+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41

Тема: Помогите выбрать входную дверь с лучшей изоляцией от ШУМА, ХОЛОДА, ЗАПАХОВ.

Александр Смирнов
    Гость

По умолчанию 0

Почитал отзывы о Интекроне...
    После прочитанного навсегда расхотелось покупать их дверь...
    Да и дверное полотно Интекрон не делает из цельно-гнутого листа, на фирменном итальянском оборудовании сальмагнини, как у Торекса и Стальной Линии.
    http://otzovik.com/reviews/vhodnaya_dver_intekron/

Александр Смирнов
    Гость

По умолчанию 0

ИМХО полотно двери по любому должно быть сделано из цельно гнутого стального листа на линии SALVAGNINI

Интекрон из множества кусков свои полотна гнёт, а потом в кучу сваривает, это не есть гуд.
    Стальная Линия и Торекс из цельно гнутого листа всё полотно делает на линии SALVAGNINI:

Вопрос: Какие двери кроме Стальной Линии и Торекса делают из цельно гнутого листа???
    Бюджетный Бульдорс не в счёт хозяин тот же, что и у Торекса.

Команда форума

По умолчанию 0

Так, на секундочку. Когда приходит фура с дверями Торекс, она забита под завязку.
    Если едет фура с Интекроном, то заполняется она на 1/3.
    Есть над чем подумать.

Артур Курский
    Гость

Радость 0

Смотрю информацию на сайте, наткнулся на Ваш вопрос, если ещё актуально, можете посмотреть двери "Стальная линия". Советую! Недавно делали ремонт, собственно, ещё в процессе, но входную дверь уже поставили) Все по тем характеристикам, что вы просите, можете посмотреть про них https://www.youtube.com/watch?v=vhR56MpfKZM
    Это белорусские двери, но надёжный завод, нам тоже посоветовали где покупали, посмотрите https://dverikursk.com/sl/, там целый раздел про них. Официальные дилеры завода в нашем регионе, может кстати с другими работают, это интернет-магазин. Надеюсь совет будет полезен, сами выбирали, намучались, с женой спорить себе дороже, но здесь проявил твёрдость...!)

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Артур Курский Посмотреть сообщение
    Смотрю информацию на сайте, наткнулся на Ваш вопрос, если ещё актуально, можете посмотреть двери "Стальная линия". Советую! Недавно делали ремонт, собственно, ещё в процессе, но входную дверь уже поставили) Все по тем характеристикам, что вы просите, можете посмотреть про них https://www.youtube.com/watch?v=vhR56MpfKZM
    Это белорусские двери, но надёжный завод, нам тоже посоветовали где покупали, посмотрите https://dverikursk.com/sl/, там целый раздел про них. Официальные дилеры завода в нашем регионе, может кстати с другими работают, это интернет-магазин. Надеюсь совет будет полезен, сами выбирали, намучались, с женой спорить себе дороже, но здесь проявил твёрдость...!)
    Реклама!!
    Чем подтвердите взломостойкость!?

Артур Курский
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Реклама!!
    Доброго времени суток!

Реклама - это то, что вы в другой ветке рекламируете другие фирмы Александру Смирнову, который действительно хочет качественную дверь с лучшей изоляцией, это 1. Во-вторых, почитав переписку в другой ветке, увидел, что Александр Смирнов прокатившись по нескольким салонам дверей, где все квалифицированные менеджеры в один голос дали НЕЗАВИСИМЫЙ!, заметьте, совет по выбору именно дверей Стальная линия! Ниже цитата из другой ветки.

31.05.2018 13:37 #14
    Александр Смирнов

Отчитываюсь, вчера посетил несколько крутых салонов по дверям.
    В одном салоне живьём видел АРМУ, ИНТЕКРОН, СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ и много других аналогов.
    Уплотнители у Белорусской СТАЛЬНОЙ ЛИНИИ немецкие, по качеству экстра класс.
    Таких крутых уплотнителей как у них нет не у кого, не у армы, не у интекрона, не у торекса.
    Шумка короби и полотна у них самая эксклюзивная, базальтовая плита+2слоя изолона.
    Коробка и полотно изнутри изумительно загерметизированы.
    Не понравилось, что внутри полотна нет второго мет. листа.
    По заверениям производителя у их дверей рекордная на сегодняшний день шумка 60дБ.
    Продавцы в салоне все в один голос ЗА СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ, утверждают, что по ШУМУ, ГЕРМЕТИЧНОСТИ, ЗАПАХАМ
    СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ на порядок лучше АРМЫ, ИНТЕКРОНА, ТОРЕКСА.

