+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: дверь в СПб за 40-50

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Ctesphon Посмотреть сообщение
    Не очень понял. Например у Немана ребра жесткости расположены по бокам от замка, образуя тот самый карман. Как они будут мешать разорвать верхний лист и дойти до шторки я не понимаю. Вопрос в том, сможет ли злоумышленник через окно ограниченное ребрами жесткости преодолеть шторку из марганцевой стали в 2 мм и высверлить крепление замка.
    Это больше вопрос к дверникам, но наличие ребер - значительно затрудняют разрыв верхнего листа металла. И когда расстояние между ребрами незначительное ( как размер замка) это затруднительно.
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread28952.html
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

ММ имеет очень неплохую репутацию, возможно он установит лучше, чем официалы
    Тут ничего не могу сказать, возможно всякое.
    На мой взгляд, посредничество может создать дополнительные сложности даже не при установке, а при сервисе и гарантийном обслуживании.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Насчет тех, кто устанавливает - ММ имеет очень неплохую репутацию, возможно он установит лучше, чем официалы. Но опять же не ясно и не факт. Я его лично не знаю, к тому же ставить скорее всего будет не он лично.
    Что то я потерялся, а что такое ММ
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Что то я потерялся, а что такое ММ
    Мастер Михаил

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Мастер Михаил
    Мы давно его знаем, как мастера, который серьезно подходит к своему делу.
    В свое время он открыл свой магазин дверей и замков : http://www.abis-lock.ru/locks?page=s...category_id=21
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Это больше вопрос к дверникам, но наличие ребер - значительно затрудняют разрыв верхнего листа металла. И когда расстояние между ребрами незначительное ( как размер замка) это затруднительно.
    http://www.zamkidveri.com/forum/32/thread28952.html
    Ага, спасибо за ссылку. Я надеюсь, меня не покарают за ссылку на сторонний ресурс?

Один из видов взлома дверей и замков одновременно

Не удивляет вообще смекалка русских людей, в частности криминальная разработка взломов дверей и замков, удивляет то, с какой скоростью это распространяется на просторах нашего города. Имею в виду взлом дверей путем разрыва наружного листа металла в районе замка, а затем уже взлом замка, корпус которого уже находится в прямой видимости.

Взломов дверей таким методом, с каждым годом становится все больше и больше, чего не скажешь о дверях, способных противостоять такой напасти.
    Существует особенность у такого метода, во-первых, он практически бесшумный, а во-вторых, для его выполнения необходимо отверстие в наружном листе металла. Это отверстие всегда имеется у дверей, на которых установлены замки называемые «сувальдными». Такой замок мы и видели на изображении, вернее то, что от него осталось.
    У других дверей можно обнаружить такое отверстие, если отломать фурнитуру как в случае на этом изображении:

Кстати, перед Вами знаменитая на весь Мир дверь Мульти-Лок, и не самая последняя модель, оснащенная усиленной фурнитурой, которая все же не оказала необходимого сопротивления взломщику.
    В других случаях взломщики используют неправильную установку замков, при которой остаются ненужные зазоры между прорезями под элементы замка. Так, видимо, и произошло в этом случае:

Это самый лучший Шведский замок Асса Революция 2000. Этот замок мало распространен на территории нашего города, но невзирая на это, досталось и ему.
    Если присмотреться внимательней к изображению, то можно увидеть, что послужило причиной для разрыва металла. А именно зазор между цилиндр ом замка и вырезом в наружном металле под цилиндр , которые, как правило, прикрываются декоративной накладкой.
    Как мы видим, дверь после такого взлома изувечена, но вполне пригодна для ремонта, что я и выполнил, установив новый замок

Чтобы исключить подобный взлом, мною была приварена заплатка, её отверстие равно диаметру цилиндра , через которое он и проходит без малейшего зазора. Затем сверху была приварена еще одна заплатка, но уже меньшего размера, отверстие под цилиндр которого тоже идеален.
    Как правило мы экономим деньги наших клиентов, помогая избежать дорогой замены всей двери.

Здесь как раз описан метод взлома, который меня и смущает. Места там от пластины до замочного отсека тоже не много. К тому же растянули все от небольшого зазора между цилиндр ом и полотном двери. Отсюда вывод - это явно не килечный нож и не болгарка. Вот я и думаю, как с такой фигней бороться?

