в Москве
я честно говоря не понимаю разницу между этими двумя производителями. буду признателен если вы подскажете мне модель двери и замков по моему бюджету. упор на взломостойкость
Помогите пожалуйста выбрать входную дверь и замки к ней. Бюджет 100к рублей, Москва
Основной упор на взломостойкость
в Москве
я честно говоря не понимаю разницу между этими двумя производителями. буду признателен если вы подскажете мне модель двери и замков по моему бюджету. упор на взломостойкость
Взломостойкость штука весьма относительная и и рассматриваться может как отдельными блоками, так и в совокупе по двери.
Какой бюджет?
Я тут двери trezor глянул. Ценник не радует вот не знаю, стоит ли переплачивать...
Посмотрите в сторону дверей Неман или Бастион-С. Они с лёгкостью помогут освоить Ваш бюджет.
А, вообще интересно, какие ещё требования к двери и замкам, кроме взломостойкости?
Подождите-подождите, Вы упор на взломостойкость сделали. Да и по отделке у вышеупомянутых фирм ассортимент достойный.
Какой Вы видите свою дверь по отделке, фурнитуре?
Здравствуйте!
Н 102: http://dveri-neman.ru/katalog/metall...er_neman_n102/
Замки: Cisa 56.515 PRO, наверху Барьер - Премьер.
Сталь везде 2 мм. Противовзломный/противоотжимный лабиринт. Стекло - магниевые листы внутри.
Усиленный отсек замка, 2 бронепластины по 5 мм., Защитная подвижная шторка на верхний замок., броненакладка на цилиндр .
Защита от килечного ключа сейчас до 30.11.17 по Акции (4 мм. сталь по всей замковой зоне сверху донизу)
Фурнитура: ручка, глазок, ночная задвижка. Вторй уплотнительный контур с магнитами, минеральная вата в коробке.
Отделка снаружи полимерное покрытие; внутри: 8 мм., гладкая кашированная панель.
Все это "хозяйство" стоит 81400 руб.
У вас остатся запас чтобы "поиграть" с отделкой и выбрать цилиндр .
Доставку, установку я не учитывал - мало вводных данных.
Если вам интересно, напишите в "личке" телефон, позвоню, задам 10 вопросов и точно все рассчитаю.
Последний раз редактировалось nesebr; 11.11.2017 в 17:16. Причина: не все написал
Владимир
Двери "НЕМАН" (Москва)
jenkin34 добрый день!
Выбор еще актуален?
Игорь Козыряцкий
+7-964-507-37-03