Более того, на Ваше скепсис по поводу, кто кого зачем и почему советовать - Цитата Сообщение от NikNicls, -"Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?", Александр Смирнов заметил, где выбирал:

Салон большой, серьёзный в данном салоне официальные представительства многих брендов, в том числе Армы и Стальной Линии.
    Менеджеры серьёзные, к потребностям и запросам клиента отнеслись очень внимательно и профессионально.
    По моему конкретному запросу: КВАРТИРА, ШУМ, ЗАПАХ, СКВОЗНЯК, ХОЛОД.
    Из всех 3-ёх брендов (Интекрон, Арма, Стальная Линия) однозначно рекомендовали Стальную Линию.

После всего вышесказанного, возникает резонный вопрос - ТАК, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, с чего вы решили, что мой пост, это реклама?!(
    Вообще, не пойму почему я должен, что-то объяснять? Я выразил своё мнение, со стороны простого обывателя и человека, оценившего качества данных дверей!

И всё-таки, я отвечу на Ваш вопрос вначале: в классах взломостойкости, вы можете убедиться посмотрев сертификаты на продукцию дверей, с завода Стальная линия, там все есть и подтверждение класса замков тоже!
    Можете позвонить и убедится, думаю вам предоставят сертификаты по требованию - https://steelline.ru/

Артур Курский
    Гость

По умолчанию 0

Александр, не сомневайтесь, Стальная линия круче всех, говорю, как пользователь этих дверей!
    В другой ветке, писал вам сообщение, не знаю видели ли?
    И в той же ветке, форумчанин NikNicls, выразил сомнение, по поводу моего совета Вам, назвав его рекламным. Почитайте ниже, какой ответ я ему написал, может обобщение информации склонит вас в какую-то сторону)) Желаю удачи!

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Реклама!!
    Доброго времени суток!

Реклама - это то, что вы в другой ветке рекламируете другие фирмы Александру Смирнову, который действительно хочет качественную дверь с лучшей изоляцией, это 1. Во-вторых, почитав переписку в другой ветке, увидел, что Александр Смирнов прокатившись по нескольким салонам дверей, где все квалифицированные менеджеры в один голос дали НЕЗАВИСИМЫЙ!, заметьте, совет по выбору именно дверей Стальная линия! Ниже цитата из другой ветки.

31.05.2018 13:37 #14
    Александр Смирнов

Отчитываюсь, вчера посетил несколько крутых салонов по дверям.
    В одном салоне живьём видел АРМУ, ИНТЕКРОН, СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ и много других аналогов.
    Уплотнители у Белорусской СТАЛЬНОЙ ЛИНИИ немецкие, по качеству экстра класс.
    Таких крутых уплотнителей как у них нет не у кого, не у армы, не у интекрона, не у торекса.
    Шумка короби и полотна у них самая эксклюзивная, базальтовая плита+2слоя изолона.
    Коробка и полотно изнутри изумительно загерметизированы.
    Не понравилось, что внутри полотна нет второго мет. листа.
    По заверениям производителя у их дверей рекордная на сегодняшний день шумка 60дБ.
    Продавцы в салоне все в один голос ЗА СТАЛЬНУЮ ЛИНИЮ, утверждают, что по ШУМУ, ГЕРМЕТИЧНОСТИ, ЗАПАХАМ
    СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ на порядок лучше АРМЫ, ИНТЕКРОНА, ТОРЕКСА.

