На "зеркальном сайте была очень живая дискуссия по новому замку гардиан 72.16 под цилиндр . а сейчас появился новый сувальдный замок гардиан 20.01 с пятью ригелями. может в новом году появятся новые комбинации замков в дс 3у и дс 8у)
Однозначно 40 серия интересней! В 50-ой нет ровным счетом ничего.И по единогласному (редко когда так бывает) мнению замочников "щелкаются" как семечки. Максимум - самое то, для такой двери как ДС3. Броненакладка - необсуждаемый must have!
На "зеркальном сайте была очень живая дискуссия по новому замку гардиан 72.16 под цилиндр . а сейчас появился новый сувальдный замок гардиан 20.01 с пятью ригелями. может в новом году появятся новые комбинации замков в дс 3у и дс 8у)
Получается, что 25.14 Максимум + замена цилиндра в нём на более приличный будет оптимальным выбором для ДС3У? По поводу броненакладки, я так понял она входит в комплект так называемого "бронепакета" двери, и ставить накладную смысла нет (и соответственно вроде вообще не предусмотрено). А как вообще убедиться в её наличии? Она же, как я понимаю, может быть скрытой, а не накладной на внешнее полотно двери?
Вы знаете.. все понимаю.. но просто наберите в яндекс-картинках словосочетание "броненакладка на цилиндр " и все вопросы отпадут. Мне неизвестно о существовании скрытых броненакладок
Она бывает накладная и врезная. Врезная лучше, так как выломать ее на порядок труднее. Отличить по внешнему виду легко (картинку нагуглил сходу):
По моему мнению, необходимый минимум - накладка уровня DiSec BD16S (стоит прибл. 1500-1800р) а лучше - лучше Но уровень, скажем DiSec Diamond - тоже, наверное, перебор, как 3KS
Это подпись. Если вы ее видите...
У Рестартов и капризы от Чизы, хотя , справедливости ради, если пленкой закрывать ригеля и у любого замкам могут быть проблемы, просто тут они также легче проявляются.
И по 50-й серии. Это врезные замки , где крышка и торцевая планка , одно и то же. И вылет ригелей не айс.
Это легкие замки, скажем так, но за свои деньги и в своем классе отличные
Но на "тяжелые двери их лучше не ставить
Двери www.GUDOOR.RU
Насколько я знаю замки 50 серии прошли сертификацию по 4 му классу.
Да отличные это замки, опять же, в своем классе и за свою цену. Для недорогих простых дверей их хватит с лихвой
Двери www.GUDOOR.RU