Замена без ребусов - Гардиан 12.01.
Он нормально дружит с броненакладками при небольших доработках.
Но сам по себе не мощный, силовому взлому особого сопротивления не окажет.
Вы в каком городе-то? Вы сами хотите все делать?
Да основной есть, сувальдный со штырями в разные стороны - его менять не собираюсь, туда пробираться - безумия при неразборной двери, а вот дополнительный - хотелось бы сменить - им-то и занимаюсь.
Какие комбинации посоветуете?
Замена без ребусов - Гардиан 12.01.
Он нормально дружит с броненакладками при небольших доработках.
Но сам по себе не мощный, силовому взлому особого сопротивления не окажет.
Вы в каком городе-то? Вы сами хотите все делать?
г. Киев, сам ли буду - пока не знаю... Если не шибко сложно - хотелось бы самому, но если случится что нужна будет магия - обращусь по адресу, куда деваться.
А если покрепче замок? Ато менять шило на мыло - как-то не очень.
Вопрос - если топить накладку в чашку - на что будет опираться чашка? Только на края чашки, которыми она будет цепляться или она таки будет опираться на сам замок?
Не имея слесарных навыков, одинаково сложно будет установить, что врезную, что накладную броню.
Самое простое купить родную броненакладку и новый корпус. В Киеве и вообще на Украине эти замки в ходу до сих пор. Да мастеров в Вашем городе полно. Помогут, бюджет у Вас нормальный! На мой взгляд переделывать в Вашей ситуации и месте нахождения не совсем правильно.
Если все таки переделывать по-взрослому то как Вам подсказал Valeg, то берите Г1201 он практически один в один даже по креплению, цилиндр выбирайте в зависимости от вида броненакладки, если врезная , то 30-31мм наружу. Если накладная, то те же 40 мм как и было у Вас.
Да, и потом, неужели в незалежной нет подобных форумов, как то странно.
Киев, ул. А. Ахматовой, 35а
+38044 5739589
Спросите Лауру, скажите от меня ))
Хорошо сделают.
image.jpegimage.jpegimage.jpeg
Бояться не нужно! Вот примерная работа, как видите зазоры минимальны. Если хотите сделать сами, могу продать оснастку для выполнения такой работы. Дрель купите в Киеве.
Интересно - а что это за серебристая вставка внутри двери? Сам замок или еще один лист?
Вопрос не просто так - по факту у меня дверь - это 2 листа, сваренные в месте стыка, поэтому, сделав дыру под чашку, будет прямой доступ к замку.
А модифицировать дверь возможности нет - она уже сварена.
Через дыру, как Вы её называете, будет доступ к замку, но этот доступ перекрывает броненакладка.
Все равно нужно предусмотреть защиту от высверливания в обход броненакладки и цилиндра :
http://www.zamkidveri.com/forum/vv_t...1053_Dog_.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru