+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Guardian

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию Guardian

Кто что сккажет по поводу замков Guardian ? У нас активно их стали предлагать. На вид замки с симметричным расположением сувальд относительно хвостовика.

Сергей061
    Гость

По умолчанию 0

А на практике... На мой взгляд, это не имеющий стабильного качества (впрочем и вообще никакого) механизм, частые поломки из-за пружин, которые лопаются... Замок набит смазкой до отказа.
    На моей памяти были еще поломки защелок (ставят на двери гардиан с панелями. панели красивые ,дорогие , но надо на чем-то сэкономить! на чем?? на замках!) По-моему крепление защелки к штырю слабое.

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    Кто что сккажет по поводу замков Guardian ? У нас активно их стали предлагать. На вид замки с симметричным расположением сувальд относительно хвостовика.
    был вроде как тест 9?) взлом отверткой... который я убрал не потому что сомневаюсь...
    http://www.locks.ru/win/informat/for...estgardian.htm
    Симметричный я что у них не помню..какой артикул..можем легко попробовать...
    Не семмитричные, копия плохая копия моттуры и лажа..

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Интересно именно симметричные 3012 и 3011.
    Скажем у нас одним из козырей Гардиан а в пользу их называют наличие окошка в корпусе внизу-типа нельзя забить замок мусором.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2Сергей061
    Спасибо за информацию
    2Алексей Гончаренко

Чето не открывается страничка http://www.locks.ru/win/informat/for...estgardian.htm
    пишет "Не удается найти требуемую страницу"

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

2Николай Горелик Это так ссылку сознательно держу...
    Название оставили, а сам тест убрали.. Если тебе лично надо в личику пиши, для тебя пришлю ссылку там и откроешь..

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

В тесте 2112-он 6ти сувалдный.
    А 3012 и 3011 восьмисувальдные.
    Я конечно сомневаюсь что там стойки лучше закреплены в хвостоваиках

TREEN
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Алексей Гончаренко
    2Николай Горелик Это так ссылку сознательно держу...
    Название оставили, а сам тест убрали.. Если тебе лично надо в личику пиши, для тебя пришлю ссылку там и откроешь..
    Мне очень интересно. В личку кинул...

Клуб Любителей замков
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Николай Горелик
    В тесте 2112-он 6ти сувалдный. А 3012 и 3011 восьмисувальдные. Я конечно сомневаюсь что там стойки лучше закреплены в хвостоваиках
    Я еще раз сообщаю, я всегда знакомлюсь лишь с теми, кто себя называет родными именами, матерью данными и отцом.
    Теперь о Гардиан ... в тесте дверей гардиан также есть замок, что тебе вроде как нужен...http://www.locks.ru/win/informat/for.../testdoor.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for.../testdoor.shtm
    http://www.locks.ru/win/informat/for...eo/gardian.avi это уже видео..
    Более 200 фотографий:
    Страница получилась на 15 Мб
    http://www.locks.ru/win/informat/for.../testdoor.shtm
    Технология и ментальность производителя решает все...Если дерево гнилое, не будет нечего, все равно гнилью будет всегда...

GEO-Tr
    Гость

По умолчанию 0

предлагают замки гардиан...В замках вообще ничего не понимаю. Там 2 типа ключа на выбор: один бабочкой, другой как для перфокарты и типа английского. Из-за меньшего размера, мне нравится "перфокарта"....
    Что хоть спросить надо у продавцов, чтобы туфту не купить (т.е. чтобы замок оказался впоследствии надежным и вскрывался отверткой и не выбивался легким постукиванием)?

RESPECT
    Гость

По умолчанию 0

2GEO-Tr Однозначно спросить KERBEROS !
    Потом просто ни о чем думать не надо будет. Главное эту ВЕЩЬ поставить правильно!
    Сам не знал - не говорил бы! (в собственной квартире живу за этим замком)

GEO-Tr
    Гость

По умолчанию 0

есть где-то тесты замков гардиан под перофкарту, чтобы понять - наксколько они надежны?

GEO-Tr
    Гость

По умолчанию 0

2Alek-3aaa чтобы заказать хороший и взломостойкий цилиндр под ключ "под перфокарту" (если такие есть) хорошо бы мне узнать модели этих цилиндр ов... где бы посмотреть гардиановские? А то я скажу, что надо за 7000 руб (например) , они ответ:"сделаем", а сами дадут за 2000 руб. и не проверишь без номера, чего там стоит...

GEO-Tr
    Гость

По умолчанию 0

2Alek-3aaa ну вообщем-то я и готов вставить хороший цилинд после того. как закончится ремонт и работяги уйдут. Но какой цилиндр - КАБА рекомендуете (кторый выжил в тесте на бампинг )?

GEO-Tr
    Гость

По умолчанию 0

2Alek-3aaa про кабу, наоборот, я только положительное прочитал в тесте и готов его юзать вместе к керберос ом. Эксперт (марка) говорите?

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

2GEO-Tr
    добрый совет-не ставьте цилиндр овые замки вообще.
    слова АГ: "Способов взломать сувальдный 5 , а для цилиндр ового 12"-и я их поддерживаю.
    Лучше сразу ставьте керберос 008 серии-сувалдный.

Николай Горелик
    Гость

По умолчанию 0

Можно еще так сделать поставить 006 серию, а на шильде прикрывающем щамочную скважину написать 008 серия Кто разбирается-ломать не станет.

А если серьезно-то следует помнить про уловку с выводом из строя одного замка с целью закрыть двери на тот который устраивает воров по своей взломостойкости. Поэтому если такое случиться --можете залегатьв квартире с берданкой в засаду -а не идти на работу.

+ Ответить в теме