+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Ребят помогите найти замки

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию Ребят помогите найти замки

вообщем у меня стоит такой комплект, хочу его заменить ....подскажите аналоги...я в замках профан, поэтому и обращаюсь http://www .***rderlocks.ru/ru/catal...t.html...очень
    IMG_20150225_235216.JPG

что то мне не внушают эти замочки доверия.... можно несколько аналогов даже.... ну главное чтобы цена была более менее адекватна )
    Последний раз редактировалось SAWWA; 26.02.2015 в 00:53.

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Неужели нет спецов...должен же быть человек который эти все замки знает как свои 5 пальцев( у меня просто ситуация такая, кто то ночью мне открыл замок который цилиндр овый. без всяких повреждений) а второй видимо уже не успели либо я не знаю....замки срочно нужно поменять...помогите

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Забыл сказаль что Дверь Аргус (производитель Йошкар-Ола)

Команда форума

По умолчанию 0

Самое простое в Ваше ситуации в нижний замок установить цилиндр максимальной защиты. Это можно сделать самостоятельно. С сувальдным все просто - это простой Рязанский САМ с новым "лицом" и старой сутью. Самое простое замена на MOTTURA 40.701.50 ну и еще есть пара замков.....

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

это красиво звучит, однако, правильные цилиндры со всеми защитами НЕОБХОДИМЫМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО , иначе дорогой цилиндр АБСОЛЮТНО бесполезен.. выйдут +12..20-30 тыс. руб
    с уважением

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

и ещё, в данных замках на картинке нет тяг, что снижает стойкость двери к отжиму
    с уважением

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от NikNicls Посмотреть сообщение
    Самое простое в Ваше ситуации в нижний замок установить цилиндр максимальной защиты. Это можно сделать самостоятельно. С сувальдным все просто - это простой Рязанский САМ с новым "лицом" и старой сутью. Самое простое замена на MOTTURA 40.701.50 ну и еще есть пара замков.....
    Так ок, но меня очень смущает что броненакладка на нижнем замке где как раз менять цилинд вообще никак не закрывает это самый цилиндр , в идеале ручку бы поменять...но никак найти не могу (((( и посмотрел моттуру...там один толстый ригель....замучаюсь пилить под него дверь, есть аналог с 3-мя ригелями? вот моя ручка

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

это ужасно, необходима полноценная защита цилиндрового механизма , тут же проще переломать цилиндр и сказке конец
    с уважением

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от SAWWA Посмотреть сообщение
    это ужасно, необходима полноценная защита цилиндрового механизма , тут же проще переломать цилиндр и сказке конец
    во во, поэтому и прошу акул, то есть вас мне помочь, и чтобы я деньги зря не потратил...тем более не мажор блин (

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

При правильном подборе защит для цилиндрового механизма необходима ВРЕЗНАЯ броненакладка, крепящаяся прямотна корпус замка, проходящая через отверстие в дверном полотне, защита от высверливания на исполнительный механизм замка и бронепластина на корпус сувальдного..
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Artur Gizatulline Посмотреть сообщение
    во во, поэтому и прошу акул, то есть вас мне помочь, и чтобы я деньги зря не потратил...тем более не мажор блин (
    Деньги Вы уже потратили зря, покупая эту дверь! Если Вам трудно, сделать ответку под прямой ригель, то врезать броню для Вас будет вообще невозможно, там нужны спец оснастка ( кондуктор,коронка)покупать которые для одноразовой работы глупо.
    Купите лучше новую дверь, прислушившись к совету по выбору двери,к многочисленным специалистам с этого форума.

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Деньги Вы уже потратили зря, покупая эту дверь! Если Вам трудно, сделать ответку под прямой ригель, то врезать броню для Вас будет вообще невозможно, там нужны спец оснастка ( кондуктор,коронка)покупать которые для одноразовой работы глупо.
    Купите лучше новую дверь, прислушившись к совету по выбору двери,к многочисленным специалистам с этого форума.
    главное замки, если будет проблема с позову спеца с оборудованием, дверь то сама неплохая....заводская же а не всякий там хлам с подвала, просто замки эконом класса (((

