мое мнение у них у всех цены завышены. оно того не стоит c акциями внимательней будте... некоторые зачеркивают цену, которой не было, типа скидки.
Добрый день.
выбираю дверь для родственников и никак не могу определиться, изначально выбирал между:
Дверь Неман Н-102 с замками
1. гардиан 2212 с цилиндр ом cisa asix
2. гардиан 2002Т
и
Дверь ДПЗ с замком
1. cisa 57.966 с цилиндр ом KALE 164 SX
у одних и у вторых сейчас акция идет.
Но придя, домой из шоурумов и начав читать отзывы о замках, понял, что они не годятся и рулит на рынке керберос , если правильно понял.
вот теперь сижу и ломаю голову, какую дверь брать и с какими замками....
бюджет до 55 т.р.
ближе к душе лежит Неман Н-102 конечно.
спасибо.
мое мнение у них у всех цены завышены. оно того не стоит c акциями внимательней будте... некоторые зачеркивают цену, которой не было, типа скидки.
Неман Н-102. Просто фантастически огромная цена. Взломостойкости двери (1 класс) цена явно не соответствует.
вот интересно. почему цены на изделия керберос с выросли с 13 года на 40% и выше.. Это же отечественный товар.
Цена услуги зависит от взломостойкости. Например в Москве вскрыть сувальдный САМ от 1500-3000 руб. Прикиньте сколько будет стоить услуга по вскрытию Кербероса. Представили ?( на примере сравнения характеристик этих двух замков). А, теперь мысленно установите этот Керберос в дверь Неман ! Цена растёт!!! Цена двери как правило тоже растет. Кстати,некоторым мастерам аварийного вскрытия рядом с дверями Неман , даже стоять рядом страшно!
Привык доверять своим глазам, а , не надписям на заборах!
Вы хотите сказать, что 2класс Эльбор а Люкс ( не к ночи будет упомянут) выше 1 банковского класса Неман а Н-102?
Почитал. Скопировал. Читайте про банковский ГОСТ.
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на банковские защитные двери и банковские защитные люки (далее - двери и люки), предназначенные для обеспечения безопасности персонала банка, банковской деятельности и сохранности ценностей.
Требования стандарта могут быть использованы в качестве базовых при организации страховой защиты банковской системы Российской Федерации и для целей сертификации.
И т. д. и т. п.
Думаю для двери изготовленной по банковскому ГОСТу и сертифицированной пусть и по самому низкому классу, всё хорошо. И по взломостойкости и по цене. Не нравится? Купите Эльбор Люкс, там 2 класс! Ведь 2 больше чем 1. Логика второклассника-второгодника!
Ребята, давайте жить дружно!!!
с уважением