+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: Покритикуйте конфигурацию двери/замков

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Только на секундочку, Матрикс это сувальдный замок .
    И не клинит , как Чиза , потому что неоткуда))
    Кстати, он даже импортный))
    Ну, я даже подумать не мог, что речь о сувальдном может быть. Ведь Вы же только цилиндр овые любите. Оказывается и сувальдные тоже. При определенных обстоятельствах. )))

А Что с чизой не так? Клинит? И часто клинит? )
    Запретная Зона ZZdoors.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SERG Посмотреть сообщение
    Есть, конечно. Выше писал о нём. С патентованной блокировкой, верхний, без защёлки, с 5-ю ригелями. 4750руб. , от 10 шт - 3800 руб.
    Не, подождите. Омега плюс же с защёлкой? О котором я пишу тоже с защелкой

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Омега это не совсем цилиндр овые замки. ESETY делает и просто цилиндр овые
    Двери www.GUDOOR.RU

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от KKK Посмотреть сообщение
    Ну, я даже подумать не мог, что речь о сувальдном может быть. Ведь Вы же только цилиндр овые любите. Оказывается и сувальдные тоже. При определенных обстоятельствах. )))

А Что с чизой не так? Клинит? И часто клинит? )
    Какой же вы , Константин, эээ .....целеустремленный ))))
    Мораль сей басни какова?
    Вы прямо спросите.
    а то я не то импортные замки не люблю, то сувальдные, то наверное, еще что то ))
    Вы спросите , что я люблю , а что нет, и я отвечу.
    А то все гадаете...)))))

А про Чизу смешно,да.
    Года 2 наверное, как не ставим, по времени не скажу абсолютно точно, все равно , что с ней.
    Если кому то нужен итальянский сувальдник с перекодировкой, то только Моттура
    А если так вам нравится Чиза , то ставьте на здоровье , и верьте , что это лучшее, что вы можете предложить заказчикам.
    никто ж не против
    Двери www.GUDOOR.RU

Активный пользователь

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Mul-T-Lock Omega PLus, Mul-T-Lock Matrix и цилиндр овые Mul-T-Lock есть в вариантах как с защёлкой, так и без защёлки. Одинарные, так и двух-системные. Под "чизу" и под "моттуру".

Если же в дверь идёт Mul-T-Lock Omega PLus с защёлкой, то цилиндр овый, очевидно, без защёлки. Зачем две защёлки на двери?
    Или Вы имели ввиду как основной с защёлкой цилиндр овый Mul-T-Lock ? - такие так же выпускаются, как я уже написал выше.

Команда форума

По умолчанию 0

Да. Именно как основной. Замок , о котором я пишу, цилиндр овый (никакой другой), встаёт на замену .535; 72.16 и 318ТП. Носит марку МТЛ. В природе он есть, а в продаже в РФ??

В некоторых дверях без этой модели ( его особенностей) не обойтись.
    Вот, сколько может (будет) стоить этот корпус?

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Какой же вы , Константин, эээ .....целеустремленный ))))
    Это Вы верно пометили. Есть такое. Целеустремленный.

Вы спросите , что я люблю , а что нет, и я отвечу.
    А то все гадаете...)))))
    Хм... Неужели на форумах найдется хоть один человек, который еще не знает, что Вы любите и что нет?

А про Чизу смешно,да.
    Года 2 наверное, как не ставим, по времени не скажу абсолютно точно, все равно , что с ней.
    Так я Вам могу подсказать по времени. С тех пор как курс евро рванул с 30-40 на 70-80. ))
    Так что с чизой не так? Ведь с других требуете аргументы, а сами на этом же вопросе и сыпетесь каждый раз. Вот и сейчас, если на конкретику перейти, Вы либо отделаетесь общими фразами, либо полезете в спор и в итоге сядете в лужу.

