Замки и цилиндр просто никакие!
Обратитесь к хорошему мастеру для профилактики криминального вскрытия замка.
Всё можно сделать так, что УК не придерётся.
Здравствуйте
Дверь от застройщика фирмы Le-Gran с двумя замками Гардиан 3001 и Гардиан 3211 с механизмом ключ-вертушка Punto A202/90, размеры 40+10+40.
Дом только сдался, квартира без отделки вообще, вместо стен выложен один ряд блоков.
На время ремонта хочу поменять цилиндровый механизм , так как застройщик отдал 4 ключа, а в интернете нашел информацию что с Punto идет 5 ключей. Да и в доме уже начались попытки вскрытия джамшутами квартир и воровства инструментов и материалов, не помогает даже наличие ЧОПа и то что списки бригад с паспортными данными у охранников есть.
Какой цилиндровый механизм посоветуете с учетом того что его тоже надо будет менять после окончания ремонта бригадой?
Хочу еще поменять и сувальдный замок .
Что можете посоветовать кроме Гардиан 50.01.
Сложно его поменять самостоятельно? Руки и инструмент в наличии.
То что дверь надо менять тоже я понимаю, но это отдельная тема и у УК какие-то требования абсурдные что она должна быть снаружи такого-же дизайна и не отличаться от других дверей на площадке.
Замки и цилиндр просто никакие!
Обратитесь к хорошему мастеру для профилактики криминального вскрытия замка.
Всё можно сделать так, что УК не придерётся.
Джамшуты навряд ли будут отмычка ми ковырять
Двери www.GUDOOR.RU
Наверное не отмычка ми, а теми же ключами от цилиндрового механизма Punto, вдруг подойдет.
Одну квартиру вскрыли, забрали экраны с конвекторов.
Другую квартиру открыли - сделали ночлежку.
Нет уверенности, что нет дубликатов от ключей у всяких Рафиков.
Подойдет как замена Punto A202 вот такой цилиндровый механизм Titan K56 D46-46 MN D 5MS K56.
Или есть вариант дешевле на первое время?
Посмотрите Кале . Если есть лишние деньги можно 56
Двери www.GUDOOR.RU
Kale 164 BM по критериям надежность/безопасность подойдет?
Или надо смотреть в сторону более дорогих серий?
Как замена Пунто и времянка? Конечно
Двери www.GUDOOR.RU