Дайте ссылку на эти Дубровские.
Двери из Москвы тоже едут в Питер
Уважаемые форумчане!
Есть задача приобрести дверь в жилой дом комфорт класса (консьерж, видеонаблюдение есть), бюджет до 150 тыс руб.
Основная потребность больше в шумоизоляции, чем во взломостойкости (хотя лишней безопасность никогда не бывает). Судя по форуму, в Питере в основном лидер - "Неман". Бастион-С - только в МСК.
Наткнулся на "дубровские" взломостойкие двери, судя по описанию и видео - супер жесткая и взломостойкая конструкция )) Нужен Ваш совет и помощь в выборе!
Заранее спасибо!
Дайте ссылку на эти Дубровские.
Двери из Москвы тоже едут в Питер
Прошу прощения, ссылку то и забыл указать(
1024x768
Посмотрел. Купите Неман .
Найдите Сергея Мельникова, он поможет с моделью определиться и спецификацию сформировать.
Сергей Мельников это главный инженер завода. На форумах его нет (нет времени) можно не искать. Если только на форуме сайте завода http://forum.zavod-neman.ru/index.php ему вопросы задавать, он там да, быстро отвечает и по делу. А считать все равно в Питер отправит, там стоимость другая, потом гарантия и сервисная служба оттуда будет работать. В Питере, кстати, нормальные цены.
Это я так, для общей информации.
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
У них я бы точно не стал покупать дверь:
1. Судя по скудным фотографиям на сайте, замки устанавливают исключительно врезным способом.
2. Офис не работает (возможно, что и не работал никогда).
3. Домен создан в 2013 г. Как они работали с 1989 г. - непонятно.
4. Телефон консультанта совпадает с luks-serviceТОЧКАru - уважающие себя производители не заводят "запасные" бренды. У этого производители тоже совершенно случайно закрыт офис, но консультант продолжает трудиться.
5. На сайте вообще нет схем дверей, есть только громкие лозунги (впрочем, с тезисом об относительной простоте вспарывания листа в 2 мм. толщиной я в принципе согласен).
Евгений, разнообразия ради. открою Вам тайну! На самом деле я не самый "великий дверной специалист")))
Тем не менее увиденное на сайте производит, мягко говоря, не самое лучшее впечатление..
Есть такой внутрепрофессиональный ругательный термин - "гаражник". Я его очень не люблю и употребляется он часто совсем несправедливо. Но этот тот случай, когда термин уместен.
Все это слишком похоже на поделки "энтузиаста-умельца" (причем умельца в кругу собственной мамы и бабушки), помешенного на собственной гениальности и на патентах, которой по ночам в том самом гараже занимается скрещиванием ужа с ежом.... подручными средствами из подручных материалов..
Ничего хорошего это не обещает.
Двери которые пытается "пародировать" компания " Дубровские двери" в действительности выглядят совсем иначе и делаются совсем иначе..
Как Вам и посоветовали обратите внимание или на Неман или на нижегородские двери "Дверной доктор", который достаточно бойко (насколько я знаю) торгует ими в питере.
Пусть и немного замороченным, но все же отличным вариантом будет обратиться и к частному московскому производителю здесь известному как VALEG.
Во всех перечисленных случаях Вы получите дверь. У "Дубровского" - незнамо чего!
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Ни добавить- ни убавить.
Всем большое спасибо за ответы)
Сейчас падает уровень жизнь, больше людей остается без средств к существованию, поэтому можно ожидать роста числа преступлений с экономической подоплекой. Так что нужно вдвойне осторожней подходить к процессу отбора производителя-поставщика.
Мы ставили в коттедж Аляску с терморазрывом и звукоизоляцией от компании Эстет. 3 года служит дверь, без нареканий.