+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Вопрос про Guardian ДС 3У

Alexx68
    Гость

По умолчанию Вопрос про Guardian ДС 3У

Доброго времени суток!
    Выбираю себе входную дверь и возник вопрос про Гардиан ДС 3У.
    На сайте в описании этой двери бронепакет указан как дополнительная опция. Но когда я недавно общался с официальным дилером Гардиан своего города, он мне сказал что нет такой опции и бронепакет идет в стандартной комплектации. Дилер мне даже показал программу расчета двери от завода, там и правда в списке доп. опций не было бронепакета, но почему тогда на сайте он указан именно как доп. опция? Хотелось бы выяснить
    ds3u.jpg

Старожил

По умолчанию 0

Элементарно, Ватсон - сайт кривой. Вернее кривой список опций. Я так подозреваю, что он один и тот же на все модели показывается. Заводской программе в этом случае веры больше.

НМИ, "бронепакет" на ДС3У всегда был в базе. В конце-концов, настаивайте, чтобы в формулировке заказа явно была обозначена полная комплектация и "бронепакет" в том числе, а то мало-ли, вдруг и в программе глюк.

А чего на Гардиан е клин светом сошелся? Есть и других достойных дверей. Правда, бюджет у них повыше будет, ну так и достоинств побольше...
    Это подпись. Если вы ее видите...

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Romic102, спасибо за ответ, так и подозревал. Да на Гардиан е то клином свет не сошелся, просто в моем городе из других крупных производителей дверей представлены только они. А покупать что-то с доставкой из другого региона, без местного представительства не хочется

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

Все верно. Так называемый бронепакет на ДС3У идет изначально. Дверь достойная, можно не сомневаться в выборе. Только базовый цилиндровый механизм в перспективе лучше заменить - он самое слабое звено в двери. Спасибо

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Замок буду менять на их топовый двухсистемник, а цилиндр в нем на EVVA 3KS. Экономить на замочной группе считаю глупым занятием. По крайней мере из цилиндр ов мне сказали что лучше я не найду, только если самый топовый от той же EVVA, но это уже переплата

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alexx68 Посмотреть сообщение
    Замок буду менять на их топовый двухсистемник, а цилиндр в нем на EVVA 3KS. Экономить на замочной группе считаю глупым занятием. По крайней мере из цилиндр ов мне сказали что лучше я не найду, только если самый топовый от той же EVVA, но это уже переплата
    Топовый двухсистемник это какой?
    Двери www.GUDOOR.RU

Старожил

По умолчанию 0

Это конечно имхо, но 3KS на ДС3У не то чтобы на корове седло, но как климат-контроль на "жигуле". Дорого, пафосно, но моменту не отвечает. Вполне можно более бюджетный цилиндр подобрать. и сильно хуже не будет.

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
    Топовый двухсистемник это какой?
    Который у них на сайте называется "Гардиан 25.14 Максимум", выбирал "тупо" по количеству перечисленных защит от способов взлома. Само-собой я в замках профан полный и возможно есть варианты получше?

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Romic102 Посмотреть сообщение
    Это конечно имхо, но 3KS на ДС3У не то чтобы на корове седло, но как климат-контроль на "жигуле". Дорого, пафосно, но моменту не отвечает. Вполне можно более бюджетный цилиндр подобрать. и сильно хуже не будет.
    Да он вроде не таких уж бешеных денег стоит - около 11 тысяч рублей, вот про модель MCS от них же за 26000 соглашусь точно - перебор. Но, вероятно вы конечно же правы, посоветуете другой?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Полностью согласен!

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Товарищи, ну так посоветуйте цилиндр который будет к месту

Старожил

По умолчанию 0

Хм, это никак не "топовый двухсистемник". Это просто хороший двухсистемник. И он тоже по бюджетно-весовой категории не очень соответствует 3KS, лучше ISC + какая-нибудь броненакладка поприличнее.
    А замков "топовее" 25.14 у гардиана хватает. 50-я или 70-я серия хотя бы.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

EVVA ICS (это максимум того, что заслуживает дверь)

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

А замков "топовее" 25.14 у гардиана хватает. 50-я или 70-я серия хотя бы.
    Читаю описание 70й серии замков на сайте гардиана, точнее модели двухсистемника Гардиан 75.14 ReStart, у него в отличие от 25.14 нет пункта "Защита от вскрытия отмычкой поворотной втулкой". Он этому типу взлома просто не подвержен? Ну и еще у 25.14 у цилиндр овой части 3 ригеля, а у 75.14 один. Неужели 75.14 при этом будет лучше?
    По поводу броненакладки, есть смысл её ставить? Бронепакет встроенный в дверь разве не защищает цилиндр ?