Команда форума

По умолчанию 0

главное замки, если будет проблема с позову спеца с оборудованием, дверь то сама неплохая....заводская же а не всякий там хлам с подвала, просто замки эконом класса (((
    Со спецом- правильное решение!
    На заводах бывае такой хлам делают! Кстати замки установленные в дверь это главный показатель качества двери.
    В подвалах и гаражах бывает лучше( крепче) двери. Знаю таких, да и сам баловался довольно продолжительное время.
    Проведите простой тест с Вашей дверью. Приоткройте дверь,положите любой твердый предмет в нижний угол двери, так, чтобы полотно уперлось в этот предмет не доходя до коробки. Рукой упритесь в верхний угол полотна двери и надавите на него с силой. Большая вероятность того, что Ваша дверь прогнется. Если так, то цена должна быть не выше 10 т. р. Если она при этом получила деформацию( не вернулась в исходное положение),то это хлам!
    Хлам и в первом случае, полотно не должно гнутся. И спец не поможет,т. к. в такой двери нужны замки с тягами, которые будут блокировать углы двери от отжатия.
    Если ,не дай Бог всё так как я сказал- закажите новую дверь, с учетом веше сказанного.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

есть вариант при слабой двери - установка панцербалки.. с тягами вверх и вниз и в стороны
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

есть вариант при слабой двери - установка панцербалки.. с тягами вверх и вниз и в стороны
    Дверь сто пудово в один лист сделана. Куда энту балку крепить, к оргалиту 4х мм. Менять нужно дверь!

Artur Gizatulline
    Гость

По умолчанию 0

Короче ребят все это хорошо,у меня стояла дверь 3мм металл на заказ делалась? вы представляете какой вес был двери? стояла у меня 5 лет, потом проблемы с провисанием петель начались итд...у меня бабушка живет...она не могла ее открывать ..слишком тяжелая...пришлось менять.... так мы ту дверь 4-м еле еле вынесли.... вес был около 200 кг одной двери....поэтому я поменял на дверь полегче у нее металл 1.7мм (Аргус если не ошибаюсь считается хорошим производителем да и цены не гнут) дверь Гост. Знал бы раньше что такие гемморы естественно заказал бы двери подороже, в тот момент не думал об этом....дверь покупалась за 13 тыс со скидкой, так цена около 15тыс. Попробывал как сказали на кручение двери подложил топор, не прогибается дверь... Так что главный вопрос надо что то придумать с ручкой которая на планке, ну поменяю я цилиндр поставлю нормальный....как его защитить... видел варианты Abus ну что то очень кусачая цена

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

При весе до 250 кг можно правильно установив дверь и навесив на петли с подшипниками, можно неплохой лёгкости открывания-закрывания добиться
    с уважением

Команда форума

По умолчанию 0

При весе до 250 кг можно правильно установив дверь и навесив на петли с подшипниками, можно неплохой лёгкости открывания-закрывания добиться
    Не поверите, какие чудеса делает один шарик из подшипника и графитовая смазка!

Команда форума

По умолчанию 0

Короче ребят все это хорошо,у меня стояла дверь 3мм металл на заказ делалась? вы представляете какой вес был двери? стояла у меня 5 лет, потом проблемы с провисанием петель начались итд...у меня бабушка живет...она не могла ее открывать ..слишком тяжелая...пришлось менять.... так мы ту дверь 4-м еле еле вынесли.... вес был около 200 кг одной двери....поэтому я поменял на дверь полегче у нее металл 1.7мм (Аргус если не ошибаюсь считается хорошим производителем да и цены не гнут) дверь Гост. Знал бы раньше что такие гемморы естественно заказал бы двери подороже, в тот момент не думал об этом....дверь покупалась за 13 тыс со скидкой, так цена около 15тыс. Попробывал как сказали на кручение двери подложил топор, не прогибается дверь... Так что главный вопрос надо что то придумать с ручкой которая на планке, ну поменяю я цилиндр поставлю нормальный....как его защитить... видел варианты Abus ну что то очень кусачая цена
    Буду искать эти дверки в Мск. Не мог я ошибиться. Протестирую-сообщу. Ручки Abus просты в установке как все немецкое. Сэкономите на услуге мастера.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Не поверите, какие чудеса делает один шарик из подшипника и графитовая смазка!
    петли типа Барк прижились неплохо и вешают на них приличные по массе двёрки
    с уважением

+ Ответить в теме