Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: дверь Стал или..?

Команда форума

По умолчанию 0

В серии домов п-44 металические закладные находятся в области крепления петель и там где крепится деревянный брусок для ответки замков. За их удаление деньги брать большой грех (-1 к Карме). Цена за их удаление должна входить в расширение.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Жаб Посмотреть сообщение
    34000-дверь усиленная (цена глаз радует)

Про проём. У меня дом П-44. там проём по стене прям ровно 800 на 2000, да ещё в него залита (с завода) металлическая коробка (нафига-не понял). Т.е. получается, что демонтаж железки 700 да ещё минимум 2 стороны резать это ещё 7000, а то и все 4 чтобы этот профиль металлический удалить. и с этого момента дверь для меня совсем небюджетная становится

Кстати, может подскажете. На чём там можно было бы ещё сэкономить? Например замки. Мне кажется я немножко перезаложился. Верхний керберос 309 пусть будет. а вот нижний. Мне сдаётся, что на нижний цилиндр овый надежды нет никакой серьёзной, как его не защищай, вопрос только во времени выламывания цилиндра . Мне заложили чизу 56.535 pro. Может не стоит париться и поставить что-нить попроще. Главное личинку подобрать неоткрываемую бампинг ом. Вот здесь тоже вопрос какую. Eva 3ks дороговатая, те, что дешевле пестрят роликами в сети как их открывать.

Сергей
    Здравствуйте Сергей!
    Ответы на Ваши вопросы
    На счет проема,возможно Вас не так понял менеджер и посчитал как расширение ж/б стены,поправлю п-44 расширение 2000 тыс за сторону.
    На счет замков комплектация хорошая вполне,вместо 3 кс рассмотрите вариант ics достойный цилиндр ,себе поставил.
    В любом случае окончательную цену скажет замерщик,замер бесплатный Вы ничем не рискуете.
    Будут вопросы,пишите рад помочь)))
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Игорь Бастион-С Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сергей!
    Ответы на Ваши вопросы
    На счет проема,возможно Вас не так понял менеджер и посчитал как расширение ж/б стены,поправлю п-44 расширение 2000 тыс за сторону.
    На счет замков комплектация хорошая вполне,вместо 3 кс рассмотрите вариант ics достойный цилиндр ,себе поставил.
    В любом случае окончательную цену скажет замерщик,замер бесплатный Вы ничем не рискуете.
    Будут вопросы,пишите рад помочь)))
    Так сколько сторон придётся резать в П-44. Во сколько работа с проёмом выйдет?
    Есть вопрос а у вас супер скидочные акции бывают?

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Проще сделать дверь по ширине коробки в данной серии дабы не курочить закладные детали
    с уважением

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    Проще сделать дверь по ширине коробки в данной серии дабы не курочить закладные детали
    Я тоже так сначала хотел, но меня все чего-то убеждают, что дверь очень узкая получится, там ведь четверть ещё бетонная. Либо надо дверь делать с открытием внутрь.

Команда форума

По умолчанию 0

Ну, да, можно сэкономить на расширении. Правда потом боком будете заходить в квартиру. Еще вариант коробка из уголка. Козыряцкий Игорь Вам поможет.

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Жаб Посмотреть сообщение
    Так сколько сторон придётся резать в П-44. Во сколько работа с проёмом выйдет?
    Есть вопрос а у вас супер скидочные акции бывают?
    А давайте померяем и прийдем к консенсусу?Замер бесплатный.А что Вы имеете ввиду под супер скидки -50%?
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

А давайте померяем и прийдем к консенсусу?Замер бесплатный.А что Вы имеете ввиду под супер скидки -50%?
    — Это грабеж среди бела дня.
    — А сколько же вы думали мне предложить?
    — Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же пятнадцать тысяч рублей!
    — Больше вы ничего не хотите?
    — Н-нет.
    — А может быть, вы хотите, чтобы я работал даром, да еще дал вам ключ от квартиры, где деньги лежат?
    — В таком случае простите,— сказал Воробьянинов в нос.— У меня есть все основания думать, что я и один справлюсь со своим делом.
    — Ага! В таком случае, простите, — возразил великолепный Остап,— у меня есть не меньше основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один могу справиться с вашим делом.
    — Мошенник! — закричал Ипполит Матвеевич, задрожав. Остап был холоден.
    — Слушайте, господин из Парижа, а знаете ли вы, что ваши брильянты почти что у меня в кармане! И вы меня интересуете лишь постольку, поскольку я хочу обеспечить вашу старость.
    Тут только Ипполит Матвеевич понял, какие железные лапы схватили его за горло.
    — Двадцать процентов,— сказал он угрюмо.
    — И мои харчи? — насмешливо спросил Остап.
    — Двадцать пять.
    — И ключ от квартиры?
    — Да ведь это тридцать семь с половиной тысяч!
    — К чему такая точность? Ну, так и быть — пятьдесят процентов. Половина — ваша, половина — моя.
    Торг продолжался. Остап уступил еще. Он, из уважения к личности Воробьянинова, соглашался работать из сорока процентов. — Шестьдесят тысяч! — кричал Воробьянинов.
    — Вы довольно пошлый человек,— возражал Бендер,— вы любите деньги больше, чем надо.
    — А вы не любите денег? — взвыл Ипполит Матвеевич голосом флейты.
    — Не люблю.
    — Зачем же вам шестьдесят тысяч?
    — Из принципа!

