+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Выбор двери СПб (скорее всего Неман)

dmkov
    Гость

По умолчанию Выбор двери СПб (скорее всего Неман)

Добрый день!
    На соседнем форуме я уже публиковал вопрос про выбор двери . Теперь перехожу сюда.
    СПб.
    Гардиан изначально хотел, но никак не получается по срокам. Заказы сейчас только на конец января поставка.
    В настоящий момент если все получится остановился на Неман е.
    Подскажите:
    1. Мы насмотрели дверь К10.82. Как сказала менеджер в салоне, разница со 102-й моделью только в утопленном полотне последней. О преимуществе утопленного полотна знаю, но решили «вровень». Интересует, есть ли еще разница?
    2. Насколько будет хорошо со звукоизоляцией с учетом наличия открытого кармана для ригелей по всей высоте коробки. Для нас это важно. Отделка будет снаружи металл, внутри 16 мм МДФ.
    3. Точно ли Неман делает двери без уголка снаружи? Менеджер сказала что как хотите, можем без уголка. Просто на разрезах дверей он у них есть. То есть они загнут с двух сторон наружный лист металла. При наличии уголка просто наружный лист металла плоский. В свое время это было критично, когда смотрел Стал.
    4. Есть ли какие то скидки от Неман а дополнительно к акционной цене на сами двери. Уж больно кусачая цена получается? Есть ли здесь представитель Неман а?

Команда форума

По умолчанию 0

Достойный выбор!

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день.
    Утопленное полотно, дает дополнительную защиту от отжима двери. Имхо, есть за что переплачивать, но решать вам.
    Не забудьте выбрать и хороший цилиндр к двери. Базовые, как правило. являются слабым звеном и не всегда на них обращают внимание. Предлагаю рассмотреть что-то соответствующее уровню двери и замка в ней - например цилиндр овые механизмы из Германии A B U S Vela или Bravus и D O M Saturn или Twinstar . Спасибо

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Достойный выбор!
    А по вопросам моим сможете что прокомментировать?
    ARMA-S Цилиндр решил пока взять их базовый и отдельно потом докупить. Заказывать сразу буду с вертушком, чисто чтобы накладка соответствующая была.

А не подскажете еще цилиндр в районе 6-8 тысяч уровня EVVA ICS, но чтобы ключи были с пластиковой головкой, жене так нравится
    Рассматривал из-за этого Mottura и Mul-T-Lock . Но что из этого можно рассматривать чтобы по уровню соответствовал EVVA ICS хотя бы не знаю...

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Если цилиндр под вертушку берете, то, скорее всего, там накладка обычная под цилиндр будет. А вот если брать цилиндр под шток, то да, лучше сразу позаботиться о соответствующей накладке (под шток с круглым отверстием)
    Из нашего ассортимента в ваш бюджет укладывается ABUS VELA 2000.MX - классическая двухрядка пиновая, но с защитой от изготовления дубликата ключа, от перелома и высверливания производства Германия. Но ключи там тоже металлические.

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Здравствуйте!

1. К 102 преимущество по "утопленной" коробке.
    а) Полотно отжать сложнее.
    б) Толщина коробки у К 102 больше чем у К 10.82 - влияет на шумоизоляцию, пусть даже по минимуму.
    в). Петля не торчит как у К10.82, сама конструкция смотрится эстетичнее.

2. Не могу сказать, тут все объективно. Но серия "К" в массовом порядке так и идет: снаружи "0", внутри 16 мм., и многие заказывают по не одному разу
    То, что вы панель будете ставить 16 мм. это хорошо.
    Можно еще во внутреннюю панель установить дополнительную шумоизоляцию - вспененный каучук, мы это делаем.

3. Точно "без уголка снаружи". За уголок теперь и еще заплатить надо. Все разрезы, большинство схем и фото старые.
    Если хотите подстраховаться или для самоуспокоения, на спецификации пусть замерщик так и напишет "внешний лист металла без уголка обрамления".
    Я, например, так по инерции много лет пишу, хотя уже и не надо.

4. Представитель НЕМАНа тут есть.
    По всяким Акциям и Скидкам, вам лучше обратиться в представительство СПб.
    Я, к сожалению, в другом городе.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

nesebr
    Большое спасибо за ответ.
    1. А можно реальную фотку К102 с наружным металлом? И большая ли примерно разница по цене?
    2. Мне больше с точки зрения звукоизоляции смущало именно наличие кармана в коробке для ригелей по всей высоте (конструкция коробки), т.е. остается по сути пустая полость для прохождения звука.
    3. Понятно спасибо!
    4. А может подскажете контакты представителя (НИК и т.п.)?

