+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: дверь в СПб за 40-50

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от Oleg_V Посмотреть сообщение
    Где он это пишет, интересно почему?
    На форуме Неман а в общении с клиентами, которые обсуждают комплектацию предстоящей покупки. Говорил кому-то из клиентов, что качество скатилось, что с АЛПС совсем плохие, ломаются.

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от N2OB Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как там на стенде, и был ли это стенд Н серии или К серии - вопрос. Я просто задавал этот вопрос про К серию Павлову, он сказал, что по умолчанию в К серию верхнего кармана нет, только шасси. Карман надо дозаказывать. Все могло измениться за это недолгое время, конечно. Но все же еще раз посоветую - во время заказа проговорите еще раз четко. Лишним не будет

А на счет шторки - шторка закрывает только отверстие, от ножа она вообще никак не спасет. Она от отмычек и прочих мозговых способов вскрытия, ну может еще от расширения под свертыш, хотя в Неман е особо не нарасширяешь и без шторки.

У меня есть ощущение, что защититься от шпионского многократного подбора комбинации замка важнее, чем теоретически усилить от раскроя и так достаточно стойкую конструкцию.

Я не понимаю, зачем вверх доппластина, да еще такая, что шторка не лезет.
    Керберосы со своей толстой крышкой и со шторкой - лезут.
    Другие замки без штатных пластин с дополнительной пластиной - лезут.
    2 мм лист, 2 мм карман, 2 мм тощая пластина, не так и плохо.
    А пятерка точно не лезет на замки без своих пластин?
    Я так понимаю, что возможен еще вариант: шторка + 2 мм марганцевая пластина.

Блин, меня в магазине обманули - сказали, что шторка закрывает весь замок и никаких пластин ставить не надо. А на самом деле она и половину замка не прикрывает. Выходит крепеж замка закрыт всего лишь одним внешним листом стали в 2 мм!!! А еще они про разрыв внешнего листа стали даже не слышали.
    Кстати, еще один повод съездить на некрасова.

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

А где именно Вам сказали, что шторка закрывает весь замок?

Ctesphon
    Гость

По умолчанию 0

ТЦ «Мебельный континент» ул. Варшавская д. 3

N2OB
    Гость

По умолчанию 0

Там довольно суровая тетечка, которая постоянно отвлекается на разговоры по телефону?
    Проконсультируйтесь по всем вопросам с Павловым, так будет надежнее.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права