Привет, а каков размер бюджета на замок?
Всем добрый вечер. Вот уже несколько дней перепахиваю все форумы в поисках замка. Надеюсь на помощь более продвинутых. суть проблемы: старая металлическая дверь, менять которую в настоящее время не планирую. стояло 2 замка. один отечественный ДААЗ поменял на apecs 1601 c цилиндр ом кале ( к сожалению из-за конструкции ручки поставить броненакладку не смог). а вот второй нужно поставить сувальный. размер шхвхг не должна превышать 175х170х25 мм (больше просто места нет ), и в старом было 4 запорных ригеля D-16мм, и межосевым расстоянием между центрами ригелей 25мм. присмотрел в интернете меттем 3в8 140.1.0 и 3В 160.0.0, но вживую посмотреть - замерить найти у себя в городе не смог. далее kerberos ///// здесь полная засада.... замки хвалят, но почему то не могу найти подробный чертеж. рассматривал марки111.21.303 : 111.21. 309 111.21. 306 , заодно 115.21. 009 и им подобные. но нигде нет межосевого расстояния между ригелями. ну как заказывать в интернете кота в мешке? буду рад советам, подсказкам. ps/ дверь левая .
Привет, а каков размер бюджета на замок?
с уважением
Привет. ну думаю где - то до 3000.
проще тогда из сувальдных выбрать что либо.. покрепче, только не итальянцы..
с уважением
Вот и хочу выбрать из сувальных. Хочется только найти именно то, что и нормальное , и что подойдет по размерам. А требование к размерам написанно в первом посте.
часть размеров вот
остальное можно спросить в ветке
с уважением
Спасибо. Да, видимо я не в этой теме стал задавать вопросы. Непонятно только почему на В С Е модели замков есть полные чертежи в интернете, а на керберос нет межртгельного расстояния. Прежде, чем нашел этот форум написал письма на несколько сайтов, торгующих керберос ами с конкретными вопросами про размеры. Прошла неделя и все не ни одного ответа. Если межртгельное расстояние будет 25 мм, буду искать где заказать именно такие модели
Спасибо за помощь. Руки растут из нужного места- наверное понятно из ника. Будем дерзать.
Моттура , особенно сувальдная отличный замок ДЛЯ ВЗЛОМЩИКОВ, в первую очередь.. это так, к сведению
с уважением
Размер между осями ригелей нет, т.к. это ни кому не нужно. А вообще оно = 25 мм. Хотя это самый последний размер, который должен волновать установщика замка.
С уважением, Павел.