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Мы давно его знаем, как мастера, который серьезно подходит к своему делу.
    В свое время он открыл свой магазин дверей и замков : http://www.abis-lock.ru/locks?page=s...category_id=21
    Я как раз и обсуждал вопрос у кого покупать дверь - у него или у официалов?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Ага, спасибо за ссылку. Я надеюсь, меня не покарают за ссылку на сторонний ресурс? http://www.abis-lock.ru/stats/53-odinizvidovvzloma
    Здесь как раз описан метод взлома, который меня и смущает. Места там от пластины до замочного отсека тоже не много. К тому же растянули все от небольшого зазора между цилиндр ом и полотном двери. Отсюда вывод - это явно не килечный нож и не болгарка. Вот я и думаю, как с такой фигней бороться?
    Вы мне важное напомнили! Будете заказывать К серию !!! обязательно уточните про замковый карман для верхнего замка. По умолчанию в К серию его могут и не поставить. Еще важное, Павлов писал на форуме Неман а как-то, что регулировочная планка на второй замок (верхний) не нужна, не переплачивайте, если предложат. Планка вообще нужна только для регулировки упора языка защелки. Остальные ригели вообще не должны касаться полотна, а то затир и капэц замку в скорости.

Теперь по сабжу. "Открыв" так вот Неман , даже к-102, воры увидят там карман с бронепластиной, которые почти монолитны. И такой карман уже не распорешь так вот.

Ну и еще замечание, в Н серии так вот резать полотно помешает СМЛ панель, которая стоит сразу за 2мм первым листом.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Поправка корявых слов моих: ригели не должны касаться ответной части, не полотна

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Отсюда вывод - это явно не килечный нож и не болгарка. Вот я и думаю, как с такой фигней бороться?
    Бороться однозначно нужно, но думаю Неман о данном виде взлома знаком. Не совсем понял, как ММ предлагает с данным взломом бороться?
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Выдержки по ссылке http://www.zamkidveri.com/forum/38/thread30465.html

Место установки замка.
    1.Обязательное устройство внутри дверного полотнища, специального кармана (места под замок) для крепления замка на все штатные места, предусмотренные производителем, либо на выдвижных полозьях, либо оборудование съемного монтажного лючка, с внутренней стороны дверного полотнища.
    2. В месте установки замка внутри дверного полотнища, следует предусматривать наличие ограждающих конструкций из метала (поперечные ребра жесткости) толщиной не менее 5 мм, как защиту от разрезания наружного листа железа киличным ножом либо его аналогами.
    3.Суммарная толщина ответной планки замка и толщины железа дверной коробки в месте выдвижения ригелей засова замка должна быть не менее 4 мм.
    4.Ответные отверстия под ригеля на ответной планке, и в дверной коробке, не должны превышать размеры ригелей засова замка более чем на 0.5 мм.
    5.Ни в коем случае не допускаются устройство одного общего ответного отверстия на дверной коробке, если на замке имеются отдельные ригеля.
    6.Размеры ответных отверстий под ригеля, не могут увеличиваться или уменьшаться какими-то специальными заслонками или шайбами.
    Каждому ригелю засова замка, должно соответствовать, только свое отверстие с минимальным допуском.
    7.Крепление замка должно производится винтами диаметром не менее М4 в крепежную конструкцию толщиной не менее 4 мм.
    8.Отверстие под замочную скважину должно быть исполнено строго по размеру профиля бородки ключа, и повторять его конфигурацию.
    9. Замки, не имеющие штатных отверстий крепления в корпусе замка (как правило, замки из Турции), имеющие отверстия для крепления только в лицевой планке замка, использовать в железных дверях бесполезно.
    10. Замки с двумя кодовыми механизмами в одном корпусе, с ночной задвижкой, и защелкой, функции взломостойкости не имеют вообще.
    11. Крепление ручек замка должно обеспечивать их разрушение и отрыв от дверей при попытках взлома отжимом.
    12.На дверном полотнище, замки и ручки, устанавливаются отдельно друг от друга, и разрушение ручек, задвижек и защелок на дверном полотнище, не должно влиять на надежность и взломостойкость замка.
    13.Замок, на 100% увеличивает свою взломостойкость, если установлен на дверь, в накладном варианте.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Вы мне важное напомнили! Будете заказывать К серию !!! обязательно уточните про замковый карман для верхнего замка. По умолчанию в К серию его могут и не поставить. Еще важное, Павлов писал на форуме Неман а как-то, что регулировочная планка на второй замок (верхний) не нужна, не переплачивайте, если предложат. Планка вообще нужна только для регулировки упора языка защелки. Остальные ригели вообще не должны касаться полотна, а то затир и капэц замку в скорости.

Теперь по сабжу. "Открыв" так вот Неман , даже к-102, воры увидят там карман с бронепластиной, которые почти монолитны. И такой карман уже не распорешь так вот.