Более того, на Ваше скепсис по поводу, кто кого зачем и почему советовать - Цитата Сообщение от NikNicls, -"Могли ли продавцы Армы похвалить Стальную линию и наоборот?", Александр Смирнов заметил, где выбирал:

Салон большой, серьёзный в данном салоне официальные представительства многих брендов, в том числе Армы и Стальной Линии.
    Менеджеры серьёзные, к потребностям и запросам клиента отнеслись очень внимательно и профессионально.
    По моему конкретному запросу: КВАРТИРА, ШУМ, ЗАПАХ, СКВОЗНЯК, ХОЛОД.
    Из всех 3-ёх брендов (Интекрон, Арма, Стальная Линия) однозначно рекомендовали Стальную Линию.

После всего вышесказанного, возникает резонный вопрос - ТАК, ЧТО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, с чего вы решили, что мой пост, это реклама?!(
    Вообще, не пойму почему я должен, что-то объяснять? Я выразил своё мнение, со стороны простого обывателя и человека, оценившего качества данных дверей!

И всё-таки, я отвечу на Ваш вопрос вначале: в классах взломостойкости, вы можете убедиться посмотрев сертификаты на продукцию дверей, с завода Стальная линия, там все есть и подтверждение класса замков тоже!
    Можете позвонить и убедится, думаю вам предоставят сертификаты по требованию - https://steelline.ru/

Команда форума

По умолчанию 0

Т. е. Вы Артур не имеете ни какого отношения к продажам этих дверей?
    Ну, меня то и посетителей форума можно обмануть, но Боженька то всё видит!!

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Артур, батенька! Что Вы несете???!! Вопрос риторический . Ибо "несете" Вы выдержки неуклюже склеенные из без того неуклюжих рекламных "кричалок" Стальной Линии. Получается достаточно "симфонично", т.к. уровень компетентности у Вас (что простительно) и у производителя "Стальная Линия" (что непростительно) один и тот же - "плинтусный".
    Заявленные децибелы также как и классы взломостойкости не просто чрезмерны или малЁк завышенные , а откровенно абсурдные...
    Никаких подтверждающих сертификатов не существует. На правах "инициативного общественника" Я ЛИЧНО разбирался с московским офисом Стальной Линии около года назад, когда ересь про наивысший класс взломостойкости была крупным шрифтом вынесена на главную страницу сайта.. Все что у них имеется , это сертификат на механическую прочность и то, не на все модели. В Москве ребята исправились, но видимо в "городах российских", где ответственность за торговое мошенничество не так распространена продолжают свое дело.
    Если кому-то интересно - двери Стальная Линия неплохо "разобраны и проиллюстрированы" на белорусском же интернет-канале:

Имеем дело с НЕПЛОХИМ ширпотребом без каких-либо даже отдаленных потугов на тему взломостойкости...И не более. Заводик, очевидно, действительно из недешевых и со значительными инвестициями, которые потребно в кратчайшие сроки отбить.
    Поэтому единственной выдающейся особенностью этих дверей является совершенно заоблочная цена по сравнению с прямыми аналогами и конкурентами.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Вот еще

Артур Курский
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Yugens Посмотреть сообщение
    Артур, батенька! Что Вы несете???!! Вопрос риторический . Ибо "несете" Вы выдержки неуклюже склеенные из без того неуклюжих рекламных "кричалок" Стальной Линии. Получается достаточно "симфонично", т.к. уровень компетентности у Вас (что простительно) и у производителя "Стальная Линия" (что непростительно) один и тот же - "плинтусный".
    Заявленные децибелы также как и классы взломостойкости не просто чрезмерны или малЁк завышенные , а откровенно абсурдные...
    Никаких подтверждающих сертификатов не существует. На правах "инициативного общественника" Я ЛИЧНО разбирался с московским офисом Стальной Линии около года назад, когда ересь про наивысший класс взломостойкости была крупным шрифтом вынесена на главную страницу сайта.. Все что у них имеется , это сертификат на механическую прочность и то, не на все модели. В Москве ребята исправились, но видимо в "городах российских", где ответственность за торговое мошенничество не так распространена продолжают свое дело.
    Если кому-то интересно - двери Стальная Линия неплохо "разобраны и проиллюстрированы" на белорусском же интернет-канале:

