Добрый день!
Выбираю входную дверь в СПБ (новостройка), ориентируюсь на цену 100 тыс.
Покопавшись в интернете, остановился на следующих производителях и моделях дверей: Неман Н-102 или Н-10, Стал-100, Бастион-С Усиленная.
Примерная конфигурация:
• Отделка снаружи: МДФ 16 мм
• Отделка изнутри: МДФ 8 мм + зеркало
• Нижний замок: Cisa 56.515 Revolution PRO + бронепластина
• Цилиндровый механизм к/в: временный с возможностью замены в будущем на
Kaba Matrix, Cisa RS3, EVVA 3KS, Abloy Protec (что-то из этой категории)
• Броненакладка на ЦМ – Disec BD 16S или Disec BD16(D)
• Верхний замок: Mottura 52Y525MK + бронепластина (возможно рассмотреть вариант с замком Kerberos 111.21. 309 )
• Фурнитура: ручка, глазок.
Дополнительные системы защиты и запирания: карманы для замков, блокировка, вертикальные привода, девиаторы, защитные шторки - приветствуются.
Плюс желателен круглосуточный сервис в СПБ!
Жду Ваших советов и предложений!
Все двери хороши. Железа везде не пожалели.
Бастион -С кондовый, для любителей трубы и уголка.
СТАЛ нравится установкой на раствор, а не на пену.
Неман двери с придумками, с хитростями.
Замки.. ну, вы выбираете из топовых на сегодняшний день.
По сервису, на моей (я подчёркиваю) памяти, не было рекламаций на Стал.
СТАЛ весьма закрытая компания, со своей одной из лучших в Москве сервисных служб. Свои двери продают только через свои фирменные салоны. Поэтому все проблемы и косяки , ну если они есть, остаются внутри коллектива.
Рекламации бываю у всех, но уверен СТАЛ их решает быстро, вследствие чего заказчики остаются довольными и не выступают на разных площадках.
Всем здравствуйте.
Что бы не плодить новую тему, задача у меня схожая тоже в СПб, но есть нюансики
1. Требуются 2 входных двери в коттедж , проемы сейчас 2100х1000 , но полотно хочется 2100 высотой. Увеличение проема не проблема, вопрос на сколько.
2. Теплозвукоизоляция по максимуму
3. стены в доме из керамоблоков (крупноформатный поризованный кирпич rauf), актуален вопрос крепления коробки , тк в этом кирпиче реально держат ток химические анкера, ну или бетонирование.
4. дом снаружи утеплен 100мм утеплителем и отштукатурен, те дверь надо будет устанавливать с углублением по фасаду в 100мм , как мне кажется ее нереально вровень со стеной установить, тк не на чем держаться будет. Сам кирпич 380мм толщиной.
5. по замкам вопросов нет - cisa двухсистемная + ригеля вертикальные, хотелось бы (но не обязательно ) сплошной противосьем.
6.по наружной уличной отделке непонятки в части погодной устойчивости. Стиль хочется современный в темнокоричневой гамме.
7. хочется где то сэкономить .
8. еще нужна противопожарная внутренняя дверь (для котельной).
9. Объект в Сосново приозерский р-н Лен. обл.
10. двери нужны чем раньше тем лучше(кроме противопожарной).
Неман стоял несколько лет, проблем не наблюдалось. Но в летнюю кухню всё таки решили купить дверь с коробкой в сборе. Сильно жирно будет входную туда ставить.
Чего?? С коробкой всборе, это что значит?