привет, а в каком городке дверь брать планируем???
Всем привет.
Сижу мучаюсь с выбором стальных дверей. Мнений миллион, замков, фирм и моделей еще больше.
Посетил два салона, очень известных фирм дверей. Понял, что все не так просто и пошел изучать форумы и статьи и запутался еще больше.
Исходя из тем понятно только то, что все замки вскрываются, но все равно какие-то хуже, какие-то лучше.
Для себя понял, что от двери нужно, чтобы она была крепкой (не консервная банка) и с отличной шумоизоляцией.
Среди всего увиденных по замкам впечатлил цилиндр evva 3ks (тихий и вроде как очень надежный).
По остальным так и не понял разницу, в одном месте говорили что берите барьер премьер. а в другом месте моттура двухсистемный с перекрыванием замкового отверстия.
В общем вывод в том, что оба салона назвали мне цену примерно в 70тыс (мдв с обеих сторон+всякие мелочи типа задвижки глазка и пр).
Я конечно понимаю, что это не та вещь на которой экономят, но и 70тыс по моему мнению дорого за дверь и расчитывал где-то на 50.
Подскажите, можно ли найти качественную, крепкую дверь с хорошими замками за эти деньги или это уже будет совсем на уровень ниже?
Заранее благодарен за ответы.
привет, а в каком городке дверь брать планируем???
с уважением
Прошу прощения, Москва.
Уже про все двери услышал отрицательные отзывы и про Гардиан , и про Стал и про Ягуар, Неман вроде по отзывам лучше, но и выходит дороже перечисленных.
Это все что я смотрел, все фирмы которые на слуху. С неизвестными конторами связываться не хочется, хоть и цена лучше скорее всего будет.
Это что касается самих дверей, хотелось бы понять, есть ли между ними разница в шумоизоляции, тишине и качестве. Ну плюс защита от физического воздействия и вскрытия.
А по замкам вообще не понятно, независимые или зависимые двухсистемные лучше? стоит ли переплачивать за цилиндр evva 3ks который понравился?
двусистемные хуже по причине размешения в общем корпусе нескольких механизмов, объединенных общими связями.. при выходе из строя одного механизма необходимо сменить полностью весь замок
с уважением
по поводу Эффы 3 кс, тут надо еще разориться на приемлимую по взломостойкости броненакладку, защиту от высверливания исполнительного механизма замка или взять замок с шестереночными элементами..да и еще закрывать-открывать проще будет.. необходимо еще предусмотреть многоточечную систему запирания ...
с уважением
накладная броненакладка- крайне опасный продукт, имитирующий защиту, предпочтительнее всего - врезная броненакладка, ее сложнее сбить, срубить в отличие от накладной
с уважением
Наступал на ваши грабли. Тоже искал за 50, первый класс в питере, с обеих сторон панели, два замка, хороший глазок и т.п. Стандарт, короче. Курил форумы и шоурумы, итоговая цена с установкой больше 70 тысяч (плюс цилиндр , который я покупал отдельно Побороть цифру никак не вышло.
После долгих недель поисков взять и отказаться от взломостойкой двери я не мог уже, подсел на все эти шпионские штучки.
главное- получить оптимальный продукт по взломостойкости, внешнему виду и цене.
в идеале дверь болжна быть глубоко утоплена в притвор, с минимумом различных выступов и углублений,. легко закрываться и открываться
с уважением