Можно, коробку только общую поставить
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможно ли установить в проем толщиной 160 мм. две двери: стальную и деревянную? (проём - 1040x2080x160)
Если нет, то какие двери (до 40000 руб.) обладают наивысшей звукоизоляцией, т.к. дверь будет одна. Защитные свойства двери будут на втором месте.
Можно, коробку только общую поставить
с уважением
Подскажите пожалуйста, у какого производителя можно сделать заказ с такой коробкой (под две двери, одна металлическая, другая деревянная)?
Смотрел двери: Торекс, Гардиан , Страж.. у всех только стандартные коробки толщиной примерно 70 мм под металлическую дверь, только у Страж есть коробки 145 мм, но тоже только под металлическую дверь.
Если коробка будет единой (из металла), то деревянная дверь получается будет висеть на металлической коробке? Или коробка из металла переходит в дерево?
можно навесить на металл деревянную дверь , изнутри помещения отделать коробку неоходимой облицовкой
с уважением
Не видел в продаже хороших дверей с двойной коробкой
Все двери в районе 40к сделаны одинаково, металл, немного ребер (а то и без них ), а внутри минвата.
Думаю, что есть смысл поискать поуже коробку для двери из дерева, а то и не искать поуже, просто поставить стандартную, а если что будет торчать на какие см, компенсируете при отделке.
У родителей так стоят две двери в проеме 160, все, что выпирает, скрыто за гипсокартоном.
Только осторожнее с ручками, не все влезут, распределять надо так, чтоб не задевали друг друга при нажатии.
+ на замке во второй двери осторожнее с бэксетом, берите побольше. У родителей коробка от металл двери создает неудобства при открытии замка от деревянной.
В одной двери ручки должны располагаться на различном уровне с другой
с уважением
Спасибо за советы. Пока решил начать с входной металлической двери.
Сравнивал Гардиан ДС-2 (возможность установки замка Гардина 32.11 с цилиндр ом Kale или Mauer и верхнего Керберос 008 плюс двойной уплотнитель именно трубчатый), и двери Торекс (многослойное наполнение в серии Профессор, по идее должны быть более тёплые, и два контура уплотнения, один магнитный - честно говоря не знаю плюс это или минус). Если всё таки Торекс то стоит ли переплатить за серию Профессор 02 или взять серию Ультиматум?
Во общем запутался я совсем с этими двумя производителями.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
А если не устанавливать броне пластины и броненакладки, стоит ли переплачивать за замок Керберос? Или в таком случае достаточно замков Гардиан ?
Я имел ввиду если не устанавливать на дверь бронелпастины и броненакладки на цилиндр овые и сувальные скважины замков, будет ли защищать Керберос так же надежно как и с бронепакетом. Или в этом случае от Керберос мало толку если он не защищён дополнительно бронепакетом и переплачивать за этот замок не стоит? Просто если ставить только замок Керебереос и Гардиан то это одна цена двери, а если ещё бронепакет то ещё дороже... вот интересует без бронепакета есть смысл ставить?
Замок Керберос 111.21.008 это уже хорошее решение.
Я к сожалению не знаю, что такое бронепакет от Дверей Гардиан, но думаю он увеличивает время взлома двери. Вопрос в другом, соответствует ли он своим деньгам. А сколько стоит "бронепакет"?
К сожалению воры достаточно подготовлены:
http://www.zamkidveri.com/forum/content/384.html
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru
Судя по описанию: это не бронепластина (хотя и есть это слово в описании), а усиление места крепления замка. Основная цель: это защита от силовых способов взлома: килечный нож, лом и т.д.Бронепакет
В металлических дверях «Гардиан» серии ДС активно применяются бронепакеты. Бронепакет- набор защитных опций для двери, обеспечивающий комплексную защиту от наиболее распространенных способов взлома.
В зависимости от модели двери и применяемого замка, бронепакет может включать в себя:
• Усиление замочной зоны, дополнительными 2-мя листами металла с координатной вырубкой под ключивину замков,
• Решетку из 1-см стальных прутков для защиты от вспарывания, в том числе килечным ножем,
• Бронепластину на сувальдный замок ,
• Усиление рамы дополнительным профилем,
• Броненакладку для цилиндр овых замков.
image.jpgimage.jpg
image.jpgimage.jpg
Т.е. Это не замена защит замка Керберос, а дополнение в конструкции двери!
Я бы выбрал + замок Керберос
И еще, отвечал в параллельной ветке:
Последний раз редактировалось Oleg_V; 04.02.2014 в 00:27.
С уважением,
Олег
+7(812)648-83-09
mail@locks.ru
www.locks.ru