+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Огромное ФИ Бастиону

Команда форума

По умолчанию 0

Какой такой поступок я выгораживаю?
    Я говорю, что если не хочешь ошибиться, звони уточняйте, прежде, чем ехать.
    А на инфу с сайтов полагаться нельзя. Сайты люди делают.
    Товара может не быть в наличии; цена может быть не актуальной ; билеты распроданы и тому подобное.
    Вот буквально сегодня поехал я в институт Гельмгольца по одному адресу, а доктор, который мне нужен, по другому находится. А в Москве сегодня 9 баллов. Мне бы позвонить уточнить куда ехать, тк на сайте об этом ничего , но поехал без звонка и накололся.
    Всегда лучше позвонить предваоительно

Команда форума

По умолчанию 0

Прочитал описание двери Неман , которую заказал Сергей... Даже не знаю, что и сказать.
    Ни когда не скрывал, что уважительно отношусь к продукции Неман а. Комплектация крутая, слов нет. Некоторые вещи даже не понял для чего.
    Согласитесь, если Вы достали до печени г-на Павлова, наверное есть в Вас что то такое особенное, не присущее простым обывателям. И более " простым" дверникам с Вами было бы ой как не просто.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Согласитесь, если Вы достали до печени г-на Павлова, наверное есть в Вас что то такое особенное, не присущее простым обывателям. ......
    Вот видите, и Вы отстаете от жизни, господин Павлов уже почти как год не имеет отношение к компании Неман И это мне самому не понятно.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Команда форума

По умолчанию 0

Угу. Его вообще в дверном мире не слышно нигде.
    И, к слову, достать его труда не составляло. Бывал несдержан, насколько я могу судить по инет-общению.
    Однако, для немана говорят, много сделал.

Некоторые вещи даже не понял для чего.
    "чтоб всякий оккупант на подступах застрял"

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Вот видите, и Вы отстаете от жизни, господин Павлов уже почти как год не имеет отношение к компании Неман И это мне самому не понятно.
    Не претендую на первенство. Но прошу заметить, Сергей Попов заказал дверь Неман в это году, по крайней мере это следует из его заявления. И общался он непосредственно с Павловым, опять со слов Сергея.
    Вам, Олег, нет повода не верить. Но, выходит Сергей ввёл нас в заблуждение. Дверь то - давно заказывал! А, Сергей?!

popow_sergei
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    Какой такой поступок я выгораживаю?
    проступок в том что производитель в наглую пытается выставлять покупателя идиотом
    т.е. сами после его звонка поправили информацию, но сказали что информация уже была верная и он не туда смотрел.
    не чего конечно смертельного, но и
    не чего хорошего в данном поступке не вижу

popow_sergei
    Гость

По умолчанию 0

Прочитал описание двери Неман , которую заказал Сергей... Даже не знаю, что и сказать.
    Ни когда не скрывал, что уважительно отношусь к продукции Неман а. Комплектация крутая, слов нет. Некоторые вещи даже не понял для чего.
    Согласитесь, если Вы достали до печени г-на Павлова, наверное есть в Вас что то такое особенное, не присущее простым обывателям. И более " простым" дверникам с Вами было бы ой как не просто.
    непонятные вещи это которые? могу объяснить если интересно
    я не отрицаю что заказ у меня был очень не стандартный, но на то и неман что у них каждый пятый заказ нестандартный
    они на этом и базируются и позиционируют себя так
    простые дверники просто прошли бы мимо, так как по моим потребностям не кто бы даже не взялся
    но меня можно и понять, за 120 тыс я вынесу мозг любому если качество продукта меня не устраивает
    ну кстати по железу вопросов не было, были косяки с отсутствием симметрии ручек, глазка и филенок панели.
    вы бы например не возмутились если бы у вас ручка была криво расположена или глазок смещён в сторону или панели на двери разной ширины(хотя должны быть одинаковыми)? я бы и простым дверникам мозг вынес при таком раскладе.

popow_sergei
    Гость

По умолчанию 0

Не претендую на первенство. Но прошу заметить, Сергей Попов заказал дверь Неман в это году, по крайней мере это следует из его заявления. И общался он непосредственно с Павловым, опять со слов Сергея.
    Вам, Олег, нет повода не верить. Но, выходит Сергей ввёл нас в заблуждение. Дверь то - давно заказывал! А, Сергей?!
    не кого не куда не водил
    дверь собирали ещё при Павлове, потом её доделывали уже при назначении Мельникова.
    а планировал и разрабатывали её наверное год

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от popow_sergei Посмотреть сообщение
    не кого не куда не водил
    дверь собирали ещё при Павлове, потом её доделывали уже при назначении Мельникова.
    Как не водил!? А на Дмитровку зачем мотались, 2 часа потратили? Всем мозг вынесли! Это было в конце января сего года. Дверь то, значит не нужна была уже, ведь год как в Неман е заказали!?
    Тогда получается, мимо шли, видите нет салона, дай думаю поскандалю.... Ну не нужен был Вам Бастион-С. Дверь уже заказана в другом месте, гарантийных обязательств нет у Бастиона пере Вами, чего хотели то?!

Команда форума

По умолчанию 0

Про простых дверников, я имел ввиду другое. Например пообещаете 120000 р.за дверь,они возьмутся, а силенки не рассчитают. Вот тут начнётся... Причём некоторые шишек набьют, но при виде следующего заказа с многими 00000, удержаться не могут и по новому...

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от popow_sergei Посмотреть сообщение
    не кого не куда не водил
    Как не водил!? А на Дмитровку зачем мотались, 2 часа потратили? Всем мозг вынесли! Это было в конце января сего года. Дверь то, значит не нужна была уже, ведь год как в Неман е заказали!?
    Тогда получается, мимо шли, видите нет салона, дай думаю поскандалю.... Ну не нужен был Вам Бастион-С. Дверь уже заказана в другом месте, гарантийных обязательств нет у Бастиона пере Вами, чего хотели то?!

popow_sergei
    Гость

По умолчанию 0

вы меня с кем то путаете, я вообще не с москвы.
    а точнее с Spark3d
    я просто поддержал его в его возмущении при попытке обмана производителем.

Команда форума

По умолчанию 0

Ну значит паровозом пошли..... Правда, перепутал.
    Значит интересно будет услышать, как его, 3d.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права