Двери www.GUDOOR.RU
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Великий мастер стал фанатом Г7514?))))))
Двери www.GUDOOR.RU
Никогда не думал, что буду адвокатом у Гардиан .
До сих пор замок был настолько «сырой»,что брак обнаруживался на новых образцах при монтаже дверей. На сравнительно длинных дистанциях год- пол года, даже модифицированные замки выходили из строя и болячки вылезали одна за другой.
За время, которое Гардиан не безуспешно завоёвывал рынок, так или иначе многие обожглись на качестве и сделать вторую попытку будет сложно.
Ниже видео, где нас пытаются убедить, что теперь то, уж точно всё будет хорошо.
https://youtu.be/m2GuXEwP8IA
Знаю, знаю Вашу любовь к Гардиан !
А так то и бильярдный шар сломать можно.
Всё таки прошу заценить старания завода по решению проблем с замком.
Согласитесь, для такого недоверия есть вполне резонные причины. Назовем их модным словом "КАРАНТИН". Только не коронавирусный, а рыночный.За время, которое Гардиан не безуспешно завоёвывал рынок, так или иначе многие обожглись на качестве и сделать вторую попытку будет сложно.
Все эти потуги могли бы быть оценены и при прозрачной и ответственной "отзывной компании" и при введении четкой и видимой маркировки новой версии замка для потребителя. Желательно на неотъемлемой и видимой части замка, ну, или например на комплектах ключей. Одному Богу известно сколько "первых" замков осело на складах оптовиков и запасливых производств. Потребителю, чтобы быть уверенным, что не покупает дверь со старой версией, нужно выждать 2-3 года.
Но что-то мне подсказывает, что Гардиан целиком разделяет карантинную политику родного отечества.. "Пуская само рассосется и за счет обывателя".
Жуир, бонвиван, гедонист и сибарит.
Не так все плохо . Общались мы с заводчанами по поводу Рестартов, норм реагировали
Двери www.GUDOOR.RU
Замков новых ещё не видел, не пользуются спросом. А те, что были бракованные заменил уже.
Для отличия старой и новой, доработанной версии, достаточно обратить внимание на размер перекодированного слота или шестигранника для него.
Новый можно будет скоро увидеть ))
Двери www.GUDOOR.RU
"смайлик с поднятой бровью"корее наоборот. Например при сверлении в обход редукторные замки гораздо комфортнее и приветливее для неумелых злодеев.
баллистичекие ракеты "ПершингА вы, Yugens, какого производителя представляете?
))