Двери
Собираюсь поставить новую входную дверь. Решил, что это будет "Неман". Я не технарь и слабо в этом разбираюсь, но интуитивно выбор пал на эту компанию.
Честно прочитал на сайте описания некоторых дверей, но, увы, ничего не понял и не увидел понятных мне отличий. В связи с этим прошу дать совет,
какую дверь
, исходя из моих условий, лучше поставить.
Условия:
1. Бюджет около 50 тысяч плюс/минус 10 тысяч (без учета стоимости замков)
2. Оптимальная за такие деньги взломостойкость
3. Наружная отделка ламинатом, МДФ, шпоном (надеюсь правильно написал)
4. Хорошая шумоизоляция (чтобы запах сигарет с лестничной клетки не затягивало в квартиру).
Если не сложно, просто укажите модели и их приблизительную стоимость, а также дополнительные опции, если они нужны.
Если подскажете, где в Москве лучше всего посмотреть двери в живую, буду также очень признателен.
Замки
Один замок однозначно будет Керберос. Вопрос - какую модель ставить? Хотелось бы самое совершенное. Единственное, что пугает, это то, что при попытке взлома замок блокируется.
Это все замки данного производителя так делают или только часть моделей? Можно ли потом открыть заблокированный замок или придется разламывать всю дверь?
Второй замок хотел ставить
цилиндр
, например Эффу 3КС. Прочитав форум, понял, что такие замки открываются достаточно быстро. К моему выбору это тоже относится? Если да, то можно ли его как то усилить и обезопасить при помощи соответствующей конструкции двери или слабое место - это сам
цилиндр
?
И последний вопрос, можно ли в двери "Неман" поставить два замка Керберос? Если да, то подойдет ли такая дверь под мои условия?
И еще вопрос про шторку "Неман", нужна ли она для замков "Керберос", у которых есть что-то подобное в самой конструкции?
Заранее спасибо, и извините на некоторую сумбурность изложения.