+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Используют ли взломщики фрезерование?

igore60
    Гость

По умолчанию Используют ли взломщики фрезерование?

Добрый день, уважаемые эксперты,

У кого-нибудь есть информация, о том какие инструменты используют взломщики?
    Я читал, что фрезеры (прямошлифовальные машинки с калеными фрезами) взломщики не используют из-за шума.
    Так ли это?
    Бывают же шумные взломы за тамбурной дверью!
    Сама машинка вполне доступна и есть аккумуляторные варианты.

Вопрос вызван тем, что фрезерованию не может противостоять ни один цилиндр . Даже evva 3ks - только несколько минут.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Отлично используют , ещё как громко и быстро процесс идёт
    с уважением

igore60
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Отлично используют , ещё как громко и быстро процесс идёт
    Спасибо. А можно подробнее? Как часто?
    Может это используется только по наводке? Когда заряжаются на конкретную квартиру?

Если это используется как стандартный вариант, то никакой цилиндр не помеха, да и сувальднику за бронепластиной не поздоровится, думаю. Это же супероружие - вундервафля!

Команда форума

По умолчанию 0

похоже, модератор в добром расположении духа, раз шутит )))

igore60, вы от каких взломщиков защищаетесь ?
    у меня приятель в областном увд трудится, оно говорит, что случаи разрушения самого замка, за исключением перелома цилиндра , очень редки. Как правило, случается либо отпирание замка, либо дверь выламывают. Смотря, какой дом.

igore60
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от valeg Посмотреть сообщение
    похоже, модератор в добром расположении духа, раз шутит )))

igore60, вы от каких взломщиков защищаетесь ?
    у меня приятель в областном увд трудится, оно говорит, что случаи разрушения самого замка, за исключением перелома цилиндра, очень редки. Как правило, случается либо отпирание замка, либо дверь выламывают. Смотря, какой дом.
    Спасибо большое! Вы меня успокоили. А шутка несмешная!
    Я их, этих взломщиков совсем не знаю, просто вижу, что есть абсолютное оружие против цилиндров 1 минута на броненакладку и 3 минуты на Эффу 3кс (проверено в 2011 - http://masod.org/content.php?r=129-cylinder-test)
    Screenshot4.png
    Screenshot.png

Screensho8.png

Screenshot5.png

Screenshot2.png

Screenshot6.png

Screenshot3.png

Screenshot7.png

. Если я это знаю, то они тем более должны знать. Да, шумно, но бывают же шумные взломы за тамбурной дверью. Болгаркой же пользуются иногда.
    А дом обычный панельный в спальном районе Москвы. Тамбурная дверь есть.
    Последний раз редактировалось SAWWA; 20.02.2016 в 19:29.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

через 15 лет признали то, о чём говорили разумные люди, а как на форумене хотели описывать детали.. чего бы лихого не вышло.. получилось как всегда
    с уважением

igore60
    Гость

По умолчанию 0

через 15 лет признали то, о чём говорили разумные люди, а как на форумене хотели описывать детали.. чего бы лихого не вышло.. получилось как всегда
    То есть, про то, что воры пользуются фрезерами - это не шутка?

Команда форума

По умолчанию 0

я так понял, что модератор комментирует статьи, а не использование фрезера для взлома цилиндра . (могу ошибаться)

на счет вашей эввы с броней я вот, что думаю:
    вы сначала поймите для себя от кого и от чего вы защищаетесь, а там и ответы сами собой придут

igore60
    Гость

По умолчанию 0

вы сначала поймите для себя от кого и от чего вы защищаетесь, а там и ответы сами собой придут
    Возможно, Вы правы, что я перезакладываюсь.
    Я пытаюсь защититься от целенаправленного вскрытия именно моей двери, но для этого нет особых оснований. А любая соседская дверь будет выглядеть привлекательнее для воров.

Команда форума

По умолчанию 0

учитывая, что ваш дом обыкновенная панелька и вы обычный законопослушный гражданин, не владеющий на дому чем-либо, за чем может вестись направленная охота, я бы, в вашем случае, больше внимания уделил защите от монтажек/монтировок, чем защите от аварийщиков))

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от igore60 Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы правы, что я перезакладываюсь.
    Я пытаюсь защититься от целенаправленного вскрытия именно моей двери, но для этого нет особых оснований. А любая соседская дверь будет выглядеть привлекательнее для воров.
    это вопрос риторический и много копий сломано и много холиваров отгремело по данному поводу.. всегда хочется такого .. интересного и такого типа "чего то ещё"..
    если правде в глаза - фрезерование - шумный способ, дороговатый в плане "первоначального взноса" этого рода инструментик на стройке не найти , это менее распространённое оборудование, правда и за 3-5 к можно Сети прикупить
    с уважением

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от igore60 Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть информация, о том какие инструменты используют взломщики?
    Я читал, что фрезеры (прямошлифовальные машинки с калеными фрезами) взломщики не используют из-за шума.
    Так ли это?
    Мне кажется любые фрезы шумные
    Высверливание замков - один из способов взлома замков.
    На мой взгляд не правильная политика - недооценивание вора.

