Всем привет!
Долго читал ваш форум и другие, но выбор так и не сделал.
Итак задача:
Новостройка монолит (дверной проем с одной стороны кирпич с другой пеноблок (так построили)
Дом с охраной, тамбуром, 2 поста охраны.
Цель поставить дверь цена качество.
Хочу хорошую шумоизоляцию, ну и не жестянку от взлома.
Супер крутую, с замками невзамываемыми мне не нужно, врят ли там вообще кто то решится взламывать, но все же хочу норм.
Бюджет 70-80 тысяч . Отделка мдф с внутренней стороны (но я хочу что бы поставили мою от межкомнатных)
Два раздельных замка верхний сувальный, нижний целиндр ( пользоваться всегда буду одним, но когда уезжаю куда нить что бы 2 закрывать! )
Я не профи и очень надеюсь на советы и помощь
Если где чушь написал поправте !
Да и спасибо заранее
В том то и дело что я проехал, неман, бастион с, стал и тд . Но я не могу определиться с замками .
И не могу понять в какой фирме все же лучше шумка будет в мой бюджет . Может представители компаний что то предложат. Или у вас есть готовый вариант. Очень буду признателен.
Хочу что бы был хороший сервис и цена качество
Добрый день!
На другом ресурсе предлагал Вам комплектацию, тогда и тут продублирую
Модель двери Н-102 (1-ый класс взломостойкости по ГОСТ Р 51224-98, ГОСТ Р 51113-97, ГОСТ Р 51072-05)
замок нижний Cisa 56.515 revolution (цилиндровый).
бронепластина 5мм БПУ (с группой шаров)
цилиндр Cisa Asix (кл-кл)
броненакладка Disec BD-16S
вертикальные приводы вверх и вниз
верхний замок Барьер -Премьер
бронепластина 5мм БПУ (с группой шаров)
бронешторка Неман
ручка Beta
глазок Armadillo
ночная задвижка euro
отделка снаружи: порошковое напыление (5 цветов)
отделка изнутри: панель ПК (5 цветов)
Стоимость двери в данной комплектации: 76000 рублей.
Базовая установка и доставка в пределах МКАД - 1500р
Шумка бывает двух видов :
1 . Хреновая - это двери с пустотелой коробкой и пенопластом или пенополистиролом в двери. Минвату в этой же категории.
2 . Как у всех. - это значит , что есть слегка разные цифры децибел, которые для вас по сути ниочем, а есть ...
Короче. Собаку будет слышно по-любому, ещё раз вам говорю. Особенно , если под дверью будет лаять