Отлично используют , ещё как громко и быстро процесс идёт
Добрый день, уважаемые эксперты,
У кого-нибудь есть информация, о том какие инструменты используют взломщики?
Я читал, что фрезеры (прямошлифовальные машинки с калеными фрезами) взломщики не используют из-за шума.
Так ли это?
Бывают же шумные взломы за тамбурной дверью!
Сама машинка вполне доступна и есть аккумуляторные варианты.
Вопрос вызван тем, что фрезерованию не может противостоять ни один цилиндр . Даже evva 3ks - только несколько минут.
Отлично используют , ещё как громко и быстро процесс идёт
с уважением
Спасибо. А можно подробнее? Как часто?
Может это используется только по наводке? Когда заряжаются на конкретную квартиру?
Если это используется как стандартный вариант, то никакой цилиндр не помеха, да и сувальднику за бронепластиной не поздоровится, думаю. Это же супероружие - вундервафля!
похоже, модератор в добром расположении духа, раз шутит )))
igore60, вы от каких взломщиков защищаетесь ?
у меня приятель в областном увд трудится, оно говорит, что случаи разрушения самого замка, за исключением перелома цилиндра , очень редки. Как правило, случается либо отпирание замка, либо дверь выламывают. Смотря, какой дом.
Спасибо большое! Вы меня успокоили. А шутка несмешная!
Я их, этих взломщиков совсем не знаю, просто вижу, что есть абсолютное оружие против цилиндров 1 минута на броненакладку и 3 минуты на Эффу 3кс (проверено в 2011 - http://masod.org/content.php?r=129-cylinder-test)
Screenshot4.png
Screenshot.png
Screensho8.png
Screenshot5.png
Screenshot2.png
Screenshot6.png
Screenshot3.png
Screenshot7.png
. Если я это знаю, то они тем более должны знать. Да, шумно, но бывают же шумные взломы за тамбурной дверью. Болгаркой же пользуются иногда.
А дом обычный панельный в спальном районе Москвы. Тамбурная дверь есть.
Последний раз редактировалось SAWWA; 20.02.2016 в 19:29.
через 15 лет признали то, о чём говорили разумные люди, а как на форумене хотели описывать детали.. чего бы лихого не вышло.. получилось как всегда
с уважением
я так понял, что модератор комментирует статьи, а не использование фрезера для взлома цилиндра . (могу ошибаться)
на счет вашей эввы с броней я вот, что думаю:
вы сначала поймите для себя от кого и от чего вы защищаетесь, а там и ответы сами собой придут
учитывая, что ваш дом обыкновенная панелька и вы обычный законопослушный гражданин, не владеющий на дому чем-либо, за чем может вестись направленная охота, я бы, в вашем случае, больше внимания уделил защите от монтажек/монтировок, чем защите от аварийщиков))
это вопрос риторический и много копий сломано и много холиваров отгремело по данному поводу.. всегда хочется такого .. интересного и такого типа "чего то ещё"..
если правде в глаза - фрезерование - шумный способ, дороговатый в плане "первоначального взноса" этого рода инструментик на стройке не найти , это менее распространённое оборудование, правда и за 3-5 к можно Сети прикупить
с уважением
Мне кажется любые фрезы шумные
Высверливание замков - один из способов взлома замков.
На мой взгляд не правильная политика - недооценивание вора.
Криминальные Новости
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
При использовании ( в НУЖНЫХ случаях) отрезных машинок типа "болгарка" от 125 до 250 мм , соседи в основной массе относятся с пониманием , мол ремонт и т.д. , даже часто нос не показывают, фреза - более шумно но адресно в плане разрушения, да , шум раза в 2 больше и его характер более вызывающий беспокойство в силу объективных причин. Воры работают часто именно днём, когда фактор шума несколько уходит на второй план, достаточно быть немного актёром и приодеть робу и проявить немного вежливости и наглости
с уважением
вот такой зубастый зверёк.
metabo-ga-18-ltx-aku-prima-bruska.jpg
http://www.zamkidveri.com/forum/album.php?albumid=1107
сам по себе инструмент довольно простой и даже есть на аккумуляторах.. цилиндры явно под угрозой
с уважением
и что им фрезеруют с рук? хрень какая то. имхо, конечно.
Любой токарь или фрезеровщик вам скажет, что нет такого метала, который не доступен фрезеровке, но(!), нужно иметь очень дорогой и в тоже время очень хрупкий режущий инструмент, который при фрезеровке с рук можно убить в первую секунду, так как вы никогда не сможете при фрезеровке с рук добиться точной подачи инструмента. Проще болгаркой или еще чем...
Этим и фрезеруют с рук, можно и аккумуляторным Дремелем, но дольше. Было время, использовал 12 вольт Проксон с аккумом от шуруповёрта, тогда тише и ещё адреснее можно так цилиндр препарировать.
Буры это шарожки, ценник кусается, если в магазине брать ,ныне политкорректные поавильные изделия стоят от 3-4 к жо 8-10 за 1-2 шт
НО можно на Алике или иных такого рода ресурсах найти так за 50-150 целковых , ждать придётся долго..
В ряде случаев достаточно 12-14мм из Р6М5 сверла,это тише, правда работаьь придётся с умом.. лучше применять кондуктор
с уважением
К вопросу о технике работы инструментом, по сути можно применять каплевидные инструменты, ими центрировать поще отверстие, сферические неудобные , они больше бьют во все стороны. Нормальная скорость фрезеровки: от 22..25 000 оборотов минуту
Главное тут вовремя извлекать калёные штифты , обломки элементов секретности сердечника. Ещё важно не пожечь внешнюю отделку двери. Прямая шлифмашинка резво брыкается в руках при попытке работы по оси фрезы. Лучше делать мелкие круги,так вращая проще добиться результата
с уважением