Думаю ничего, просто поднакопи иначе деньги на ветер. Я как раз китайскую решил менять, от добрый соседей спасает, но не более...
Уважаемые форумчане!
Помогите определится с выбором двери в бюджетном сегменте. Я отдаю себе отчет, что хорошее не может стоить дешево, поэтому для своей "бюджетной" квартирки ищу дверь с такими ГЛАВНЫМИ характеристиками:
1. Приемлемая тепло-шумоизоляция (плотное закрытие)
2. Износостойкие замки, желательно два (чтобы через год их не переклинило)
3. Надежность конструкции (НЕ ПУТАТЬ СО ВЗЛОМОСТОЙКОСТЬЮ!)
Совсем не нужно, чтобы сталь была очень толстой, а замки супернавороченными, главное чтобы плечем не вышибли, или в районе замка отверткой не расковыряли алкаши или наркоманы...
Рассматривал вариант Космост за 8500р., но както засомневался по долговечности замков, всетки Китай. Очень понравилась Торекс Альфа за 11500р., но там один замок Торекс Дельта (с двумя простыми) у нас чтото не найти, а Торекс Омега уже 14500р., это за рамками бюджета...
Посоветуйте что нибудь, деревянную совсем неахота ставить
Думаю ничего, просто поднакопи иначе деньги на ветер. Я как раз китайскую решил менять, от добрый соседей спасает, но не более...
ну Торекс .. как сказать.. замки там слабые откровенно..
что итальяшки, что Бордер , всё без нормальных защит
с уважением
Ребят, понятно что ждать от такой цены ничего не приходится, но всеже - какая дверь до 12000р. лучше? по тем трем пунктам которые я написал выше?
а по надежности они как? лет 5 проработают?Сообщение от SAWWA
ну, если никто не полезет, то года 2..3 простоять, однако нижний цилиндр рассыпаться может.. Так.. Сквозняка не будет.. Может от соседа пьяного и защитит.. Не больше, Не больше
с уважением
но всеже - дверь за 5 тыщ и за 10 - должна же быть разница? или брать самую дешовую и не мучится - всеравно все плохие?
Вот что за люди, уже понимают, что дверь плохая и ни от чего в принципе не защищает, даже от наркомана. Но все равно покупают
Покуда гром не грянет
Мужик не перекрестится
Лучше вообще ничего не бери, оставь что есть, и денег съэкономишь.Сообщение от Dmitry26
Лучше то, что есть укрепить, сувальдные замки с тягами, панцербалку от ЗСИ поставить.. коробку на штыри посадить.. на дверь противосьёмы поставить..
в таком случае целесообразнее укреплять то что есть, а не дверь новую
с уважением
Ну ладно, допустим если ставить самую недорогую из "нормальных" по-вашему дверей, то во сколько она обойдется? и что это будет за модель?
Меня интересует, тот же вопрос, что и автора темы, только бюджет мой до 15тыс. рублей.
Много почитал на этом форуме, все понятно, что ниже 40тыс. -это и не двери вовсе, но что же нам делать, тем кто квартиру купил в панельном доме в ипатеку и в нее нужно въезжать быстрее, что бы не платить за съемную квартиру. Кроме двери еще нужно кучу всего, а денег нет, не оставлять же картонную дверь, мне например пох, а вот жена с дочкой боятся. Неужели за эти деньги нет более-менее надежных дверей, которые не придется серьезно чинить в течение хотябы лет пяти?
Уважаемые специалисты подскажите все таки двери с оптимальным соотношением цена-качество за эти деньги.
регион какой, и ещё, с напильником и дрелью работать приходилось? если самому укреплять дверь, то можно сэкономить
с уважением
Регион Санкт-Петербург.Сообщение от SAWWA
Самому укреплять не пугает, планирую в квартире по максимуму своими руками все делать, посоветуйте только в каком направлении двигаться.
двери "город" можно посмотреть
да и главное только не китайскую если укрепить замочную зону, оснастить дверь несколькими девиаторами и тягами, + накладные замки, можно Керберос, то 308 , 309 серий..
можно в кустарных условиях нечто подобное
несложно и самому при помощи болгарки и дрели..
несколько вечеров помаяться придётся.. один из вариантов
с уважением
Спасибо большое!