Криминальные Новости
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

При использовании ( в НУЖНЫХ случаях) отрезных машинок типа "болгарка" от 125 до 250 мм , соседи в основной массе относятся с пониманием , мол ремонт и т.д. , даже часто нос не показывают, фреза - более шумно но адресно в плане разрушения, да , шум раза в 2 больше и его характер более вызывающий беспокойство в силу объективных причин. Воры работают часто именно днём, когда фактор шума несколько уходит на второй план, достаточно быть немного актёром и приодеть робу и проявить немного вежливости и наглости
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

вот такой зубастый зверёк.
    metabo-ga-18-ltx-aku-prima-bruska.jpg

http://www.zamkidveri.com/forum/album.php?albumid=1107
    сам по себе инструмент довольно простой и даже есть на аккумуляторах.. цилиндры явно под угрозой
    с уважением

Stani
    Гость

По умолчанию 0

и что им фрезеруют с рук? хрень какая то. имхо, конечно.
    Любой токарь или фрезеровщик вам скажет, что нет такого метала, который не доступен фрезеровке, но(!), нужно иметь очень дорогой и в тоже время очень хрупкий режущий инструмент, который при фрезеровке с рук можно убить в первую секунду, так как вы никогда не сможете при фрезеровке с рук добиться точной подачи инструмента. Проще болгаркой или еще чем...

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Этим и фрезеруют с рук, можно и аккумуляторным Дремелем, но дольше. Было время, использовал 12 вольт Проксон с аккумом от шуруповёрта, тогда тише и ещё адреснее можно так цилиндр препарировать.
    Буры это шарожки, ценник кусается, если в магазине брать ,ныне политкорректные поавильные изделия стоят от 3-4 к жо 8-10 за 1-2 шт
    НО можно на Алике или иных такого рода ресурсах найти так за 50-150 целковых , ждать придётся долго..
    В ряде случаев достаточно 12-14мм из Р6М5 сверла,это тише, правда работаьь придётся с умом.. лучше применять кондуктор
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

К вопросу о технике работы инструментом, по сути можно применять каплевидные инструменты, ими центрировать поще отверстие, сферические неудобные , они больше бьют во все стороны. Нормальная скорость фрезеровки: от 22..25 000 оборотов минуту
    Главное тут вовремя извлекать калёные штифты , обломки элементов секретности сердечника. Ещё важно не пожечь внешнюю отделку двери. Прямая шлифмашинка резво брыкается в руках при попытке работы по оси фрезы. Лучше делать мелкие круги,так вращая проще добиться результата
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Stani Посмотреть сообщение
    и что им фрезеруют с рук? хрень какая то. имхо, конечно.
    Любой токарь или фрезеровщик вам скажет, что нет такого метала, который не доступен фрезеровке, но(!), нужно иметь очень дорогой и в тоже время очень хрупкий режущий инструмент, который при фрезеровке с рук можно убить в первую секунду, так как вы никогда не сможете при фрезеровке с рук добиться точной подачи инструмента. Проще болгаркой или еще чем...
    до 1 тыс р. этот инструмент стоит на москворецком рынке. полнО.

Команда форума

По умолчанию 0

К вопросу о технике работы инструментом, по сути можно применять каплевидные инструменты, ими центрировать поще отверстие, сферические неудобные , они больше бьют во все стороны. Нормальная скорость фрезеровки: от 22..25 000 оборотов минуту
    Главное тут вовремя извлекать калёные штифты , обломки элементов секретности сердечника. Ещё важно не пожечь внешнюю отделку двери. Прямая шлифмашинка резво брыкается в руках при попытке работы по оси фрезы. Лучше делать мелкие круги,так вращая проще добиться результата
    какие обломки на 22-25 об/мин ?? там в пыль все должно превращаться без срыва со своего посадочного места с какой бы скоростью вы не заглублялись.

Stani
    Гость

По умолчанию 0

до 1 тыс р. этот инструмент стоит на москворецком рынке. полнО.
    наша фирма обрабатывает металлические инструменты после закалки, алмазные фрезы порой стоят тысячи Евреев. Про то что Вы говорите, это скорее шлифовальные насадки с алмазной пылью.

+ Ответить в теме