Решается все просто работают 2 человека: один на улице на шухере, а другой в доме. У обоих рации или мобилы.
Сработала сигналка подъехал наряд, с улицы сигнал, вор вышел из квартиры и на другой этаж поднялся. Менты посмотрели никого и уехали. Он спустился и снова за работу, опять приехали снова сигнал с шухера. Уверен, что на 4 раз никто не приедет: заходи бери что надо... Все же отработано веками, а вы сигнализация))) Не смешите! Это максимум от алкашей, да ито от очень тупых))
Да, только делается это обычно раза в 2 быстрее, чем на видео.
С уважением, Павел.
Вообще умиляет как миллионы людей надеются на железную дверь забывая или не зная, что ее главное назначение не от кражи уберечь, а от пьяного соседа с топором.
Мое мнение, что дверь от кражи вообще защитить не может, если вор квалифицированный т.к. кол-во подходов к двери не ограничено. Сигнализация тут тоже, как писалось выше, пустая затея.
Для выживания всегда нужен не только шит, но и меч.
Например кто-нидь решил дверь вскрыть, но не получилось, ты узнал кто, пошел и голову проломил.... А иначе это не работает.
Украинцы грамотно броню ставят на свои двери
С уважением, Павел.
парни утапливают броненакладку и эффективно усиливают карман замка
с уважением
На видео, кстати, показано, ка они сбивают броненакладку молотком при неправильной установке.
С уважением, Павел.
Это вы о чем сейчас? Вы в руках ее держали хоть раз?
Я продаю эти накладки. Вот комплект
Кольцо металлическое на фото - декоративная накладка, закрывающая огрехи отверстия под накладку. Колпак, который стоит в стоке, далеко не 3 мм, да и не из закаленной стали
Где вы взяли такие характеристики?
С уважением, Павел.
О чем вообще речь?
Такое ощущение, что вы рассматриваете какого-то непонятного, полностью ограниченного в средствах вора.
Почему вы решили, что надо молотком обязательно колотить? Что нет больше других средств?
Можно взять с собой зубило, загнать его парой ударов под любую утопленную и не утопленную накладку, приложить рычаг и вырвать ее. Поэтому цилиндр овый замок это вообще не замок. Проще на крючок с внешней стороны дверь запирайте))
Сувальдные замки с бронепластинами тоже не панацея: Здесь много было написано про сталь Ц-85, так вот никто ее свелить на низких оборотах дрелью с автономным питанием не будет! Возмут просто и запитаются от щитка или принесут аккомулятор автомобильный ссобой и все. Сверла типа http://artu.su сверлят любые бронепластины за считанные секунды (напильник например 10 сек.)
У меня такое чуство, что кто-то очень хочет верить в байки продавцов о том какие класные у них двери и замки.
Так вот: любая дверь это только от физического воздействия, а нет от кражи. Не теште себя иллюзиями! Дороже выйдет!
При правильном подборе защит правильную дверь не так и просто открыть, разве что с применением ВВ направленного действия. Даже при работе на правоохранительные органы, когда можно применять любые средства, у коллег есть прецеденты довольно долгой работы над дверью , сейфом. В теме разговор не о том, что есть невскрываемые двери, а то,. что как затруднить взлом, замки, двери, сигнализация - это элементы обеспечения сохранности имущества
с уважением
Мне любопытно, может ли входная дверь сопротивляться взлому так же долго, как средний сейф?
если эта дверь установлена в монолите с высокой степенью армирования, на 20-30-м этаже..+бронестёкла и противовзломная фурнитура... вопрос что понимаем под "средний сейф", 1 класса сейфец особо не испугает, дверь более 4-го класса в многоэтажку можно не ставить, стенку раскурочить проще. Правда, у Бастиона есть правоверные двери, истинно взломостойкие, бригады по 8 человек грузчиков волокут.. у Неман а тоже были в ассортименте, ДВК делали, только вот Эльбор ы ставили в комплекте, что лично радует, работать проще
критерий такой, если манипуляцией минут 30-40 отнимает, когда болгаркой тоже время работать, да и высверливание столько же, то такая дверь может и устанавливаться
с уважением
есть несоответствие 3 класса взломостойкости у сейфа и у входной двери.. короче, дискуссия
с уважением
Это мы говорим о решении, которое в настоящее время способно
отлично противостоять вызовам времени. Такое решение способно защитить домашних, независимо от наличия или отсутствия в квартире автомата калашникова и т.д.
с уважением
На первой странице ЭТОЙ ТЕМЫ есть 1 или 2 ссылки. Там эти накладки с колпаками. И именно с ними они должны устанавливаться, а не с декоративным кольцом. С вас комедию писать, вы тут кричите что это ерунда (молотком тюкнул и отвалилось) и тут же говорите, цитирую: "Я продаю эти накладки". Вопрос: что вы говорите людям, когда впариваете им накладки по 200$+, которые сами считаете не взломостойкими? Вы должно быть ко всему прочему очень порядочный продавец )))
А на счёт кольца, выдержка:
>>> Для защиты механизма предусмотрена стальная закаленная броненакладка толщиной 3 мм., часто её называют "стакан".
Артикул 06.429.60.1
Купите оригинальную, поробуйте простым сверлом и произведите замер штангенцирркулем.
Я всегда честно консультирую покупателей и если покупатель говорит, что мне хочется и все тут, его право. В конце концов вся информация по замкам в открытом доступе. Умный сначала изучит тему, а потом будет выбирать, а баран возьмет то, что ему посоветует другой баран.
А насчет того, что я продаю, так я продаю все, что покупают и замки Барьер в том числе, как бы они мне не нравились.
С уважением, Павел.
Ну вот теперь вы можете ещё честнее предлагать к пиновой накладке колпак, чем существенно повысить её взломостойкость. Покупатель вправе отказаться, но это уже его глупость и ваша чистая совесть. По сравнению с ценой пиновой, колпак стоит сущий пустяк (что-то около 1000 рублей в розницу попадается, хотя в некоторых магазинах и по 1500-2000). Но это уже чисто спекулятивный нюанс. В идеале он должен быть в комплекте, иначе всё может произойти так, как вы описывали (с молоточком).
не должно ничего выступать из плоскости двери, это аксиома, всё, что выступает будет сбито, сорвано, срублено, проверено временем
с уважением