У нас можно уложиться в 30тр на базе модели КТ8 с одним замком керберос 111.21.308 и защелкой гардиан.
Замок в обязательном порядке будет установлен в защитный отсек.
Появятся вопросы - пишите!
(Решил, что более правильно будет выделить в отдельную тему. Модераторов прошу удалить моё последнее сообщение в теме про "Заводские двери")
Прошу помощи в том, чтоб определиться по следующему вопросу: нужна дверь с приемлемым уровнем защиты (понятно, вопрос обтекаемый - предполагаю, что должны быть наружный лист не меньше 2мм, защита замковой зоны несколько мм, врезная броненакладка, противосъёмные ригели и т.д.) и на ней хочу хотя бы один Керберос (не могу сказать, какой конкретно модели, их много ). Проблема в чём - производителей дверей много, а вот предлагающих хотя бы в одной комплектации хотя бы один Керберос крайне мало. Те, кто вообще их не предлагает, либо просто отказываются ставить замки заказчика, либо крайне неохотно соглашаются, но все свои накрутки по замкам стараются оставить, а то и ещё добавить сверху. Можете ли Вы посоветовать производителя, работающего с Керберосами, либо фирму в районе Москвы/МО, без лишних вопросов и накруток (если такое бывает...) ставящие замки заказчика? При этом ещё желательно, чтоб двери были хорошие, т.е. не Китай и т.п. .
Да, немаловажный момент - бюджет ограничен районом 30 тыс. (с возможностью минимальной корректировки) Можно ли что-то приемлемое подобрать с такой задачей и бюджетом?
У нас можно уложиться в 30тр на базе модели КТ8 с одним замком керберос 111.21.308 и защелкой гардиан.
Замок в обязательном порядке будет установлен в защитный отсек.
Появятся вопросы - пишите!
Гляньте на Ягуаровские двери, Керберосы они вроде не ставят, но в бюджет 30 тысяч с парой неплохих итальянских замков уложитесь.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 15.02.2014 в 00:51.
неплохой итальянский замок - понятие крайне непростое
с уважением
Почему, в сейфах много чего жиавёт и неплохо скажу, живёт. СарказмЪ тут почти неуместенЪ
с уважением
Да вполне можно уложиться. Ягуаровские двери, по крайней мере очень качественные, хотя и стоят недорого, в принципе. Да и сама фирма, уже давно зарекомендовала себя, на рынке дверей. Я себе, ещё в далёком двухтысячном году у них входную дверь заказывал. Так до сих пор стоит как новенькая и выглядит даже лучше, некоторых современных моделей, сомнительного качества и производства. А ведь стоит уже, почитай как четырнадцать лет. Тут, буквально на днях, искал межкомнатные двери и решил глянуть в Ягуаре и был приятно удивлён, что у них появились в продаже они. Там и буду заказывать, сомнений вообще никаких нет, на этот счёт.
Последний раз редактировалось Oleg_V; 15.02.2014 в 00:51.
Ваше сообщение больше похоже на рекламу. Здесь участники форума давно не верят заявлениям:короче мы поняли: двери лучшие, потому что лучшиеочень качественные, хотя и стоят недорого .... сама фирма, уже давно зарекомендовала ....сомнений вообще никаких нет, на этот счёт.
А по мне, на такой комплектации :
Взломостойкость двери не получишь
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Указанная комбинация замков не обеспечит двери необходимого уровня безопасности.
с уважением