+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: дверь в СПб за 40-50

Ctesphon
    Гость

По умолчанию дверь в СПб за 40-50

Хочу поменять китайскую дверь в новостройке на что-нибудь более устойчивое к взлому "под ключ" за сумму до 50 тыс. Внешний вид совершенно не волнует.
    По замкам хочу верхний барьер-премьер или керберос 308 - 309 .
    Нижний с вертикальными тягами хочу cisa 56.515 + EVVA 3kS/cisa rs3.
    С учетом предела в 50 тыс. неман даже с учетом новогодних скидок не вариант.
    Стального дозора и Кто Там в Питере, вроде, нет?
    Стал и ДПЗ тоже вылетают за ценник.
    В гардиан ДС3У смущает внешний лист в 1,5 мм, да и цены опять же кусаются.
    Поэтому пока остановился на 3х вариантах, но все варианты не особо известны:
    1. Дверь ДОМ-МД3, плюс - менять надо только цилиндр по отношению к начальной комплектации. Смущает, что отсек замка всего 3 мм, без марганцевой стали, похоже.
    2. Дверь от Энергии ДМЗ-1. Не очень понятно по конструктиву - надо общаться.
    3. Дверь компании Город. Фирма не впечатляет, зато готовы сделать дверь из полотна 3 мм. По конструктиву опять ничего не ясно.

Прошу, кто сталкивался, кто что может посоветовать?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Привет. 3 мм листа дадут только вес.Город и энергия вообще не имеют защит замка, даже не крепят его нормально, дмз1, та что с прутками защиты- фикция и оверпрайс, не защитит ничем. В дс3у мне не нравится набор замков. ДОМ вроде неплох, но тяги мне ставить не хотели, а еще я так и не понял, где их делают, они скрывали, а время изготовления было 1,5 мес.
    Я в этой сумме страдал так же как Вы. Потом копил на Неман . Если бы не мутность Дома, брал бы их. Конструкция по картинке показалась ниче и замки вполне.

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Позвонил в двери ДОМ: да, вся защита замка - 1 пластинка 3 мм ХК 08ПС. При этом продавец утверждал, что для вскрытия 2мм и 3мм практически одно и то же, а 1,5 мм вскрывается значительно легче. В итоге вызвал у меня разрыв шаблона. Он утверждал, что 2 мм полотно и 3 мм защита в замковом кармане вполне достаточна от вскрытия путем разрыва стальных листов. В то же время я прекрасно помню фотки самого мастера Михаила вскрытых 2 мм дверей (хоть и с горячим катаньем).

Кстати, кто может подсказать - на сам замок Cisa 56.515 насколько нужна защитная бронепластина? Продавец опять же говорил, что нет - сам цилиндр защитил и все хорошо. Я не очень разбираюсь в цилиндр овых замках - там разве нельзя высверлить хвостовик, как в сувальдовом?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Пластина не так дорога, я б поставил. А вообще, редукторная чиза оч сложно вскрывается в обход цилиндра . И, если посчитать все мм вместе, получается не так плохо по толщине: 2мм+3мм и еще пластина.

А вообще, если Вас так серьезно заботят отжим, разрыв, а может еще резак с болгаркой, то Вам все же в Неман )))) Дом пожиже будет. И испытаний у них не было никаких, как я понимаю, не доказана реальная стойкость конструкции.

Попробуйте посчитать хотяб к102 с цилиндр ом поскромнее. Докупите если че через годик. Думаю, с установкой тыщ в 57 попадете. От чистого сердца совет. Почитайте мои темы тут, поймете как я страдал. Потом понял, что все остальное - компромисс )))

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Да я уже читал=)
    Тут еще такой момент есть - дом новый, половина соседей не живут, уже несколько квартир ограбили. Если я куплю по сути лучшую дверь - Неман , то я буквально заявлю всем, что у меня есть деньги и есть что красть, а открыть Неман хоть и не простая, но вполне реальная задача, когда на лестничной площадке перекати поле.
    Насчет разрыва пластин, у того же немана 5 мм маргнацовой стали защищает замок. А тут 3 мм обычной, которые якобы взламываются как 2 мм. К тому же, я, может не правильно понимаю, но замок крепится как раз к этой пластине отсека замка, а значит саму бронепластину замка разрывать и не нужно.

ПС. двери город действительно вообще никакой защиты замка не делают - отпадают.
    двери энергии какую-то защиту предусматривают помимо сетки - сегодня поеду буду беседовать.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Завод Энергии в поселке Сиверский под Гатчиной находится (если не переехали). Работают они давно уже. Они в сто раз лучше всяких китайцев. Но это не взломостойкие двери. Сертификат их на взломостойкую модель, кстати, просрочен. Я звонил начальнику производства, они ничего по умолчанию не усиливают, замок тоже только за торец держится. Но на заказ они готовы были мне поставить и шасси и пластин сколько угодно и прутки диагональные от раскроя полотна. Но такая дверь уже стоит как Неман , а ее взломостойкость все равно будет под вопросом. Кстати, внутренний лист у энергии один в один как внешний, монолит, в нем опять же на заказ надо делать люк замковый, если уж ставить замок правильно.