Продвинутый

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    — Это грабеж среди бела дня.
    — А сколько же вы думали мне предложить?

— Из принципа!
    Он любил деньги и страдал от их недостатка.
    Игорь Козыряцкий
    +7-964-507-37-03

Команда форума

По умолчанию 0

Он любил деньги и страдал от их недостатка.
    Клиента надо приучить к мысли, что ему придется отдать деньги. Его надо морально разоружить, подавить в нем реакционные собственнические инстинкты.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

с уважением

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Да я и не против померить, просто я пока занят. А людей занефигделать тоже гонять зачем если, допустим, сразу видно, что дверь выходит несколько дороже аналогов.

А про скидки... Я заметил, что у всех работяг их есть обычно 2 уровня: 1- перезаклад, который отпускают сразу; второй - это когда уже действительно в цене немножко подвигаются. Ну ради, чтоб процесс в свою сторону переломить
    Есть ещё третий уровень, когда деньги ну очень нужны но это уже жестоко к работягам, его вроде как не рассматриваем .

PS. Про барыг молчу, там стопитсот уровней.

Команда форума

По умолчанию 0

Вы правы! Но только когда речь идет о посредниках.
    То, что касается Бастиона-С ,то аналогов просто НЕТ! Бастион ( без "С") будет Вам дороговат, а "клинские" гонят откровенную халтуру. Р
    Ну и когда люди торгуют своими дверями, как в случае с Бастионом-С,им нет смысла накручивать на работе, им дверь нужно продать, они и так заработают.
    Тоже самое касается и официальных диллеров производителей дверей, и как не странно там прослеживается небольшой демпинг.
    Про демпинг могу лично доказать Вам, на применре той двери о которой писал в личку.

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

С радостью готов прослушать про демпинг. Только вот я из всех описаний той двери так и не понял её конструктив (картинок не нашёл)

Команда форума

По умолчанию 0

Ещё раз выслал.
    Демпинг в данной сфере устроен просто. Например сидит Дилер в торговом центре, пришло время аренду платить. Нечем. Но есть пара заказчиков которые думают, мечутся.... Короче они получают скидку, за счёт выгоды дилера.
    Аренда - закрыта. Дилер с маленькой прибылью. Заказчик двери с новой дверью.

Astronym
    Гость

По умолчанию 0

Лично мы недавно покупали вот такие стальные двери от производителя Торекс по цене в районе 18-19 т.р. Привлекла доступная цена, наличие 2 замков 4 класса защиты от взлома, а также дверь имеет хорошую шумо и теплоизоляцию. Соседских ссор и разборок на лестничной площадке теперь точно не слышно и нигде по периметру двери не дует - тепло и уютно))Были, конечно, модели и подешевле, но решили не сильно экономить на безопасности))

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Astronym Посмотреть сообщение
    Лично мы недавно покупали вот такие стальные двери от производителя Торекс по цене в районе 18-19 т.р. Привлекла доступная цена, наличие 2 замков 4 класса защиты от взлома, а также дверь имеет хорошую шумо и теплоизоляцию. Соседских ссор и разборок на лестничной площадке теперь точно не слышно и нигде по периметру двери не дует - тепло и уютно))Были, конечно, модели и подешевле, но решили не сильно экономить на безопасности))
    В итоге, все же сэкономили! В сухом остатке только уют.

Жаб
    Гость

По умолчанию 0

Торекс отмёл одной из самых первых при выборе. Посмотрел на неё, постучал пальцем, сложилось ощущение жестяной коробки. Защиты замков и жёсткости двери не нашёл.
    Остановился на бастионе с

ww78
    Гость

По умолчанию 0

крепко сочувствую.
    20 тыщ-то тоже не лишние, и потратить их на дверь с толщиной внешнего листа в полтора миллиметра, имхо - не самое лучшее применение деньгам

я вопрос с дверью покамест поставил на паузу, застройщик, @#$%, сдачу дома в очередной раз отложил - но, повторюсь, или Бастион-С, или Неман .

бережёного Бог бережёт.

Команда форума

По умолчанию 0

Совсем недавно, эта девушка(Astronym) рекламировала двери китайского производства, Броня называются. Наверное забыла. Теперь барыжит Торексом. На картинках всё красиво, но на поверку, даже не искушенные покупатели вычислили качество дверей Торекс,на глаз.(см. Предидущие записи) Так о чем говорить, если вор придёт!?
    Наверное менеджерам этих дверей лучше успокоиться и не поднимать здесь волну. Можно водички нахлебаться.

Закрытая тема