+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Выбор дверей: Гардиан, Гудор?

Sergius
    Гость

По умолчанию Выбор дверей: Гардиан, Гудор?

Здравствуйте.
    Ситуация обычная: выбрать что-либо приличное в рамках ограниченной суммы. На саму дверь, без установки - ориентировочно 30 тыс.
    После изучения темы пришел к выводу, что необходимо определиться с необходимыми параметрами. Итак, что необходимо:
    1. Более или менее приличный замок
    2. Два листа металла (но это под вопросом).
    3. Хорошая бригада установщиков.

Возможные модели:
    Гардиан Рубеж.
    1024x768

В прайс-листе цена двери - 30900 Пока фаворит. Однако есть вопросы.
    1. Насколько надежны замки Гардиан пятидесятой серии, в интернете на этот счет мнения противоречивые. Нам важна защита от тихого взлома (сверлить-пилить здесь никто не будет, много соседей на площадке)
    2. Какая толщина наружного и внутреннего листов?

Гудор Бэйсик (easy спецпредложение). Цена 21500, что существенно дешевле, но тоже вызывает вопросы.
    1. В этой двери один лист металла - как это влияет на конструкцию двери: дверь может "повести"? И вообще насколько важно наличие второго листа? Он выполняет конструктивную функцию или, например, шумоизоляционную?
    2. Если внутренний лист важен, то можно ли эту дверь сделать с двумя листами? И сколько это будет стоить?
    3. Замки в этой двери, как я понимаю, по уровню аналогичны тем, что на Гардиан Рубеж?

Пока вроде, все.
    Заранее спасибо за ответы!

Команда форума

По умолчанию 0

Вот всё можно порекомендовать, замок, производителя двери, но как можно порекомендовать бригаду?
    Монтажники двери идут как довесок ( прошу прощения за словечко) к выбранного Вам производителя.
    Из двух озвученных производителей, Вы должны понимать, что Гардиан это Гигант, а Гудор маленькая фирма заказывающая двери у сторонних производителей.
    Гардиан торгует через сеть дилеров, можете выбрать по месту расположения удобную для Вас, с сервисом соответственно как повезёт.
    Гудор работает сам на себя, наверное и ответственности больше, вернее она другая. В случае проблем не будет кивать на завод и затягивать решение возникших проблем,потому, что своё имя - дороже. Знаю у Гудора подход к клиенту совсем другой, они бодрятся за каждого клиента.
    Ну, а двери нужно конечно же Вам самому смотреть-трогать.
    Замки Гардиан весьма работоспособные замки.

Sergius
    Гость

По умолчанию 0

Да, бригада - дело случая, ладно...
    В Гудор - как раз и привлекает клиентоориентированность, здесь же на форуме читал много хороших отзывов об их работе.
    А так, наверное, Вы правы, - нужно смотреть вживую.
    Вообще же в целом, исходя из общего потребительского опыта, в рамках одной ценовой категории получаем примерно одно и то же.

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Sergius Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Ситуация обычная: выбрать что-либо приличное в рамках ограниченной суммы. На саму дверь, без установки - ориентировочно 30 тыс.
    После изучения темы пришел к выводу, что необходимо определиться с необходимыми параметрами. Итак, что необходимо:
    1. Более или менее приличный замок
    2. Два листа металла (но это под вопросом).
    3. Хорошая бригада установщиков.

Гудор Бэйсик (easy спецпредложение). Цена 21500, что существенно дешевле, но тоже вызывает вопросы.
    1. В этой двери один лист металла - как это влияет на конструкцию двери: дверь может "повести"? И вообще насколько важно наличие второго листа? Он выполняет конструктивную функцию или, например, шумоизоляционную?
    2. Если внутренний лист важен, то можно ли эту дверь сделать с двумя листами? И сколько это будет стоить?
    3. Замки в этой двери, как я понимаю, по уровню аналогичны тем, что на Гардиан Рубеж?

Пока вроде, все.
    Заранее спасибо за ответы!
    Добрый день.
    1. Отсутствие второго листа на GUDOOR BASIC обусловлено экономикой. Цена весьма минимальна и она будет изменена в самое ближайшее время Опционально второй лист доступен к заказу. Насчет повести ,думаю, это навряд
    В GUDOOR BASIC лист 1,8 мм, плюс 3 вертикальных П-образных ребра жесткости, плюс 2 горизонтальных в замковой . Строение ребер жесткости аналогично как на GUDOOR OPTIMA. ну и перед замком еще навариваем 2 листа . И не забывайте, что дверь делается под заказ. И толщина полотна 80 мм в базе, да и рама утеплена по умолчанию
    2.Лист я бы рекомендовал. Добавит он 2500 рублей.
    3. Замки можно на заказ и другие рассмотреть. Например, с Г2514 Максимум дверь будет стоит 26300 рублей.

Если у Вас будут вопросы и пожелания по дверям GUDOOR , буду рад ответить и обсудить их

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от vvk Посмотреть сообщение

Если у Вас будут вопросы и пожелания по дверям GUDOOR , буду рад ответить и обсудить их
    Виталий, неужели это Вы!? Если так, то моё Вам почтение!!

Команда форума

По умолчанию 0

он

ТС, Гудор

vvk
    vvk вне форума
    Старожил

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Виталий, неужели это Вы!? Если так, то моё Вам почтение!!
    Да, это я.
    И Вам мое почтение!!

anton.p
    Гость

По умолчанию 0

Как по мне, Гардиан выигрывает своим удобством, хотя он ещё не проверенный временем, я бы посоветовал подождать, да посмотреть что с этими замками будет со временем

+ Ответить в теме