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Рассчитали мне установку двери Неман "под ключ" - вышло 60 тыс.
    Дверь К-102, замки cisa 56.515 + cisa rs3 и керберос 308 . Бронепластина 5 мм на замок cisa 56.515 и стандартная броненакладка на cisa rs3.
    С керберос ом сложнее: надо выбрать либо на него тоже бронепластина 5 мм, либо шторка Неман 2 мм. Учитывая, что сам замок имеет марганцевую стальную пластину 4,6 мм, склоняюсь к мысли о шторке.
    С дверью я хоть и так же мучительно, но определился. Остается вопрос - где её лучше купить?
    Варианта 2:
    1. Официальный представитель Неман Санкт-Петербург (17 раб. дней)
    2. АБИС мастера Михаила (25 раб. дней, но чуть дешевле)

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ctesphon Посмотреть сообщение
    3. Дверь компании Город. Фирма не впечатляет, зато готовы сделать дверь из полотна 3 мм.
    Насколько мне известно действует акция: http://spbdvery.ru/action.html
    "При покупке .. , керберос в подарок"
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

вышло 60 тыс.
    Дверь К-102, замки cisa 56.515 + cisa rs3 и керберос 308. Бронепластина 5 мм на замок cisa 56.515 и стандартная броненакладка на cisa rs3.
    С керберосом сложнее: надо выбрать либо на него тоже бронепластина 5 мм, либо шторка Неман 2 мм. Учитывая, что сам замок имеет марганцевую стальную пластину 4,6 мм, склоняюсь к мысли о шторке.)
    Цена на дверь не малая
    Замок керберос уже имеет основные защиты от высверливания:
    1. Замки укомплектованы защитой стойки хвостовика против ее высверливания: имеет свободно вращающийся стальной шарик
    2. Крышка замка изготавливается из специального материала Ц-85 методом лазерной резки.
    http://www.locks.ru/win/product/technology06.shtm
    3. Патентованная "защита KERBEROS"
    http://www.locks.ru/win/product/technology08.shtm
    4. Да и нам завтра уже 22 года
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

По замкам хочу верхний барьер-премьер или?
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread33886.html
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread31197.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Поздравляю с юбилеем=)
    Эти все плюсы замка я знаю, поэтому и выбрал уже его. Вопрос в том, что хватит ли бронешторки 2 мм марганцевой стали + сам корпус замка керберос для защиты от метода разрыва наружного листа? Возможно вопрос звучит глупо, но если предположить, что бронешторка не выдержала воздействия, то прямо перед злоумышленниками оказывается не защищенный крепеж замка. Что суммарные 6,6 мм марганцевой стали выдержат высверливание достаточно долго я не сомневаюсь=)

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Кстати, раз уж вы тут, не могли бы вы объяснить назначение 5-й сувальды в замке 308 -й модели? Везде написано про "патентованную защиту керберос "?

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Кстати, раз уж вы тут, не могли бы вы объяснить назначение 5-й сувальды в замке 308-й модели? Везде написано про "патентованную защиту керберос"?
    Не понял вопроса про пятую судвальду. 308 модель имеет основные защиты от манипуляций и дополнительные защиты от высверливания замка. В дополнения к этим защитам http://www.locks.ru/win/product/technology.shtml , 309 модель оснащена "отсеченной сувальдой", основное назначение которой: перекрытия замочной скважины в момент поднятия любой сувальдой. Т.е. Невозможность использования любых двойных отмычек.
    http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm

Все замки Kerberos имеют от 7 до 8 кодовых сувальд. Пяти сувальд ни в одном замке нет.

http://www.zamkidveri.com/forum/content/180.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

для защиты от метода разрыва наружного листа
    Основной момент: это карман размещения замка. Разрыв наружного листа возможен, если нет "ребер жесткости" приваренных к внешнему листа металла, в области крепления замка.
    Оптимально, что бы замок был удален от внешнего листа металла дополнительными защитами: http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Рассчитали мне установку двери Неман "под ключ" - вышло 60 тыс.
    Дверь К-102, замки cisa 56.515 + cisa rs3 и керберос 308 . Бронепластина 5 мм на замок cisa 56.515 и стандартная броненакладка на cisa rs3.
    С керберос ом сложнее: надо выбрать либо на него тоже бронепластина 5 мм, либо шторка Неман 2 мм. Учитывая, что сам замок имеет марганцевую стальную пластину 4,6 мм, склоняюсь к мысли о шторке.
    С дверью я хоть и так же мучительно, но определился. Остается вопрос - где её лучше купить?
    Варианта 2:
    1. Официальный представитель Неман Санкт-Петербург (17 раб. дней)
    2. АБИС мастера Михаила (25 раб. дней, но чуть дешевле)
    Во-первых я рад за Вас, выбор правильный. Надеюсь, все чудеснейше дойдет до конца и Вы будете каждый день радоваться дверке. По крайней мере месяц-другой, пока не приестся )) На самом деле в истории с неманом Вы не переплачиваете, а наоборот. Логичнее думать, что переплата как раз у ДОМа

