Можно Неман посмотреть, главное - по замкам выбрать оптимальную комбинацию
Добрый день.
Планирую в течении 2 месяцев купить дверь.
Цена: 50 тысяч рублей (дверь и замки)
В замках ничего не понимаю.
Была в магазине СТАЛ предложили стальную дверь и замки
mottura 54YM919
получается 2 замка, но 1 зависит от другого, у нижнего выпадает защита.
Насчитали нам на 70.000р это еще с учетом скидки в 30% (что то скидка как то не ощущается).
+ я так понимаю доп. защита на замки и что там еще нужно.
читала на форуме выбирают двери НЕМАН, хочу туда съездить благо рядом.
P.s. не знаю что еще нужно написать, чтобы было легче помогать
Можно Неман посмотреть, главное - по замкам выбрать оптимальную комбинацию
с уважением
посмотрю
что значит оптимальную комбинацию? разных фирм?
и что лучше отдельные или зависимые замки? каких фирм?
Поддерживаю. Неман очень достойный производитель.
А не расскажите, в чем особенность Неман овского мехаизма. Я смотрел чертеж - так понять не смог. Это девиатор, просто собственной конструкции?
у Неман а есть несколько типов запирающих механизмов, в основном это своего рода весьма грамотно продуманные и изготовленные девиаторы, замки там выступают в роли блокираторов и приводов для девиаторов. Неман пошел на этот непростой шаг по причине крайне сложной ситуации с и низким уровнем безопасности фабричных изделий схожего назначения именитых производителей.
собственные разработки:
zapor_1.jpg
zapor.jpg
ещё
Запирающий механизм «Неман» предназначен для установки в металлические двери моделей К-10, Н-10 и Н-10М, а также для обязательной установки в дверь Н-10М.1.
Ригель механизма выполняет функцию блокируемой защелки поворотного типа длиной 200 мм. Запирающий механизм имеет подвижную штангу, которая своим верхним окончанием подключается к приводу вертикального запирания управляющего замка. К окончанию штанги, выходящей из нижней части запирающего механизма, можно подключить девиатор или тягу с ригелем, фиксирующим дверное полотно относительно порога дверной коробки. При запирании управляющего замка происходит блокировка ригеля запирающего механизма с одновременным отключением нажимной рукоятки.
В дверном полотне корпус запирающего механизма «Неман» крепится винтами М5 к монтажной пластине (шасси). Для защиты запирающего механизма от высверливания рекомендуется установка специальной бронепластины.
neman.jpg
девиатор типа "Питон"
piton.jpg
есть ещё
02.jpg
01.jpg
крайне сложно отжать в стандартных условиях
с уважением
Спасибо большое! Теперь понятней стало.
Сам вот подумываю на счет электронных замков, создал тему, собираю отзывы. На другом форуме пишут только положительные, тут пока ответов нет. Скорей всего поставлю электронный замок. http://smenazamko *****.ru/kodovye-digital-zamki - тут можно почитать о них, много полезной информации. И о взломе в случае надобности тоже.
Последний раз редактировалось SAWWA; 22.08.2012 в 19:47.
я не понял, чем хороши именно электронные замки? объясните мне тёмному?
с уважением