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

1. Вот. Нашел одну. Правда фото года 2 уже, наверное. Краска "МУАР" и внизу "отбойник" - не обращайте внимания.
    Тысячи на 2.5 - 3.5 К 102 дороже будет. Смотря как считать, акции, скидки и т. п.
    2. На всякий случай, чтобы дальше разночтений не было: не по всей длине замковой зоны мин. плиты нет, а если девиаторов нет, то внизу и наверху см. по 50 - 60 мин. плита будет. Все остальное я выше написал.
    4. "Представителя" - это я нескромно себя имел ввиду, иногда захожу. А питерские тут есть или нет, не знаю, если честно.
    По всяким вопросам я отвечу, а по скидкам в СПб представительство надо обращаться, не могу за них отвечать. Извините.
    IMG_4726 (2).jpg
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

Команда форума

По умолчанию 0

А не подскажете еще цилиндр в районе 6-8 тысяч уровня EVVA ICS, но чтобы ключи были с пластиковой головкой, жене так нравится
    КАВА

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

nesebr
    Спасибо большое. Понятно. Но вообще К10.82 достойный выбор, без учета описанных Вами преимуществ не будет хуже К102?
    Еще смотрел подешевле НД1, но как я понял довольно хиленькая уже?
    Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    КАВА
    А какой конкретно посоветуете? Он лучше будет озвученный мной, и под шток они есть?

Продвинутый
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Да не за что.
    Глобальной разницы я не вижу. Только толщина коробки (вам она в квартиру не принципиальна) и утоплена/неутоплена.

Про НД1, К7 и тем более К-8L забудьте. Не тратьте время. (Надеюсь это на заводе не прочтут )
    Разница между этими тремя и К10.82 очень большая.
    Главное - у всех трех со стороны замковой группы отсутствует противосъемный лабиринт (в замковой есть).
    И у К8L - два листа 1.5 мм. + 1.5 мм., у К7 и НД1 один внешний лист 2 мм., внутреннего нет.
    Ну и по мелочам разное.

Kaba Matrix посмотрите. Ключ - шток есть.
    С EVVA ICS я сравнить не могу (не особенно специалист, пусть другие попытаются) - для меня они оба одинаковые.
    Владимир
    Двери "НЕМАН" (Москва)

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

Все, буду заказывать К10.82. Надеюсь получится успеть до НГ чтобы поставили. И наверное тогда сразу же возьму KABA Matrix. Вроде неплохие пишут...

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от nesebr Посмотреть сообщение
    Да не за что.

Kaba Matrix посмотрите. Ключ - шток есть.
    С EVVA ICS я сравнить не могу (не особенно специалист, пусть другие попытаются) - для меня они оба одинаковые.
    У EVVA если она модульная, бара является хорошей защитой от перелома. Т.е это уже в базе.
    У Каба эта защита опциональная и очень дорогая.
    Плюс механика у них разная, Каба очень чувствительна к пыли и грязи.
    Поэтому EVVA но если принципиален пластик, то заказывать нужно с пластиком цветным и все
    Двери www.GUDOOR.RU

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

Просто хотелось сразу взять дверь с цилиндр ом. У производителя EVVA будет с металлическими ключами. А альтернатива есть? Моттура , Мультлок?

Команда форума

По умолчанию 0

А какой конкретно посоветуете? Он лучше будет озвученный мной, и под шток они есть?
    Тот , которы вписывается в бюджет в месте покупки.
    Он полностью вписывается в ваши требования и супругины хотелки.

Секретности до страсти, надежность великолепная, пользоваться удобно, ключик маленький красивый.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dmkov Посмотреть сообщение
    Просто хотелось сразу взять дверь с цилиндр ом. У производителя EVVA будет с металлическими ключами. А альтернатива есть? Моттура , Мультлок?
    При желании будет с пластиковым. Уточняйте
    Двери www.GUDOOR.RU

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

Все дверь заказана, большое спасибо всем. Цилиндр взял EVVA ICS. Но ключи специалист на замере сказал будут металлические .

Старожил

По умолчанию 0

Пластиковые ключи можно дозаказать, в СПб есть через кого. Только встанет это в копеечку.... Или берите дверь с временным цилиндр ом/вообще без цилиндра и срочно заказывайте эффу с пластиком. Если повезет. есть вероятность, что прямо при установке двери вам этот цилиндр сразу и поставят.
    Это подпись. Если вы ее видите...

dmkov
    Гость

По умолчанию 0

Цилиндр заказал у Неман а в комплекте. И ключи сказал будут металлические.

Алексей Пешков
    Гость

По умолчанию 0

Добрый вечер!
    Если брать двери внутреннего открывания, то какие можно брать?
    Гардиан дс7 или п7?
    Либо можно рассмотреть других производителей?

+ Ответить в теме