Хоть мне вроде и писать нельзя, но кроме стоимости и замка какие-либо пожелания есть?Сообщение от sers
А можно узнать мнение форумчан( не лиц являющимися причастными к данным фирмам) что лучше взять в качестве единственной двери в квартиру: "Неман" или "Гардиан "с замками Керберос ,с ценой до 30 т.р.?
Хоть мне вроде и писать нельзя, но кроме стоимости и замка какие-либо пожелания есть?Сообщение от sers
В районе 30 тыс. будет НЕМАН К8, К8М. Весьма хорошая дверь. Но если добавить еще 10 тыс. То получите взломостойкую Н7.Сообщение от sers
А Гардиан по цене 30 тыс. даже не встречал.
Видел их однолистовую и двухлистовую двери. По сравнению с неманом они попроще, но и подешевле. Двухлистовая в районе 15 тыс.
По мне уж лучше кредит взять, но упаковать дверь по максимуму. За 40 тыс. это реально, в этом диапазоне НЕМАНу конкурентов нет.
С уважением, Павел.
Если я не ошибаюсь, Гардиан ставит один единственный замок Керберос в свои двери на настоящее время, и это не 308 или 309 серии, а 115.21.003.
Так что пока вариантов кроме Неман а я не вижу.
Я абсолютно согласен. Чтобы через пять лет не пришлось думать какого *** я типа сэкономил эти деньги, а теперь надо потратить в пять раз больше и менять дверь целиком...Сообщение от Павел М.
С уважением, Пётр
Спасибо. По поводу дополнительных пожеланий- конечно хочется по круче, и по красивее. МДФ,например.Но главное надёжность.
Я бы тоже сначала решил вопросы надежности, а потом, по мере свободных средств вопросы красоты.
С уважением, Пётр
Полазил на сайте Гардиан ,что - то одни Чизы и Мотуры только и попадались
Тем не менее факт остается, просто на сайте никто не отразил сей факт. Проще - позвонить и задать вопрос, а могут ли они поставить в дверь Керберос, подозреваю, что разные города по разному отнесутся к этой просьбе...Сообщение от Kilo100
С уважением, Пётр