Старожил

По умолчанию 0

Я в ценах плохо ориентируюсь, но до 7-8 тысяч выбор неплохой. Мауэры, титаны, каба эксперт, чиза, абус vela... вроде бы по нижней планке пройдет... конкретику надо выяснять, размер, у ДС3у полотно от 60 мм, следовательно цилиндр от 30х30 и, в зависимости от отделки, длиннее на толщину панели. Если ключ-шток, то при достаточной длине штока, внутренний размер может быть меньше, и т.д.
    А с размером и цена увеличивается. Ключ-ключ немного дороже чем ключ-шток и ключ-вертушок.
    Вы посмотрите, что у вас продается. Только не в леруа-мерленах смотрите

ARMA-S
    Гость

По умолчанию 0

25.14 Максимум хороший замок. Можете рассмотреть альтернативу вышеупомянутому цилиндр у - ABUS BRAVUS 3000.MX или DOM Saturn

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

Я в ценах плохо ориентируюсь, но до 7-8 тысяч выбор неплохой. Мауэры, титаны, каба эксперт, чиза, абус vela... вроде бы по нижней планке пройдет... конкретику надо выяснять, размер, у ДС3у полотно от 60 мм, следовательно цилиндр от 30х30 и, в зависимости от отделки, длиннее на толщину панели. Если ключ-шток, то при достаточной длине штока, внутренний размер может быть меньше, и т.д.
    А с размером и цена увеличивается. Ключ-ключ немного дороже чем ключ-шток и ключ-вертушок.
    Вы посмотрите, что у вас продается. Только не в леруа-мерленах смотрите
    Цитата Сообщение от ARMA-S Посмотреть сообщение
    25.14 Максимум хороший замок. Можете рассмотреть альтернативу вышеупомянутому цилиндру - ABUS BRAVUS 3000.MX или DOM Saturn
    Благодарю за советы

Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Alexx68 Посмотреть сообщение
    Он этому типу взлома просто не подвержен?
    Подвержен, но у рестартов другая фишка - обратная совместимость с чизой (ну, почти совместимость). Более легкая перекодировка, менее шумная работа, и т.д.
    Ну и еще у 25.14 у цилиндр овой части 3 ригеля, а у 75.14 один. Неужели 75.14 при этом будет лучше?
    В этом смысле 25.14 уникален, но 50 серия, имхо, более стойкая. И два корпуса замка - это удобнее и надежнее одного. Даже если в нем два замка, как в 25.14.

По поводу броненакладки, есть смысл её ставить? Бронепакет встроенный в дверь разве не защищает цилиндр ?
    Бронепакет в двери защищает только корпус замка. В основном от вспарывания, иногда от сверления. Броненакладка же защищает сам цилиндр от множества атак - сверления, перелома, вытягивания, выбивания. Наконец, антивандальные накладки есть, чтобы жвачку вам никто на запихнул.

Alexx68
    Гость

По умолчанию 0

В этом смысле 25.14 уникален, но 50 серия, имхо, более стойкая. И два корпуса замка - это удобнее и надежнее одного. Даже если в нем два замка, как в 25.14.
    Почитал про 50 серию, очень интересные замки судя по описанию, но на ДС3У их почему-то (если сайт гардиана не брешет) вообще нельзя поставить, тупо нет в списке возможных замков, карман неподходящий что ли

Активный пользователь

По умолчанию 0

Немного поправлю по сериям замка: С моей точки зрения замки гардиан 40.11 и 40.01 лучше чем 50 серия.хотя и 50 я серия - достойные замки гардиан! на ДС 3У 40 серия то же не идёт(

+ Ответить в теме