А если так вам нравится Чиза , то ставьте на здоровье , и верьте , что это лучшее, что вы можете предложить заказчикам.
    Виталий, вера и личные вкусы, это по Вашей части. А я привык руководствоваться фактами и знаниями. Что нравится лично мне - установлено лично у меня. А заказчикам я рекомендую то, что нравится заказчикам.
    И да, нам есть, что предложить заказчикам. Прежде всего это - свобода выбора, возможности, компетентность и качество.
    Это сложная формула. Тут речь совсем не про чизу, моттуру и вообще не про замки. Но Вам этого не понять...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Что ж, наша беседа,пришла к логическому завершению))
    Мушкетерам, не всем дано быть , и что то понимать , тоже))Какой же я весь такой сякой))
    Двери www.GUDOOR.RU

zz
    zz вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    2) Сувальдный замок: Премьер-Барьер + броненакладка
    Замок Барьер-Премьер. Отзывы.

3) Цилиндрический замок: Evva 3ks + бронеюбка с закрытием отверстия + шторка на закрытие отверстия для сувальдного замка.
    Почему необходимо защитить любой замок бронепластиной

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

За ссылки спасибо, но зачем они здесь?
    Двери www.GUDOOR.RU

Новичок

По умолчанию 0

Господа, а что скажете на счет "умных" замков? Не с точки зрения основного защитного механизма, а больше с точки зрения дополнения, которое при этом не осложняет открытие двери (метка, смартфон, отпечаток). Всякие Xiaomi и т.п?

Какой-нибудь посоветуете в 102 дверь?

Чтобы заранее предупредить шквал негатива в сторону этих замков акцентирую еще раз внимание, что такой замок хочется иметь третьим, не основным, в качестве только лишь дополнения.

Ну и желательно чтобы он не "заглючил" заставляя владельца попадать в квартиру через окно

В общем если у кого-нибудь есть положительный опыт, буду признателен, если расскажите.

Спасибо!

Команда форума

По умолчанию 0

В том-то и дело , что они всякие. И далеко не все уместны в 102. Лично я бы сказал, что в 102 им не место. Они уместны там, где точно дверь дергать не будут.

А кас заглючить... ну, это по-любому. Ребусы уже при первом программировании начнутся (про сяо ми).
    В ближ время «умный» Самсунг ставлю. Посмотрим.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

мне кажется,тут тема вообще отдельная нужна.
    Мода то серьезная пошла.
    Все ж блестит, светится, пищит. И это типа круто.
    Но вот зачем это ? И что кроме удобства дает кто то вникает?
    Двери www.GUDOOR.RU

Активный пользователь

По умолчанию 0

Господа, а что скажете на счет "умных" замков? Не с точки зрения основного защитного механизма, а больше с точки зрения дополнения, которое при этом не осложняет открытие двери (метка, смартфон, отпечаток). Всякие Xiaomi и т.п?

Какой-нибудь посоветуете в 102 дверь?

Чтобы заранее предупредить шквал негатива в сторону этих замков акцентирую еще раз внимание, что такой замок хочется иметь третьим, не основным, в качестве только лишь дополнения.

Ну и желательно чтобы он не "заглючил" заставляя владельца попадать в квартиру через окно

В общем если у кого-нибудь есть положительный опыт, буду признателен, если расскажите.

Спасибо!
    Добрый день!
    Ставим и вполне успешно - Mul-T-Lock ENTR.
    ENTR™- Технология Smart Lock
    ENTR_About.jpg

Электронный замок ENTR Mul-T-Lock. Технология «СМАРТ-ЛОК» ENTR™ превращает Вашу дверь в «умную».
    Получите интеллектуальное решение запирания ENTR™, которое позволит Вам управлять замком непосредственно с Вашего смартфона, планшета и других устройств контроля доступа.

ENTR™ - это продукт для легкого обновления Вашего существующего дверного замка.

Снимите свой старый цилиндр, установите Mul-T-Lock ENTR™ - теперь Вы контролируете доступ
    Пока никаких глюков ни на камом этапе не наблюдаем.
    Обращайтесь к нам - (Администрация: если Вы хотите что то сообщить, пишите на форуме или лень. Любые рекламные ссылки будем удалять. Можно тут. Реклама это отдельно. И главное тут обсуждаем технические вопросы и т.д.).

Сергей

Новичок

По умолчанию 0

мне кажется,тут тема вообще отдельная нужна.
    Мода то серьезная пошла.
    Все ж блестит, светится, пищит. И это типа круто.
    Но вот зачем это ? И что кроме удобства дает кто то вникает?
    Мое мнение дело все-таки не в моде/крутоте, а в какой-никакой дополнительной защите.

