+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Честная дверь в новостройку

Новичок

По умолчанию Честная дверь в новостройку

Приветствую всех!
    Выбираю дверь.
    В приоритете надёжность замков, взломостойкость, звукоизоляция, внешний вид.

Рассматриваю:
    Гардиан дс-3у (Гардиан 75.14)
    ДПЗ К62
    Сигма Гардиан (Гардиан 75.14Т)

Какие будут мнения? Может быть предложения?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Добрый день.
    Вы бы хотя бы город обозначили.
    Что касается надёжности, то данный замок на момент заработал не самую лучшую репутацию в этом отношении, да и двери вы разные рассматриваете.
    Есть у нас предложения, причем весьма интересные, но приоритеты укажите пожалуйста подробнее, чтобы можно было предлагать какие то конкретные варианты
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от terenty Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Выбираю дверь.
    В приоритете надёжность замков, взломостойкость, звукоизоляция, внешний вид.

Рассматриваю:
    Гардиан дс-3у (Гардиан 75.14)
    ДПЗ К62
    Сигма Гардиан (Гардиан 75.14Т)

Какие будут мнения? Может быть предложения?
    Из всего приведенного списка, в который включены двери категории "не фонтан", я все же не задумываясь порекомендовал бы посмотреть на Гардиан . Если не одно НО!! От замков 7-й серии и всей этой фигни под названием Restart держитесь как черт от ладана. Если ту же дверь удастся укомплектовать каким-нибудь более приемлемым замков - то берите.
    Естественно совет продиктован Вашей верой и Вашими убеждениями: брать у меня нечего, все можно вскрыть - мне так бабка на скамейке сказала и моя милиция меня спасет.
    Каждый сам себе злобный буратино)) :cray: Но если по списку - то Гардиан однозначно лучшее из него
    Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Вы бы хотя бы город обозначили.
    Что касается надёжности, то данный замок на момент заработал не самую лучшую репутацию в этом отношении, да и двери вы разные рассматриваете.
    Есть у нас предложения, причем весьма интересные, но приоритеты укажите пожалуйста подробнее, чтобы можно было предлагать какие то конкретные варианты
    Скорее всего Москва или МО, если рассматривает ДПЗ.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Если в Москве, то могу порекомендовать рассмотреть Gudoor Optima.
    Посмотрите пожалуйста наше Зеленое предложение.
    Могу ответить более подробно, и рассказать про все особенности конструкции, которых очень немало.
    Плюс очень интересная комплектация!
    Двери www.GUDOOR.RU

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Как всех обойдете, обязательно загляните к нам. Сделаем Вам уникальное предложение, от которого Вы не сможете отказаться. )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    От замков 7-й серии и всей этой фигни под названием Restart держитесь как черт от ладана. Если ту же дверь удастся укомплектовать каким-нибудь более приемлемым замков - то берите.
    -----Ну вы же знаете, что можно другой замок Чем плох Restart? Аргументы, ссылки?

"Скорее всего Москва или МО, если рассматривает ДПЗ."
    ---- Всё верно

"Если в Москве, то могу порекомендовать рассмотреть Gudoor Optima."
    "Плюс очень интересная комплектация!"
    ----- Не плохой вариант. Какие будут преимущества в сравнении с ДС-9У от Гардиан (да, теперь другая модель рассматривается)?
    Про комплектацию, это замок 25.14 М с эфой?

"Как всех обойдете, обязательно загляните к нам. Сделаем Вам уникальное предложение, от которого Вы не сможете отказаться. )"
    -----У вас мало детальной информации на сайте.

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

У вас мало детальной информации на сайте.
    Самое главное, что там есть - это различные формы обратной связи. Задайте интересующие Вас вопросы и получите исчерпывающую информацию. Не стесняйтесь спрашивать. Мы не кусаемся. )

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

----- Не плохой вариант. Какие будут преимущества в сравнении с ДС-9У от Гардиан (да, теперь другая модель рассматривается)?
    Про комплектацию, это замок 25.14 М с эфой?
    Позволю себе немного не согласиться. В этой цене, на данный момент это лучший вариант. Если найдете что то другое, будет весьма интересно посмотреть на комплектацию и конструкцию.
    Вкратце расскажу особенностях нашего предложения. О других расскажут вам коллеги .

Итак, GUDOOR Optima изготавливается под индивидуальный заказ и размер.ю Соответственно можно выбрать дизайн, замки и так далее.
    Если мы говорим о Зеленом предложении, то это полная базовая комплектация (все что необходимо , пусть и в минимальном наборе ) . Это все опции по фурнитуре -броненакладка, ручка, ночная задвижка (кстати , не рекомендую ее ) глазок, и декоративные накладки в хроме или латуни. На сувальдные замки по умолчанию внешняя накладка апекс с автошторкой .Также в эту комплектацию входят тяги вертикального запирания, а также утепление рамы , это все по умолчанию.
    Что касается конструкции, то это полотно толщиной от 80 мм, утопленное в раму, на петлях Барк, с противовзломным лабиринтом, с очень мощной замковой зоной, с усилением рамы в ответной части.
    Отдельно хочу похвастаться защитой замковой зоны.
    После листа внешний 1,8 мм идет решетка из прутков 8х8 , такая решетка уже доказала свою эффективность на практике во время сравнительных испытаний, с дверьми очень распиаренными кстати, причем доказала дважды. Испытания проводились на проверку именно разрушения внешнего листа с целью добраться до замка.

Но это еще не все. После прутков идет пакет листов . Это уже сплошная защита, которая не даст даже пробив лист между прутьями добраться до замка.

