форума

По умолчанию 0

Посмотрел. Купите Неман .
    Найдите Сергея Мельникова, он поможет с моделью определиться и спецификацию сформировать.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку на эти Дубровские.
    Двери из Москвы тоже едут в Питер
    Ты можешь сделать дверь и отправить ее в Питер. Пэком отправляли в регионы не раз . Недорого на самом деле. Около 190 кг в Нальчик в жесткой таре стоило отправить около 4000 рублей
    Я не могу пока в такой бюджет освоить ))))
    Двери www.GUDOOR.RU

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Посмотрел. Купите Неман.
    Найдите Сергея Мельникова, он поможет с моделью определиться и спецификацию сформировать.
    Сергей Мельников это главный инженер завода. На форумах его нет (нет времени) можно не искать. Если только на форуме сайте завода http://forum.zavod-neman.ru/index.php ему вопросы задавать, он там да, быстро отвечает и по делу. А считать все равно в Питер отправит, там стоимость другая, потом гарантия и сервисная служба оттуда будет работать. В Питере, кстати, нормальные цены.
    Это я так, для общей информации.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Евгений 2405 Посмотреть сообщение
    Наткнулся на "дубровские" взломостойкие двери, судя по описанию и видео - супер жесткая и взломостойкая конструкция )) Нужен Ваш совет и помощь в выборе!
    Заранее спасибо!
    У них я бы точно не стал покупать дверь:
    1. Судя по скудным фотографиям на сайте, замки устанавливают исключительно врезным способом.
    2. Офис не работает (возможно, что и не работал никогда).
    3. Домен создан в 2013 г. Как они работали с 1989 г. - непонятно.
    4. Телефон консультанта совпадает с luks-serviceТОЧКАru - уважающие себя производители не заводят "запасные" бренды. У этого производители тоже совершенно случайно закрыт офис, но консультант продолжает трудиться.
    5. На сайте вообще нет схем дверей, есть только громкие лозунги (впрочем, с тезисом об относительной простоте вспарывания листа в 2 мм. толщиной я в принципе согласен).

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Евгений, разнообразия ради. открою Вам тайну! На самом деле я не самый "великий дверной специалист")))
    Тем не менее увиденное на сайте производит, мягко говоря, не самое лучшее впечатление..
    Есть такой внутрепрофессиональный ругательный термин - "гаражник". Я его очень не люблю и употребляется он часто совсем несправедливо. Но этот тот случай, когда термин уместен.
    Все это слишком похоже на поделки "энтузиаста-умельца" (причем умельца в кругу собственной мамы и бабушки), помешенного на собственной гениальности и на патентах, которой по ночам в том самом гараже занимается скрещиванием ужа с ежом.... подручными средствами из подручных материалов..
    Ничего хорошего это не обещает.
    Двери которые пытается "пародировать" компания " Дубровские двери" в действительности выглядят совсем иначе и делаются совсем иначе..
    Как Вам и посоветовали обратите внимание или на Неман или на нижегородские двери "Дверной доктор", который достаточно бойко (насколько я знаю) торгует ими в питере.
    Пусть и немного замороченным, но все же отличным вариантом будет обратиться и к частному московскому производителю здесь известному как VALEG.
    Во всех перечисленных случаях Вы получите дверь. У "Дубровского" - незнамо чего!
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Команда форума

По умолчанию 0

Ни добавить- ни убавить.

Новичок

По умолчанию 0

Всем большое спасибо за ответы)

Продвинутый

По умолчанию 0

Сейчас падает уровень жизнь, больше людей остается без средств к существованию, поэтому можно ожидать роста числа преступлений с экономической подоплекой. Так что нужно вдвойне осторожней подходить к процессу отбора производителя-поставщика.

Новичок

По умолчанию 0

Мы ставили в коттедж Аляску с терморазрывом и звукоизоляцией от компании Эстет. 3 года служит дверь, без нареканий.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    или на нижегородские двери "Дверной доктор", который достаточно бойко (насколько я знаю) торгует ими в питере.
    Спасибо за рекомендацию! Но у нас, увы, нет сервиса в Санкт-Петербурге. То есть покупатель самостоятельно решает задачи с транспортировкой и установкой. И люди, покупающие двери за 150 тыр, зачастую, этим заниматься ну никак бы не хотели.

+ Ответить в теме