Кажется иметь третий замок, который не доставляет владельцу неудобства при открытии, т.к. не требует ключа, но доставляет дополнительное неудобство злоумышленнику и понижает общий смысл вскрытия двери по соотношению усилия/результат - по-моему в этом есть смысл.

Тем более если электронный замок вообще не имеет наружной части. Но это уже более опасный вариант для самого владельца двери.

Команда форума

По умолчанию 0

Вы про разные замки говорите

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Именно.
    ТС, очень сильно обобщая, так называемые вами "электронные замки" деляться две существенные группы.
    Первая, действительно, со своими "за и против", заточена на повышение взломостойкости. Это в целом обычные замки, устанавливаемые максимально скрытно, т.е. без всяких внешних скважин, а часто, и без механических приводов с внутренней стороны. Они имеют электропривод и управляются в большинстве по радиоканалу (брелки).
    Вторая группа, это или вообще самые обычные замки с привинченным с внутренней стороны мото-блоком или же уже готорые электофицированные модели. При их установке попытки скрыть их наличие не предпринимаются. Они могут сохранять дублирующие механические приводы и скважины или в любом случае обвешиваются всякими сенсорами и камерами для считывания отпечатков и лица. Интегрируются часто в концепцию "умного дома" и имеют бесконечное количество способов управления. Кроме отпечатков и лица еще и телефон и даже таймеры. Ни на какую безопасность такие реализации не заточены. Более того, внешнедоступные панельки и считывали выступают в роли заманушек и сами по себе уязвимы кроме всего прочего с точки зрения любой формы вандализма.
    Зато, как былр сказано, обладают бесконечным "игровым" контентом. Пищат, мигают, развлекают.
    Повторюсь - я сильно обобщал. Но картина выглядит именно так.

Новичок

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Именно.
    ТС, очень сильно обобщая, так называемые вами "электронные замки" деляться две существенные группы.
    Первая, действительно, со своими "за и против", заточена на повышение взломостойкости. Это в целом обычные замки, устанавливаемые максимально скрытно, т.е. без всяких внешних скважин, а часто, и без механических приводов с внутренней стороны. Они имеют электропривод и управляются в большинстве по радиоканалу (брелки).
    Вторая группа, это или вообще самые обычные замки с привинченным с внутренней стороны мото-блоком или же уже готорые электофицированные модели. При их установке попытки скрыть их наличие не предпринимаются. Они могут сохранять дублирующие механические приводы и скважины или в любом случае обвешиваются всякими сенсорами и камерами для считывания отпечатков и лица. Интегрируются часто в концепцию "умного дома" и имеют бесконечное количество способов управления. Кроме отпечатков и лица еще и телефон и даже таймеры. Ни на какую безопасность такие реализации не заточены. Более того, внешнедоступные панельки и считывали выступают в роли заманушек и сами по себе уязвимы кроме всего прочего с точки зрения любой формы вандализма.
    Зато, как былр сказано, обладают бесконечным "игровым" контентом. Пищат, мигают, развлекают.
    Повторюсь - я сильно обобщал. Но картина выглядит именно так.
    Что скажете про "Замок МЕТТЭМ ЗВ ЭМ 01.02" отсюда https://www.nemanspb.ru/komp/options/smart/ ?
    К какой категории относится он?

Команда форума

По умолчанию 0

К первой, конечно. И к ней же Омские замки, и Зеленоградские, если спросите.
    Вторая категория (игрушечные замки), это те, что цепляются к вай-фаю, работают через приложение, не требуют вынимать сим-карту из модуля , что бы сохранить работоспособность; в них не надо прописывать номера допущенных абонентов ; и ещё куча всякого.. и в них нет винтовых коммутационных колодок с проводками из витой пары

KKK
    KKK вне форума
    Продвинутый

По умолчанию 0

Что скажете про "Замок МЕТТЭМ ЗВ ЭМ 01.02" отсюда https://www.nemanspb.ru/komp/options/smart/ ?
    К какой категории относится он?
    Хороший замок.

+ Ответить в теме