Я за шторку. У нее 3 важных функции:
    1 антивандальный затвор
    2 вор теряет возможность ходить и понемногу изучать верхний замок, чтобы потом просто и быстро его открыть
    3 строгая последовательность действий при вскрытии - сперва нижний.

Я за офф установку.
    Я так и не понял, почему у ММ дешевле, кстати. Там мне тоже считали Неман , когда я Дом смотрел.
    Но замерщик, как я понял, все равно немановский приехал бы.
    Тысяча рублей - пол рядового похода в магазин, не понимаю смысла в посредниках.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    1 антивандальный затвор
    2 вор теряет возможность ходить и понемногу изучать верхний замок, чтобы потом просто и быстро его открыть
    3 строгая последовательность действий при вскрытии -
    Действительно, любая дополнительная защита двери, это время, которое играет за Вас.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Не понял вопроса про пятую судвальду. 308 модель имеет основные защиты от манипуляций и дополнительные защиты от высверливания замка. В дополнения к этим защитам http://www.locks.ru/win/product/technology.shtml , 309 модель оснащена "отсеченной сувальдой", основное назначение которой: перекрытия замочной скважины в момент поднятия любой сувальдой. Т.е. Невозможность использования любых двойных отмычек.
    http://www.locks.ru/win/product/009/index.shtm

Все замки Kerberos имеют от 7 до 8 кодовых сувальд. Пяти сувальд ни в одном замке нет.

http://www.zamkidveri.com/forum/content/180.html
    Да, в замке керберос 308 , как вы написали 8 сувальд, из них 7 кодовые. Оставшаяся - 5-я по счету. Вопрос был - какую функцию она несет?

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Основной момент: это карман размещения замка. Разрыв наружного листа возможен, если нет "ребер жесткости" приваренных к внешнему листа металла, в области крепления замка.
    Оптимально, что бы замок был удален от внешнего листа металла дополнительными защитами: http://www.locks.ru/win/product/manual/mortise.shtm
    Не очень понял. Например у Неман а ребра жесткости расположены по бокам от замка, образуя тот самый карман. Как они будут мешать разорвать верхний лист и дойти до шторки я не понимаю. Вопрос в том, сможет ли злоумышленник через окно ограниченное ребрами жесткости преодолеть шторку из марганцевой стали в 2 мм и высверлить крепление замка.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Да, в замке керберос 308 , как вы написали 8 сувальд, из них 7 кодовые. Оставшаяся - 5-я по счету. Вопрос был - какую функцию она несет?
    Она используется исключительно для работы "патентованной защиты" от высверливания, при любом разрушении стойки хвостовика засова, замок блокируется. Т.е. его уже невозможно открыть. Еще раз повторю, что это происходит только в тот момент, когда замок полностью испорчен (например высверлен или деформирован) и починить его нельзя. Но есть два варианта развития событий: первый, без защиты, вор его откроет "крючком" , а второй, с защитой, нет. Но в любом случае замок под замену.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Во-первых я рад за Вас, выбор правильный. Надеюсь, все чудеснейше дойдет до конца и Вы будете каждый день радоваться дверке. По крайней мере месяц-другой, пока не приестся )) На самом деле в истории с неманом Вы не переплачиваете, а наоборот. Логичнее думать, что переплата как раз у ДОМа

1 антивандальный затвор
    3 строгая последовательность действий при вскрытии - сперва нижний.

Я за офф установку.
    Я так и не понял, почему у ММ дешевле, кстати. Там мне тоже считали Неман , когда я Дом смотрел.
    Но замерщик, как я понял, все равно немановский приехал бы.
    Тысяча рублей - пол рядового похода в магазин, не понимаю смысла в посредниках.
    Спасибо за добрые слова=)
    Ну да, я тоже склоняюсь к мысли, что указанные 3 функции будут полезнее, чем гипотетическая описанная выше ситуация, а значит - шторка.
    Насчет тех, кто устанавливает - ММ имеет очень неплохую репутацию, возможно он установит лучше, чем официалы. Но опять же не ясно и не факт. Я его лично не знаю, к тому же ставить скорее всего будет не он лично.

+ Ответить в теме

Ваши права