Замок нужно ставить на этапе изготовления двери. И определиться лучше сразу.
Далее замена уже вряд ли возможна.
Еще есть вариант: пластина для установки замков взамен любых замков.
Так на чем остановили свой выбор ?
Господа,вы ушли в сторону и предлагаете мне замок KERBEROS .
Во первых,где Москва,а где я,во вторых,разве можно этот замок поставить в дверь торекс,если можно,то каким путем?Хотя NikNicls ,что нет адекватных вариантов замены.
Еще раз спрошу:за неимением лучшего,правильный ли я сделал выбор?
Замок нужно ставить на этапе изготовления двери. И определиться лучше сразу.
Далее замена уже вряд ли возможна.
Еще есть вариант: пластина для установки замков взамен любых замков.
Так на чем остановили свой выбор ?
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Из крупных Аргус - 10 000 - 12 000 дверей в месяц.
Гардиан 3000-4000 тыс в месяц.
Гарда, Волга-Бункер,Выбор,Арма,Экспресс-Гарант,Аристократ(не рекомендую ИМХО) - от 1000 до 2500 тыс. в месяц.
Гефест, Сварожич,Ланкорд,ФиКо, 10-15 ИП без торговой марки - от 200 до 800 дверей в месяц ( тут еще много можно добавить).
Так что дверей Йошкар-Ола на рынок дает очень много.
Реклама гласит:
По "Замковая система класса «премиум»" я Вам писал, это не соответствует действительности. Будем надеяться, что в остальном не обманывают
Сопротивление теплопередаче
Показатели двери превышают требования ГОСТ*** по сопротивлению теплопередаче почти в 3 раза. Дверь защитит ваш дом от холода!
Звукоизоляция
Высший класс: 34 дБ. Звукоизоляция двери выше, чем у стандартного стеклопакета, в 1,5 раза. В вашем доме будет тихо!
Воздухонепроницаемость
Высший класс. Дверь защитит ваше жилье от сквозняков и неприятных запахов извне. В вашем доме будет комфортно!
Замковая система класса «премиум»: два замка 4 (высшего) класса взломостойкости и надежности. Максимальная защита от интеллектуального вскрытия и силового взлома.
Полотно с интегрированной рамой жесткости из специальных гибов, силовых элементов и ребер жесткости, противосъемные ригели, броненакладки на замки, замковый карман по всей высоте двери.
Гарантию обещают:
Но как сообщают участники форума - гарантия плохо действует.Гарантия Torex
Сроки действия гарантии Torex:
На замки Blockido (C1, C2, L1, L2) – 7 лет.
На само изделие (основная конструкция двери: металлозаготовка полотна и петли короба) – гарантия 3 года с даты изготовления.
На замки и задвижки – 2 года.
На полимерно-порошковые покрытия – 1 год.
На цилиндровый механизм и комплектующие (глазки, ручки, уплотнитель, накладки на замки и ручки) – 1 год.
На декоративные панели с покрытиями – 6 месяцев.
На электрооборудование – 6 месяцев.
Гарантия производителя распространяется на любые недостатки двери или ее отдельных элементов, вызванные дефектами материалов или процесса производства.
В каких случаях гарантия не действует?
Гарантия на двери металлические Torex является недействительной в следующих случаях:
Двери были установлены самостоятельно или бригадой мастеров, не имеющей соответствующего сертификата на выполнение работ от производителя.
Были использованы не оригинальные комплектующие элементы или фурнитура заказчика.
Двери был причинен ущерб в результате воздействия на нее третьих лиц, либо в результате использования ее не по назначению.
Любые неисправности и дефекты двери были несвоевременно устранены после их обнаружения.
Имеет место естественный износ материалов и покрытий.
Обратите внимание дверь не имеет элементарной защиты замковой области (место установки замков), замки закреплены только за торцевую планку.
Читаем инструкцию "Инструкцию по установке врезных замков."
http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
- Завод категорически запрещает эксплуатацию врезного замка, закрепленного только за торцевую планку.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Карманов под замок нет.
Я бы выбрал всё таки Торекс
дверь без кармана для замка и тяг или девиаторов - деньги на ветер
с уважением
автор топа, торекс и форпост я бы из выбора исключил
Исключать желательно ВСЕ китайские двери , если быть честным
с уважением
о вашей двери лично я вычитал только про лист какого-то металла ) вы бы подробнее ее описали. Может, решения по модернизации будут предложены
не то что бы в черный... Дело в том, что все модные цельногнутые двери, которые я пощупал, скорее декорации с акцентом на тепло-, шумоизоляцию. в вашем списке это торекс и форпост, остальные наборная конструкция. но я могу ошибаться. поправьте, если так.
добавлю, что коробка двери из 1,5 мм холоднокатанной стали китайского (вероятнее всего, тк она дешевле) пр-ва, будь она хоть 30 раз согнута для придания жесткости, не будет настолько жесткой, что бы удержать в себе ригель замка от перекоса. имхо.