В итоге это выглядит так

На фото кстати, можно уивдеть горизонтальные ребра над и под замковой зоны, которые препятствуют деформации торца полотна и ограничивают замковую зону. Тяги укладываются в тоннели.
    Замки устанавливаются вкладным способом.

Внутренняя панель легко снимается и меняется в случае необходимости, я на своей двери сам ее менял , ставил панель от межкомнатных дверей. Это можно сделать в любой момент, например после ремонта.
    В остальном это наверное все плюс минус как у всех, утепление плитами, также и вертикальные ребра утеплены, внутренний лист стали 1 мм, снаружи покраска -18 и более цветов и изнутри эконом панель.
    И в варианте с хорошим цилиндр ом от EVVA , с проверенным и функциональным Г2514 Максимум с хорошим уровнем базовой защиты всего за 44000 рублей на данный момент мне действительно кажется весьма отличным предложением.
    Если будут вопросы и пожелания, то готов обсудить с вами.
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Самое главное, что там есть - это различные формы обратной связи. Задайте интересующие Вас вопросы и получите исчерпывающую информацию. Не стесняйтесь спрашивать. Мы не кусаемся. )
    Давайте ценить наше время. Не стесняйтесь предоставить на сайте исчерпывающую информацию.

Новичок

По умолчанию 0

vvk, Пишите в личку

Новичок

По умолчанию 0

Про замок Гардиан 75.14Т очень хочется аргументированную критику услышать.
    Из плюсов, как обыватель, вижу
    - новая конструкция, возможно злоумышленник не готов
    - взаимозаменяемость с италией
    В остальном по конструкции, надёжности и опыту эксплуатации хотелось бы услышать отзывы профи.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

По 7514 могу сказать , что будучи очень рад появлению этого замка , успел в нем разочароваться. Это относится к качеству его изготовления и надежности.
    И хотя производитель неоднократно обещал его доработать, пока ждем практического подтверждения.
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Чем плох Restart? Аргументы, ссылки?
    Вы меня экзаменуете или совета спрашиваете?))))
    Заметьте, что не советует этот замок такой участник как VKK, который (скажу Вам по секрету) большой любитель удешевляющих импортозамещающих решений, по поводу которых, ох сколько копий я с ним сломал.
    Взаимозаменяемость с "Италией" - это не потребительское преимущество, а маркетинговый блеф.
    Эта взаимозаменяемость не должна Вам понадобиться с вероятностью в 99%.
    И что именно должно напугать злодея в этом замке? Например редукторный механизм?? Так это не защитная система замка. Скорее наоборот. Например при сверлении в обход редукторные замки гораздо комфортнее и приветливее для неумелых злодеев.

Новичок

По умолчанию 0

Не льстите, какой экзамен?)
    Замок ставят разные производители в новые модели дверей или в старые, кто может. Зачем серьёзному производителю себя компрометировать заведомо плохим замком? Маркетинг? Или не каждый покупатель будет на форумы время тратить, голову морочить себе?
    А вы, Yugens, какого производителя представляете?

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Заметьте, что не советует этот замок такой участник как VKK, который (скажу Вам по секрету) большой любитель удешевляющих импортозамещающих решений, по поводу которых, ох сколько копий я с ним сломал.
    Взаимозаменяемость с "Италией" - это не потребительское преимущество, а маркетинговый блеф.
    Эта взаимозаменяемость не должна Вам понадобиться с вероятностью в 99%.
    И что именно должно напугать злодея в этом замке? Например редукторный механизм?? Так это не защитная система замка. Скорее наоборот. Например при сверлении в обход редукторные замки гораздо комфортнее и приветливее для неумелых злодеев.
    Во первых, vvk . Я скромный))
    Во вторых, в тот момент, когда даже некоторые дилеры CISA перестали возить ALPS и предлагали только голый BASIC я лично был рад появлению этого замка.
    Я не любитель удешевления, я любитель адекватных решений. Поэтому и стараемся именно соотношение цена/качество предлагать.
    Моттура то мы ставим и предлагаем, и не только.
    По секрету даже вам скажу, что заказали партию замков из Италии, более дорогих чем Моттура .
    Просто, чтобы вы удивились )))
    Про сверлении , это по сути , ерунда. Зато надежно и комфортно, и с функцией Q или Pro еще и защищенее
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

И что именно должно напугать злодея в этом замке?
    А как понять, какой замок ? Есть способ определить извне?
    Как я понимаю методы вскрытия для чизы или мотуры будут иные?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Во первых, vvk . Я скромный))
    За это извиняюсь! Совершенно без "задней мысли", просто "клавиатурная оговорка". Никогда специально ники участников не коверкаю!!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Не льстите, какой экзамен?)
    Замок ставят разные производители в новые модели дверей или в старые, кто может. Зачем серьёзному производителю себя компрометировать заведомо плохим замком? Маркетинг? Или не каждый покупатель будет на форумы время тратить, голову морочить себе?
    А вы, Yugens, какого производителя представляете?
    "Разные производители" и "серьезные производители" - это две огромные разницы, хотя Вы их употребляете как синонимы. 99% российского дверного рынка компании однодневки, которые ничего кроме входной (оптовой) цены на компоненты и итоговой маржинальности не интересует.
    На форумы заходят, увы, пока единицы.
    Я??? Кого я представляю?? Хороших производителей и умных покупателей. Вот такой "многостаночник"))))))

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Давайте ценить наше время.
    Принято. Ценим Ваше время, и самоизолируемся от Вашего внимания.

+ Ответить в теме