Ну и еще замечание, в Н серии так вот резать полотно помешает СМЛ панель, которая стоит сразу за 2мм первым листом.
    Вот именно поэтому я и выбираю между бронепластиной и шторкой Неман =) Хрен его знает остановит ли от такого метода шторка в 2 мм?
    Насчет кармана для верхнего замка.
    Специально сегодня смотрел на стенде и спрашивал - с наружной стороны двери и по бокам от замка карманы для обоих замков идентичны. Есть отличие сзади: нижний замок частично прикрывается сзади стальной пластинкой, а верхний нет. Из-за этого верхний якобы проще выдавить.

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Бороться однозначно нужно, но думаю Неман о данном виде взлома знаком. Не совсем понял, как ММ предлагает с данным взломом бороться?
    Вот я и не знаю=)
    Насчет цитирования - спасибо. Значит надо ставить бронепластину, а не шторку. Шторка не обеспечивает 5 мм перед местом установки замка.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

1. Шторка:

2. Бронепластина:
    Оба замка защищёны бронепластинами19 из стали 65Г толщиной 5 мм, термообработанными до HRC=50-52 ед.
    Если выбор этих двух вариантов, то на мой взгляд вариант 2 предпочтительнее
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Система запирания включает в себя нижний замок CISA 57.665, верхний замок CISA -56.505 и систему вертикального запирания.
    Странно, почему Неман выбрал в качестве основного предложения замки 57.665 и 56.505 , ведь на сувальда х данных замков даже нет защит от манипуляций:

Сейчас такое не позволяет даже отечественный производитель. Подобие защиты, но делают.
    Последний раз редактировалось Oleg_V; 20.12.2013 в 02:33.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Вот я и не знаю=)
    Насчет цитирования - спасибо. Значит надо ставить бронепластину, а не шторку. Шторка не обеспечивает 5 мм перед местом установки замка.
    Я не знаю, как там на стенде, и был ли это стенд Н серии или К серии - вопрос. Я просто задавал этот вопрос про К серию Павлову, он сказал, что по умолчанию в К серию верхнего кармана нет, только шасси. Карман надо дозаказывать. Все могло измениться за это недолгое время, конечно. Но все же еще раз посоветую - во время заказа проговорите еще раз четко. Лишним не будет

А на счет шторки - шторка закрывает только отверстие, от ножа она вообще никак не спасет. Она от отмычек и прочих мозговых способов вскрытия, ну может еще от расширения под свертыш, хотя в Неман е особо не нарасширяешь и без шторки.

У меня есть ощущение, что защититься от шпионского многократного подбора комбинации замка важнее, чем теоретически усилить от раскроя и так достаточно стойкую конструкцию.

Я не понимаю, зачем вверх доппластина, да еще такая, что шторка не лезет.
    Керберосы со своей толстой крышкой и со шторкой - лезут.
    Другие замки без штатных пластин с дополнительной пластиной - лезут.
    2 мм лист, 2 мм карман, 2 мм тощая пластина, не так и плохо.
    А пятерка точно не лезет на замки без своих пластин?

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Странно, почему Неман выбрал в качестве основного предложения замки 57.665 и 56.505 , ведь на сувальда х данных замков даже нет защит от манипуляций:
    Олег, а откуда именно цитата и инфа, с какого сайта?
    Насколько мне известно, Павлов давно не советует сувальдные чизы, особенно с АЛПС.

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

Олег, а откуда именно цитата и инфа, с какого сайта?
    Насколько мне известно, Павлов давно не советует сувальдные чизы, особенно с АЛПС.
    http://zavod-neman.ru/vzlom-n102
    Система запирания включает в себя нижний замок CISA 57.665, верхний замок CISA -56.505 и систему вертикального запирания. Замки установлены в комбинированный отсек18, одновременно выполняющий функции шасси и замочного отсека. Оба замка защищёны бронепластинами19 из стали 65Г толщиной 5 мм, термообработанными до HRC=50-52 ед.
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

Записей в дневнике
    28

По умолчанию 0

К-102 http://zavod-neman.ru/general-k102
    Система запирания включает в себя нижний замок Сisa 57.665, верхний замок Cisa 56.505 и систему вертикального запирания. Замки установлены в комбинированный отсек16, одновременно выполняющий функции шасси и замочного отсека. Оба замка защищёны бронепластинами17 из стали 65Г толщиной 5 мм, термообработанными до HRC=50-52 ед.
    Где он это пишет, интересно почему?
    С уважением,
    Олег
    +7(812)648-83-09
    mail@locks.ru
    www.locks.ru

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

У меня есть ответ, кажись. В "Опытном" испытывали дверь именно в такой комплектации. Тогда проверяли силовые характеристики, поэтому и выбрали пожирнее замки.
    Она в такой комплектации испытывалась, в такой и на сайте описана.

+ Ответить в теме

Ваши права