Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: дверь Стал или..?

ww78
    Гость

По умолчанию дверь Стал или..?

добрый день.

в планах было взять Стал-65 + Motura 54B919 + Evva ics/3ks - но что-то поначитался интернетов в целом и форума в частности и задумался

подскажите, на что посмотреть из аналогов по дверям и стОит ли брать эти замки, или не заморачиваться, не тратить деньги и взять что-то попроще и подешевле?

заранее благодарю за ответы.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

А деревенька то какая?
    с уважением

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    А деревенька то какая?
    Москва
    вчера поглядел глазом и поводил жалом - теперь плотно смотрю на Неман Н-102 + Барьер -Премьер + Cisa 56.515|Evva 3KS

но, в целом, хотелось бы, конечно, паритетной или чуть меньшей может быть, даже, безопасности за несколько меньшие деньги, т.к. это решение, в целом, очень хорошее за свои деньги - но для меня несколько избыточное (хотя, с другой стороны, поставил-и-забыл + безопасности много не бывает).

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Стал - нафик.

на текущий момент - либо Неман Н-102, либо Бастион-С, "усиленная" или "монолит", надо считать.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от ww78 Посмотреть сообщение
    Стал - нафик.

на текущий момент - либо Неман Н-102, либо Бастион-С, "усиленная" или "монолит", надо считать.
    Посчитать Вам дверку?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь Бастион-С Посмотреть сообщение
    Посчитать Вам дверку?
    А, просчитайте дверку. Для всех. Чтобы было с чем сравнивать.

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Посчитать Вам дверку?
    я надеюсь вечером Антона этим озадачить, если не сложится - то да, наверное, обращусь.

Продвинутый

По умолчанию 0

я надеюсь вечером Антона этим озадачить, если не сложится - то да, наверное, обращусь.
    Обращайтесь)
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Стал - нафик.

Обязательно сообщите о сделанном Вами выборе. И, самое главное интересно будет узнать, что повлияло на принятие решения в выборе Вашей двери. Как я понял дело не деньгах будет.....

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Обязательно сообщите о сделанном Вами выборе. И, самое главное интересно будет узнать, что повлияло на принятие решения в выборе Вашей двери. Как я понял дело не деньгах будет.....
    ну, как "не в деньгах" - в них тоже, в целом, т.к., с одной стороны, я, повторюсь, понимаю некоторую избыточность рассматриваемых мной решений, с другой стороны, дельта денежных затрат по отношению к дельте разницы в безопасности дверей покамест не столь велика, чтобы я был готов жертвовать этой самой безопасностью.

имхо, безопасность дверей, из того, что я покамест вижу на рынке, состоит из трёх моментов: 1. используемые материалы, 2. конструкт, 3. замки.
    к сожалению, внутрь устанавливаемой двери заглянуть проблематично - поэтому априорно принимаю качество изготовления всеми кандидатами паритетным

3. замки.
    тут я, как раз, вижу вариант экономии, при этом достаточно, с моей точки зрения, удачный, т.к. экономия позволяет увеличить взломостойкость двери:
    замена цилиндр ового замка на второй сувальдный не понижает уровень защиты ни от интеллектуального, ни от силового взлома, судя по отзывам.

при этом, вдобавок, если дополнить систему антивандальными шторками, то это потянет за собой установку еще одного замка (нужны две тяги, а 309 можно, к примеру, завязать на тяги верхнего ригеля и нижнего девиатора), и тут можно поставить как какой-нибудь дешман c тягами, так и тот же блокиратор Б-Каре. и что самое милое, вся эта схема из двух, а то и трех дополнительных замков укладывается в стоимость одной личинки для цилиндр ового замка

2. конструкт.

тут у Неман а и у Бастиона у каждого свои плюсы и свои минусы.
    у Неман а мне очень нравится целиковый выступ, а не пара стержней в пазах, у Бастиона толково продумана система рёбер жёсткости (Немановская, увы, так красиво не разрисована, поэтому ее оценить проблематично).

1. материал.

6 мм полотно и 10 мм плинтус у Бастиона, канеш, вне конкуренции - с другой стороны, это ну прям однозначно избыточно (хотя если выйдет недорого, то оно того явно стоит)
    с другой стороны, даже 3 мм уже хорошо, при том, что даже 2 мм Н-102 хватает для сертификата 1 класса безопасности.
    Н-102 и ту, 3-мм дверь, в общем, надо между собой сравнивать.

в целом, 6-мм лист - это офигенный оверкилл и громкая заявка на победу, я подозреваю, что киличным ножом такой лист зае...ся ковырять, да и болгаркой тоже, и разве что автоген совладает (но кому я нахрен нужен, чтобы ко мне с автогеном лезть? ) - но вот если бы еще знать марку стали, из которой этот лист, то было бы вообще круто

как-то так, в общем.

ЗЫ скупой платит дважды, а безопасности много не бывает.

ЗЗЫ и таки да, даже самая офигенная дверь не отменяет страховки квартиры и, в идеале, сигнализации с видеонаблюдением.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    А, просчитайте дверку. Для всех. Чтобы было с чем сравнивать.
    Посчитать не сложно какие конкретно замки!?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Посчитать не сложно какие конкретно замки!?
    Барьер -Премьер + Керберос- 309 + что-то простое-дешевое с защелкой, но с 2 тягами, на которые можно повесить антивандальные шторки для сувальдников.

в раздумьях относительно верхнего ригеля и нижнего девиатора, можно с ними/без них тоже посчитать =)

ЗЫ если есть возможность дать на ваши двери более, чем "стандартную" 7% скидку, было бы круто ;-)

Продвинутый

По умолчанию 0

Барьер-Премьер + Керберос- 309 + что-то простое-дешевое с защелкой, но с 2 тягами, на которые можно повесить антивандальные шторки для сувальдников.

