+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помогите подобрать замок

kewgarden
    Гость

По умолчанию Помогите подобрать замок

Добрый день, уважаемые форумчане, эксперты!

Хочу купить дополнительный замок на двери своей квартиры. На сегодняшний день у меня стоит бронедверь (не знаю толщину) и на ней 2 замка KALE & KALE .

Покупка дополнительного замка связана с тем, что я прекрасно понимаю, что замки на моей кваритре морально устаревшие + с промежутком небольшого времени ограбили 2-х знакомых.

Почитав форумы, обзоры я реально очень расстроился. Как оказалось - любой замок сегодня можно открыть. Есть видео, где парни из разных сервисных компаний приходят помочь открыть двери - 5 минут и самый хороший замок открывается... Я-то думал, что купив дмерной замок за 300-400 уе можно себя хоть как-то обезопасить - но не тут-то было.

Исходя из вышесказаного, спрашиваю помощи у знатоков и экспертов - какой замок купить? Как себя обезапасить? Что посоветуете?

Рассматривал такие замки как EVVA 3KS, KABA experT. Возможно KnockN'Lock "Дятел". Относительно последнего - его нужно врезать в саму дверь? У меня на двери на внешней стороне есть наличник деревянный. Это будет мешать?

Буду благодарен всем за советы и помощь в выборе достойного замка.

С уважением,
    Александр.

Эксперт из команды форума
    Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Привет! в качестве дополнительного замка можно порекомендовать Керберос модель 309 ( с патентованными защтами и тягами) , похуже - Герда титан, как вариант
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kewgarden Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день у меня стоит бронедверь (не знаю толщину) и на ней 2 замка KALE & KALE .

Рассматривал такие замки как EVVA 3KS, KABA experT.
    Я так понимаю, что у вас один замок с цилиндр овым механизмом, второй сувальдный. Ни тот, ни другой как замки ни чего из себя не представляют. Нет смысла выбрасывать деньги на ветер и ставить в замок KALE цилиндр EVVA или KABA . Ведь открыть замок KALE легко и в обход цилиндра .

Если идти по пути наименьших затрат, то целесообразней поставить все же Kerberos 09 серии.
    На мой взгляд три замка на двери - перебор. Поэтому есть второй вариант, убрать сувальдный замок KALE и на его место поставить Керберос, но потребуются небольшие работы по самой двери, т.к. не совпадут посадочные места.
    С уважением, Павел.

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Закрыть лишние отверстия можно при помощи таких пластин

с уважением

kewgarden
    Гость

По умолчанию 0

Добрый день, уважаемые форумчане!
    Большое спасибо за рекомендации. Хочу прикрепить фото замков, которые у меня стоят сейчас. Вы, наверно, посмеетесь, т.к. даже я понимаю, что они морально устаревшие.
    Насколько я понимаю, Вы рекомендуете Kerberos и совсем не склонны к замкам иностранных производителей. Kerberos - надежнее?
    Я понимаю, что и его можно вскрыть, было бы желание, правильно?

Можете дать аргументацию, пож-та. И еще: можно ли установить такой замок на такие двери как у меня - с наличником?

Большое спасибо,
    Александр.

фотография1.jpg2.jpg

.

По умолчанию 0

У вас все еще хуже, чем я думал. Верхний замок с ключом "крест" открыть можно даже крестовой отверткой. Нижний цилиндр , т.к. он не защищен и совсем простецкий - за несколько секунд. Считайте, что у вас дверь не закрывается.
    С уважением, Павел.

.

По умолчанию 0

По замкам, Керберос можно установить в любую дверь.
    Можно посоветовать и импортный замок, если вы готовы потратить на него 15-17 тысяч рублей.

Дело в том, что керберос , если сравнивать хоть как-то по взломостойкости с импортными замками, дешевле их в 2-3 раза.
    Ставить в вашу дверь замок за 15 тысяч, я считаю не целесообразным. Стоимость замка должна быть где-то процентов 30 от стоимости полотна двери.
    С уважением, Павел.

kewgarden
    Гость

По умолчанию 0

И все-таки. Если менять 2-а замка - допустим первый я куплю керберос . Какой порекомендуете второй? Уж если менять, то два сразу.

.

По умолчанию 0

Если один поставите Керберос 09 серии, то какой будет второй не важно. Главное не забывать закрывать на керберос .
    Можно оставить замок кале с цилиндр ом, когда вы дома, закрывать цилиндр за вертушку удобнее, чем сувальдный изнутри ключем. Опять же кале с защелкой, т.ч. его лучше оставить.
    С уважением, Павел.

kewgarden
    Гость

По умолчанию 0

А какой именно Керберос порекомендуете? Насколько тяжело его открыть "медвежатникам"?

.

По умолчанию 0

Керберос 111.21. 009 . Открыть его можно только болгаркой, как впрочем, и любой другой замок.
    Завод предлагает 5000 Евро тому, кто откроет его за 30 минут без повреждений. Желающих нет.
    С уважением, Павел.

kewgarden
    Гость

По умолчанию 0

Павел, нескромный вопрос: может Вы предлагаете Керберос, т.к. активно его продаете? Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, задаю вопрос, т.к. должен его задать. Какие есть альтернативы? Похожие варианты? Как насчет Мультилока?

Записей в дневнике
    430

По умолчанию 0

Замки никогда не продавал, устанавливаю и открываю, а М тлок изумительные по продажам изделия, покупатели покупают фикцию взломостойкости.. короче, поле чудес в стране....

По соотношению цена- взломостойкость М ТЛ - пожалуй, самые нерациональные замки. Дорого стоят, а сопротивляются взлому минимально. Одно помогает,- существует миф о невскрываемости, вот и ведётся пипл.
    с уважением

.

По умолчанию 0

Цитата Сообщение от kewgarden Посмотреть сообщение
    может Вы предлагаете Керберос, т.к. активно его продаете?
    Я продаю не только Керберос, но еще Cisa , Mottura , KABA , BORDER , Эльбор , АПЕКС, ПроСам, Барьер и некоторые другие.

Мне, например нравится замок Cisa Revolution + цилиндр KABA + броненакладка DISEC + ручка = 15000,00 руб. Очень хороший вариант.

Других альтернатив просто не вижу. Но Керберос 111.21. 009 стоит 6000,00 руб. Есть разница?

У других производителей нет замков, где так эффективно была бы реализована функция защиты от силового взлома, была бы так реализована защита от манипуляционного метода , была бы реальная броня , которую столь трудно просверлить, а не какая-то фикция в виде непонятной пластинки (у бордера) и неэффективной марганцевой пластины (у Cisa , Mottura ).

Готовы потратить 15000,00 на замок, берите Cisa Revolution с хорошим цилиндр ом (KABA, EVVA), а нет, то вам подойдет Керберос, лучше его за 6000 руб ни чего нет.

Ну а все, что дешевле этой суммы, вообще не замки, а запирающие устройства.
    С уважением, Павел.

+ Ответить в теме