Буду ставить дверь по инд. проекту в хрущевку. Сталь вроде как толще Эльбор овской. Ломаю голову над парой хороших замков. Пока думаю поставить Барьер накладной и какой-нибудь керберос . Посоветуйте, пжлст:
1) Толщина стали и класс безопасности двери?
2) Возможность запереть один из замков изнутри без ключа (Барьер?)
3) Ну и собственно идеальную пару замков, а так же какие накладки и к чему покупать
Мне вот понравилось описание замка Lebtig...,Дорого ли стоит? Модель супра хорошая ли?
Низкий поклон!
Спасибо!
Т.е барьер и этот Керберос - хорошее сочетание. А лебтиг будет не лучше (вместо керберос а)?
Последний раз редактировалось Oleg_V; 24.09.2014 в 10:13.
Керберос 111.21.309/5/1-01
Это либо любой цилиндровый замок, или из сувальдных 111.21.006/5, но у него есть режим "ночной защелки".2) Возможность запереть один из замков изнутри без ключа (Барьер?)
Внимание! При повороте на один полуоборот, или три полуоборота поворотной ручкой постоянного ключа, исключается возможность открыть замок снаружи «опоздавшим» ключом, так как блокируется пакет сувальд. «Опоздавший» ключ невозможно вставить в замочную скважину замка - режим ночной защелки
http://www.locks.ru/win/product/mortise/11221006.htm
Это разве не сейфовый замок? Его на входные двери не ставят.Мне вот понравилось описание замка Lebtig...,Дорого ли стоит? Модель супра хорошая ли?
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Спасибо, с одним замком определился: Керберос 111.21. 309 /5/1-01.
Теперь второй (замок, который можно закрыть изнутри руками): стоит ли ставить Барьер 4? Сложно ли его взломать?
Барьер 4 - это цилиндр овый замок, Вы должны об этом помнить. Т.е. обладает аналогичными положительными и отрицательными свойствами. А замков с цилиндр овым механизмом выпускается большое разнообразие, в т.ч. с защелками и врезные.
А Барьер 4 выпускается только в накладном варианте, что на новую дверь не очень эстетично ставить.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Подбираю пару замков, один думаю будет KERBEROS с защитой от отмычек (ОТСЕЧНАЯ СУВАЛЬДА), а вот со вторым вопрос. то ли это будет так же сувальный замок, то ли личина.
Подскажите что лучше на данный момент!
Заранее благодарен!
вопрос неоднозначный, бюджет также накладывает ограничения
с уважением
Да я это уже понял поэтому спрошу так - 112.21. 006 и 111.21. 309 в одной двери это нормально? не хочу вообще никаких лечин! и не нужно ли сюда что то еще? ночная задвижка как я понимаю мне не нужна, ибо в 006 она по умолчанию присутствует.вроде ничего больше не забыл!
И еще хотел уточнить есть ли смысл искать 006 левый или и правый нормально встанет в левую дверь?
левой двери должен соответствовать левый замок, правой - правый для увеличения ресурса и сохранения гарантии
с уважением
Логично, Кэп! Но если 006 левых не бывает, что делать?
Тогда заниматься "рукоделием" , прикрутить штатную бронепластину к обратной стороне замка, её скважинное отверстие немного допилить алмазным надфилем, дабы можно было вставить ключ. ЭТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ
с уважением
Да не нужно там ничего менять и допиливать - я о 006 -м - просто закрываться будет в другую сторону (крутить ключ) и всн - на заводе подтвердили что все ок, проблем не будеет!
Спасибо, вы подтвердили мою точку зрения!