в раздумьях относительно верхнего ригеля и нижнего девиатора, можно с ними/без них тоже посчитать =)

ЗЫ если есть возможность дать на ваши двери более, чем "стандартную" 7% скидку, было бы круто ;-)
    Хорошо,какое будет размещение замков?И замок с защелкой цилиндр овый или сувальдный?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

ww78
    Гость

По умолчанию 0

Хорошо,какое будет размещение замков?И замок с защелкой цилиндр овый или сувальдный?
    любое, по всей видимости
    ну, то бишь, "секретных" скважин возле пола/под потолком не надо

с защелкой - наверное, лучше дешевый цилиндр овый, но такой, чтобы на него можно было антивандальные тяги повесить.

Продвинутый

По умолчанию 0

любое, по всей видимости
    ну, то бишь, "секретных" скважин возле пола/под потолком не надо

с защелкой - наверное, лучше дешевый цилиндр овый, но такой, чтобы на него можно было антивандальные тяги повесить.
    А Вы не рассматриваете УСИЛЕННУЮ с 6 мм наличником для единой плоскости?Замковая зона 9 мм + 2 мм ферропластина
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

ww78
    Гость

По умолчанию 0

А Вы не рассматриваете УСИЛЕННУЮ с 6 мм наличником для единой плоскости?Замковая зона 9 мм + 2 мм ферропластина
    я их обе рассматривал
    кстати, а почему у Монолита 10 мм наличник идет бесплатным, а у Усиленной в базе 3 мм наличник, а за 6 мм надо платить дополнительно?

Продвинутый

По умолчанию 0

я их обе рассматривал
    кстати, а почему у Монолита 10 мм наличник идет бесплатным, а у Усиленной в базе 3 мм наличник, а за 6 мм надо платить дополнительно?
    Потому что разная базовая комплектация и цена соответственно УСИЛЕННАЯ в базе 34 тыс,МОНОЛИТ 54,5 тыс.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Посчитать Вам дверку?
    Эх, начитался форума, заинтересовался, пошел в ваш ближайший филиал. Решил дверь себе посчитать. И вроде всё нормально начиналось, но потом столько допов набежало, что в итоге приблизился к Неман у в цене.
    Стало интересно, а чего такие дорогие работы (3500 за сторону) по пилению проёма. Дороже ни у кого не видал.
    Удивило, что внешняя окраска двери отдельной ценой идёт.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Жаб Посмотреть сообщение
    Эх, начитался форума, заинтересовался, пошел в ваш ближайший филиал. Решил дверь себе посчитать. И вроде всё нормально начиналось, но потом столько допов набежало, что в итоге приблизился к Неман у в цене.
    Стало интересно, а чего такие дорогие работы (3500 за сторону) по пилению проёма. Дороже ни у кого не видал.
    Удивило, что внешняя окраска двери отдельной ценой идёт.
    Здравствуйте Жаб!
    Можно подробней на счет допов?3500 расширение проема из железобетона. Порошковое напыление считается отдельно ,в базовом исполнении нитроэмаль. А какой у Вас проем , возможно обойтись без расширения с помощью комбинированной рамы с уголка.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Здравствуйте Жаб!
    Можно подробней на счет допов?3500 расширение проема из железобетона. Порошковое напыление считается отдельно ,в базовом исполнении нитроэмаль. А какой у Вас проем , возможно обойтись без расширения с помощью комбинированной рамы с уголка.
    34000-дверь усиленная (цена глаз радует) Классик мне кажется слабоват для двери с одним листом металла. Большая площадь без рёбер, человек в дыру вырезанную пролезет .
    9000 внутренняя панель (вроде тоже понятно)
    2900 покраска двери порошок
    1950 покраска рамы порошок
    А у меня в голове чего-то не уложилось, что она может быть просто нитроэмалью крашена, вроде мне и не говорили об этом.
    4500 нащельник (штука-то вроде не лишняя против пихания лома, хотя, как мне показалось, точек сварки маловато)
    1200 броненакладка
    2000 блокирующая шторка (даже у немана она 1200)
    1400 ригеля (у вас тоже отдельной строкой идут)

Про проём. У меня дом П-44. там проём по стене прям ровно 800 на 2000, да ещё в него залита (с завода) металлическая коробка (нафига-не понял). Т.е. получается, что демонтаж железки 700 да ещё минимум 2 стороны резать это ещё 7000, а то и все 4 чтобы этот профиль металлический удалить. и с этого момента дверь для меня совсем небюджетная становится

Глазок, замки-тут вроде никуда не денешься, у вас цены вполне себе лояльные, но... два приличных замка и дверь уже около 76 со скидкой (где-то здесь выше был разговор про 50 круб с керберос ом 309 )
    Добавляем работы с проёмом и впритык приближаемся к неману 102, а он, на мой взгляд, существенно более стойкий на предмет килечного ножа.

Кстати, может подскажете. На чём там можно было бы ещё сэкономить? Например замки. Мне кажется я немножко перезаложился. Верхний керберос 309 пусть будет. а вот нижний. Мне сдаётся, что на нижний цилиндр овый надежды нет никакой серьёзной, как его не защищай, вопрос только во времени выламывания цилиндра . Мне заложили чизу 56.535 pro. Может не стоит париться и поставить что-нить попроще. Главное личинку подобрать неоткрываемую бампинг ом. Вот здесь тоже вопрос какую. Eva 3ks дороговатая, те, что дешевле пестрят роликами в сети как их открывать.

Сергей

Закрытая тема