Имеем дело с НЕПЛОХИМ ширпотребом без каких-либо даже отдаленных потугов на тему взломостойкости...И не более. Заводик, очевидно, действительно из недешевых и со значительными инвестициями, которые потребно в кратчайшие сроки отбить.
    Поэтому единственной выдающейся особенностью этих дверей является совершенно заоблочная цена по сравнению с прямыми аналогами и конкурентами.
    Здравствуйте.
    Yugens, вы наверное, как в известной пословице, -"Смотрите в книгу, в данном случае комментарий, видите фигу!" Тогда, повторяю, для "особо одаренных": я ни за что не ратую и не навязываю свое мнение, а выражаю его. Да, и где вы увидели выдержки из каких-то кричалок (здесь возврат к пословице)), заметьте, что в моем посте больше цитат человека, который выбирает дверь для себя и ищет ее по дверным салоном и конечно все эти салоны проплачены и это вселенский дверной заговор)) Вам говорят, что в салонах представлены многие производители, а советуют эти двери. Я выражал свое личное мнение, более того, адресованное не вам и ещё одному форумчанину. Я не выискиваю, какие-то сомнительные ролики, которые не понятно кем и для чего сняты. Научитесь читать внимательно, про что написано в тексте! Удачи.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 10.07.2018 в 23:54.

Команда форума

По умолчанию 0

Опять много букв!
    Это лишний раз подтверждает ангажированность Артура.
    Столько времени "довольные клиенты" на форумах не проводят.

dimasti
    Гость

По умолчанию 0

Благодарю за рекомендации по выбору двери с хорошей изоляцией. Где в московском районе приобрести хорошую дверь ?

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Артур, поверьте, я неплохо читаю и делаю это вдумчиво...
    Поэтому суждение о "надежности завода " под личиной " простого покупателя" со мной ну никак не прокатит)).
    Более того... я внимателен со всякой информацией.. И должен заметить, что за приведенные мною ролики, которые Вы поленились посмотреть, завод должен быть благодарен автору, т.к. выдержаны они более чем в комплиментарном тоне. Не говорю уже о том, что посмотреть их "заводчанам" и дилерам, к которым Вы, естественно никак не относитесь, было бы неплохо, чтоб просто поднабраться "тематической культуры".
    И, наконец, в качестве последнего доказательства моей внимательности. Вы как то упустили из вида мой пассаж про сертификаты..
    Уяитывая, что кроме Вас их никому не удалось обнаружить, может поделитесь аутентичной информацией?? Нееее??))

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от dimasti Посмотреть сообщение
    Благодарю за рекомендации по выбору двери с хорошей изоляцией. Где в московском районе приобрести хорошую дверь ?
    На Якиманке много домов из старого фонда.
    Какой тип дома у Вас и какие требования по замкам и отделке?

Команда форума

По умолчанию 0

и конечно все эти салоны проплачены и это вселенский дверной заговор))
    при чем здесь салоны.. Вы просто врете и все. Ну, врете. Ну, признайтесь ))
    Никогда не забуду: Бордер , установленный отсечной шторкой со стороны квартиры... "Стальная линия была". Они в Москве в ТЦ "Конструктор" продаются. Продавцы.. так... с осторожностью продают и констультируют.
    Это я не за всех, это я за себя говорю.

Юрий Хабибуллин
    Гость

По умолчанию 0

Доступные цены и хорошее качество у Гардиан . Выбор неплохой - разные модели есть. Мы брали ДС 2 в Гардиан -мск, хорошая модель по всем характеристикам.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Юрий Хабибуллин Посмотреть сообщение
    Доступные цены и хорошее качество у Гардиан . Выбор неплохой - разные модели есть. Мы брали ДС 2 в Гардиан -мск, хорошая модель по всем характеристикам.
    Не стоит делиться "таким счастьем" со всеми!!!)))))

Анатолий Быков
    Гость

По умолчанию 0

Послушаю

Старожил
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Анатолий Быков Посмотреть сообщение
    Послушаю
    Чего же Вы хотите услышать?? Вы уж лучше расскажите! Что? У Гардиан а совсем дела плохи??)

+ Ответить в теме