В дверях должны быть обязательно независимые замки, да, на двери должны быть 2 замка 4-го класса.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста двери и замки в них. Живу в Санкт-Петербурге, в Василеостровском р-не, дом - старый фонд (кап ремонт был вроде в 1984) у меня высокие потолки (3,4 м) и проем дверной тоже немаленький, если я правильно измерил, то дверная коробка в высоту примерно 2400 и 950 в ширину. Из дверей пока насмотрел только гардиан, модели ДС2, ДС9. ДС2 нравится возможностью установить замок керберос , а ДС9 тем, что у нее хорошая звукоизоляция. Интересуют меня в итоге такие вопросы - какие еще производители в данной ценовой категории можно рассмотреть, нужно ли обязательно устанавливать 2 независимых замка, оба ли замка должны быть 4 класса взломостойкости, можно ли выбирать петли "гардиан"? И еще, у меня у знакомых стоит дверь фирмы Stardis, по цене мне доступна, но на их сайтах не смог найти подробной информации, что можете сказать про нее?
В дверях должны быть обязательно независимые замки, да, на двери должны быть 2 замка 4-го класса.
с уважением
Город делал , это из того, что на ум приходит
с уважением
Выбираю у Гардиан а - Дс9 или ДС3У? Кто подскажет?